Пост в первую очередь для тех, кто устал от восхищенных, да и попросту красивых постов на Косметисте.
Во вторую очередь — для тех, кто любит аптечную косметику.
В третью, для тех, кто как и я любит всякого рода эксперименты со временной сменой привычного ухода…
Что это должно Было Быть: Гидриан ВВ должен был одновременно увлажнить, успокоить и защитить мою чувствительную кожу. Минеральные пигменты ВВ должны были растаять на коже и мгновенно создать естественный, ровный и сияющий цвет лица. А приятная нежирная текстура должна была сделать кожу мягкой и эластичной, ага-ага, нежирная, конечно…
Развернутое мнение: Из приятного — неплохой запах. Да и цвет (мой оттенок тот, который светлый) казалось, на лице не будет плох. Но! Сдается мне, жирнее и насыщеннее крема у меня и зимой не было. Он прям тааакой. Густо-о-ой Я была уверена, что моя сухая кожа примет его неплохо… Свотчила в аптеке на руке, и не представляла, что на лице будет совсем другой эффект. На руке он будто через время застыл, подвпитался и выглядел более-менее прилично… Давайте посмотрим.
Свотчи на руке делала специально на той зоне, где у меня немного нарушена пигментация, не для того, чтобы выглядело пострашнее, а чтоб понагляднее
Как видно, немножко подравнял общий цвет и вид, но не скрыл все проблемы, по крайней мере я отлично вижу все мои пятнышки.
Теперь переходим к торцевой части, а именно к лицу:
сейчас оно находится в более-менее приличном виде (да, это мой приличный вид)
Покраснения на стадии рецидива, немного высыпаний, купероз. Лицо ню (только тушь на глазах, лицо умыто мицелляркой):
А теперь с Гидриан ВВ (слабонервных просьба удалиться)
Такое чувство, что стало еще хуже. Как будто сливочным маслом намазалась. Он вообще не скрывает ничего, делает эффект как будто я только что из сауны вышла… Еще и будто поры забил, которых у меня как бы и нет на сухой-то коже! Как-то я не готова в таком виде выйти из дома.
Вот как мы блестим, вот какие мы жирные:
И даже когда проходит полчаса-час, блеск не уходит. Тогда я начинаю психовать и пудрить лицо, делая из себя домовенка Кузю. Даже решила не делать фотки с пудрой, потому что ждала от ББ самостоятельной работы, а не в паре с пудрой. Искала легкое средство, а напоролась на вот что.
Просто для сравнения фото моего лица в тот же день с ВВ от Лореаль:
И то лучше.
В общем, если бы не демократичная цена в 515 рублей , я бы очень обиделась на ЛРП.
Срок тестирования: раза три бессмысленных попыток, не подошел он мне…
С уважением и немым предостережением, Ваша Лена.
Давайте на «ты»
Отвечу на любые вопросы.
у меня всегда лицо темнее, чем шея, из-за покраснений и купероза…
А то так правда, получается эффект, как после сауны, как Вы правильно сказали))
Так что если уж говорить о буковках бб крем, и несоответствии вложенного в название смысла и ожидаемого действия, то и азиатский рынок так же уже далеко ушел в сторону далекую от нужного. Особенно масс-маркет (да и иногда и люкс).
я в составах не сильна, интересно мнение тех кто в них разбираетсяа состав можно посмотреть в каталоге Косметисты, или внизу под постом после проверки модераторами, они обычно добавляют ссылку на средство в каталоге.
Вот Лореаль мне на тебе конкретно нравится.
я когда в режиме экономии могу на 500 руб три дня питатьсяЯ имела ввиду что мало-мальский хороший аптечный крем для лица, или для (и ЛРП в том числе) стоит в районе 800-1000 руб., а тут вроде бы как ультрасовременная новинка, и дешевле.не побоюсь этого словабриллианта.Здорово, что Вам он подошел.
Наверное потому, что ничего кроме увлажнения, я от него не ждала. И он дал мне это увлажнение! Идеально, его я могу носить на чистую кожу без сыворотки.
Что касается цвета. Не знаю, уж на сколько он мне что-то скрывает. Но, я его могу спокойно носить и так, и сверху с пудрой. Так мне даже нравится — почему-то полюбился этот блеск на коже :)))))
В любом случае мне кажется, что не нужно рассматривать этот крем как полноценный бб крем, в том понятии, которое в него вкладывают те, кто пользовался азиатскими бб (я их использовала вдоль поперек). Это хороший крем, дающий превосходное увлажнение и имеющий тонирующий эффект.Ну, а так как косметика дело индивидуальное — кому-то подошел, кому-то нет. На моей коже людям нравится как он выглядит :)
Может, у нас с вами кожа совсем разная и по-разному реагирует на один и тот же продукт. Вообще, это логично, что разным людям подходят не одни и те же средства.
Это просто не ваш продукт. Мне он отлично подходит, ибо особых проблем нет.
Удачи в поисках своего единственного))))
радует мысль, что я не одна такая…
А вас он Вас — очень хорошо.
Посему, думаю, надо мне попробовать ругаемый La Roche-Posay, может как раз подойдёт.
Хотя, парамерты кожи у нас с вами похожи: и кожа сухая, и личико розовенькое.
я думаю, рискнуть можно — в комментариях уже много девочек отписалось, кому он подошел!
от прАААтивного«от обратного» .У меня с одной девочкой на косметисте такой тандем получается, что не подходит ей — 100% подходит мне (правда, у неё жирная кожа).
Масло масляное.
У меня Гидрин увлажняющий — тоже лежит масляной плёнкой. Не знаю, домазать куда или выкинуть…
не приведи божеББ у них совсем не получился
Мне хватает горошинки на чистое лицо. Если поверх ухаживающего крема-того меньше
Вам спасибо за пост!
К слову про аптечные тоналки. Помню в юном возрасте пользовалась тоналкой от Vichy — и была оооочень довольна.
Спасибо, что заглянули!
спасибо вам за отзыв, я посматривала на него с любопытством, потому как люблю аптечную косметику. уберегли от лишней траты.