Сегодня речь пойдет о моей жидкой подводке Diorliner от Dior, с которой я познакомилась три месяца назад.
Теперь она заняла почетное место в моей косметичке.
Прочитала про эту подводку много отзывов, решила купить. Пошла в магазин, но тестера, к сожалению, не было. К счастью, консультант показала свои стрелки и сказала, что она пользуется именно этой подводкой. Я купила ее не думаю, уж очень красивые были у нее стрелки.
Что можно сказать об этом продукте:
Diorliner занимает очень мало места в моей косметичке, как обычный карандаш.
С помощью этого продукта, можно сделать стрелки разной толщины, все зависит от того, сколько раз прокрутить механизм. Как-то раз я слишком увлеклась процессом, в результате чего получила слишком много жидкости, что привело к тому, что продукт попал мне в глаза, причем жирной каплей, я очень испугалась, но, к счастью, раздражения слизистой не было, словно это была обычная слеза, это конечно очень радует.
Мои стрелки не любят слез, но если их не трогать, то ничего не потечет. Подводка держится весь день, без коррекции, базу не наношу. Снимаю обычным молочком для снятия макияжа.
Подводка снабжена автоматическим механизмом, жидкость подается на кисть после механических действий. Такая система очень удобна, продукт не будет вступать в реакции с другими веществами, в том числе с бактериями. Не знаю у меня ли одной такая проблема, но я никак не могу привыкнуть к этому механизму. Бывает, что крутишь его, пытаясь добыть хоть немного подводки, а ничего и нет. А потом подводка появляется и очень много.
А теперь о главном!
Свотчи: на руке:
Дневной свет. Насыщенный яркий черный цвет, можно получить линии разной толщины.
Эксперимент.
Под струей воды, не потекла, все на месте
Держится стойко
Провела пальцем, подводка потекла
На глазах:
Получилась очень тонкая линия.
Во всем остальном мне она очень нравится, куплю ее еще раз!
Оценка: «5-» (- за неудобство дозировки)
Цена: 1400р
Срок тестирования: 3 месяца
Благодарю за внимание! Буду рада ответить на ваши вопросы!
Ко мне только на ты
С Уважением, Марина.
А насчет механизма, многие продукты такого рода этим грешат. Прямо намучаешься, пока выдавишь, да еще действительно потом как выльется пол-тюбика. У меня и помады, и консилеры так себя ведут нередко. В категории люкс, конечно, такое неприятно удивляет.