Здравствуйте Уважаемые Косметисточки!
Если Вам еще не надоели восторженные отзывы о квартете теней дома Шанель в аквамариновых оттенках, прошу послушать и мое мнение:
Описание в каталоге
Когда в сети появилось упоминание о выходе двух новых оттенков четверок Шанель, решила твердо, что возьму оба.Сказано, — сделано!
Около синие оттенки в тенях любила давно, еще в институте, и искренне считала, что они мне идут. Но потом стереотип «советской буфетчицы» повлиял на меня, и в косметичке поселились в основном около коричневые оттенки.
Но, долой стереотипы, и прекрасные тени Fascination у меня, чему я несказанно рада.
Уже многие девушки на Косметисте показали эти тени, и отзывы в основном восторженные. Я к ним присоединюсь.
Текстура: Великолепный сатин, очень мягкая и податливая, тени лучше всего набираются на родной спонж, но и кистью прекрасно получается, великолепно тушуются и не осыпаются.
Пигментация: вместе с мягкостью тени обладают очень хорошей пигментацией, даже сухим способом, влажным — это вообще бомба!
Отдельно хочется поблагодарить Шанель за то, что они видимо изменили формулу и четверки начиная с весенней лимитки №39, стали очень мягкими и пигментированными, ведь более старые варианты четверок по текстуре иногда бывали даже колючими.
Стойкость: использую на базу UD, не тускнеют и не скатываются, пока не решу снять макияж.
Тени на солнышке:
При вспышке:
Теперь отдельно о каждом оттенке:
1.Бирюзовый — По красоте оттенка — это звезда всей палетки. Но в тоже время он наименее мягкий и пигментированный кругляшок. На солнышке бирюза переливается миллионом золотисто-зеленоватых искорок. При нанесении сухим способом немного прозрачна, но мокрым это даже словами не передать, начинает играть и переливаться. Ассоциируется у меня с морем, солнцем и далеким отпуском. В каждодневном макияже практически не использую, но для создания морской романтики он не заменим.Применяю во внешний уголок и расстановки акцентов.
2. Светло-серый — очень мягкая текстура ближе к матовому, самый универсальный кругляшок. Использую как основной цвет на все веко, ложится и тушуется идеально, добавить нечего.
3.Темный сине-зеленый — сложный оттенок, проявляет на солнце разноцветные искорки.
Очень пигментированные и мягкий цвет. Использую для рисования стрелок и подводки нижнего века, для этого он просто идеален. Без этого цвета для меня палетка была бы практически не интересна.
4. Серый — также очень мягкий и достаточно пигментированный цвет. Как назвала его Юлия в своем посте: цвет грозовой тучи.
для меня самый спорный цвет. Либо он мне не идет или руки не оттуда растут, но с ним у меня получается как-то грязновато. Использую соло с растушевкой светло-серым, типа «смоки айз».
Но я буду искать подход к этому цвету и обязательно с ним подружусь, т.к. он очень приятен в обращении.
Свотчи (только декоративной косметики):
Теперь на глазах:
Светло-серый на все веко, самый темный в виде стрелки, мой повседневный макияж:
На солнышке:
В уголок и складку добавила бирюзовый:
И мой самый неудачный вариант с серым на все веко:
Итог: Тени мне очень нравятся за свои интригующие и завораживающие цвета и наимягчайшую и податливую текстуру. Я довольна!
Позже будет еще один восторг на вторую представительницу коллекции Jeux de Regards.
Цена: ок. 2000 руб со скидкой.
Срок тестирования: месяц
Оценка: даже не сомневаюсь 5+.
Я -Вера, по-прежнему на ты.
Будьте прекрасны!
Я тоже обладательница карих глаз, ходила вокруг них и жалела, что голубо-синие оттенки мне не пойдут, хотя в палетке цвета изумительные. А Вы так красиво показали их на карих глазах!
Взять пока не рискну (пока набиваю руку с околокоричневыми:)), но очень приятно было посмотреть на Ваши варианты макияжа.
Только недавно купила# 39, теперь глядя на пост, эту тоже захотелось .
Прекрасные варианты макияжа, а последний очень выгодно оттеняет карие глаза. Прелесть. Обожаю сочетание серого и коричневого в макияже.
Как говорят: «одна голова — хорошо, две и более лучше»