Сегодня я хочу показать вам немножко яркости с карандашами YSL
1. YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-Lasting Waterproof Eye Pencil – Водостойкий карандаш для век Shimmering Burgundy 5
Этой весной меня что-то переклинило на разные оттенки фиолетового, не только в косметике) Очень долго я выбирала в магазине свой цвет карандаша. Перепробовала все, что только было, и в итоге сравнивала Стило Шанель бордово-фиолетовый и этот. Не знаю почему, выбор-таки пал на ИСЛ.
Это очень мягкий карандаш, при нанесении у меня возникли ассоциации с тающим маслом)) Но несмотря на свою мягкость карандаш очень стойкий, под водой просто так его не сотрешь. Из-за свей мягкости быстро расходуется, приходится частенько подтачивать. Точится родной точилкой очень хорошо, не ломается, и как будто бы немного меняет цвет, после заточки уходит немного в бордо
Цвет грифеля при разном освещении:
На руке (дневной цвет и вспышка):
Пару примеров макияжа с ним:
1. Карандаш соло:
2. Карандаш в качестве стрелки на сливовые тени из весенней палетки Шисейдо:
В течение всего дня карандаш ведет себя отлично: не отпечатывается на веке, не размазывается, цвет не тускнеет. «Схватывается» на веке буквально за пол минуты. Смывается любой умывашкой без проблем, но просто воде не поддастся.
Оценка: 5+ (хочу другие оттенки=) )
2. YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-Lasting Eye Pencil – Стойкий карандаш для век №9
Карандаш такого лазурного цвета я хотела уже несколько лет. Но раньше мне казалось, что он не подойдет к мои карим глазам, русым волосам и бледной коже. В этот раз решила рискнуть)) Летом на загорелом лице должен смотреться гораздо лучше) Да, этот цвет я считаю именно летним.
Этот карандаш также мучительно долго выбирала. Сравнивала с Кларанс, но тот был ярко голубой, с Шанель — тоже лазурный, но более уходил в зеленый. ИСЛ был чем-то средним, как раз то, что я хотела.
На одном конце карандаша имеется спонж для растушевки:
Сам карандаш деревянный, в отличие от первого. Цвет грифеля:
На руке:
Пару примеров макияжа с ним:
1. Карандаш соло
2. В виде стрелки на оранжево-золотых тенях из той же весенней палетки Шисейдо
Этот карандаш более твердый, чем предыдущий, но все же без проблем наносится на веко, не растягивая его. Дает сочный цвет при втором «слое». В течение всего дня этот карандаш также ведет себя отлично: не отпечатывается на веке, не размазывается, цвет не тускнеет. Но если потереть веко, его можно немного размазать, но не критично.
Оценка: 5- за твердость
В упаковке с каждым карандашом была вот такая точилка:
Весьма удобная, отлично точит карандаш из любого материала: деревянный или вот как у первого
Цена каждого 1070р. Но хватит их очень надолго, особенно второй.
Как итог могу сказать, что оба карандаша мне понравились. Цвета очень самодостаточные, но их легко можно комбинировать в разных вариациях: с тенями, друг с другом. В разных случаях поведет себя по-разному: либо раскроет цвет самих теней, либо выступит «изюминкой» макияжа.
Предлагаю посмотреть на них вместе.
Тут главное дать волю своей безграничной фантазии! =)
И дайте уже нам настоящую весну!))
Будьте красивы!
Жалко не умею пользоваться карандашами, купила бы с удовольствием!
Я тоже очень подсевши этой весной на все фиолетовое:) Как раз ищу подводку, думала жидкую, но Ваш карандаш покорил меня!
Спасибо за наглядный пост и красивые макияжи:)
К серо-голубым, мне кажется, идеально подойдет ярко-синий или, может, варианты, как у меня… Видела красивущий синий у ЭЛ. В ИСЛ не помню…