Девушки, у кого-нибудь была такая проблема с блеском? Очень жалко — он почти новый и очень любимый. Не хочется расставаться с таким другом! Если кто-то умеет исправлять подобную ситуацию, отзовитесь — буду очень благодарна. В принципе, эта штучка вставляется обратно — но меня беспокоит вопрос транспортировки — не вытечет ли блеск при таких обстоятельствах.
Фото блеска на губах.
И перелила в другой флакончик. Например, от неподходящего по цвету блеска, который лежит мертвым грузом. Его, разумеется, другим бы шприцом выкачала.
Конечно, если любимец — блеск, а не сам флакочик
Я бы тоже перелила в другую баночку и пользовалась дома кисточкой для губ.
Догадывалась, но в физике я слаба.... Надо будет его отдельно положить… И базу тоже…Вас не затруднит выложить с ним фото на губах или свотчи?
у меня подобная проблема была с другим блеском, я шприцем вытягивала блеск в другую тару и из новой тары мазала на губки. а подруга попробовала склеить, так клей во внутрь затек и она выкинула, так как пользоваться уже нельзя было.
а чтобы взялся клей, предварительно вытрите все измазанное влажной салфеткой, а затем промокните сухой.
если есть толковый мужчина — попросите его заклеить, предварительно озвучив свои требования о «ни-в-коем-случае-не-затекании-внутрь»