05.04.2013

И снова о "кирпичике" Bobbi Brown Shimmer Brick Compact Bronze

Здравствуйте, девочки!
Давненько тут не появлялись отзывы о моем любимом шиммере Bobbi Brown Shimmer Brick Compact Bronze.И сегодня я это исправляю  .

Вот уже больше года я являюсь счастливой обладательницей этого шиммера, а до этого долго мечтала и бредила им (приобрести было не где   ). Упакован он в строгий квадратный черный футляр с белой надписью Bobbi Brown.
Крышка открывается на 90 градусов, внутри лежит поролоновый спонжик, абсолютно бесполезный, разве что, чтобы препятствовать загрязнению зеркала продуктом, большое и очень полезное зеркало на всю крышку, ну, и сам шиммер, состоящий из пяти оттенков, которыми можно пользоваться отдельно( как тени), либо смешивать их между собой. Я, чаще всего, просто набираю продукт равномерно на кисть и наношу на верхнюю часть скул, на спинку носа и над верхней губой.Иногда использую самый светлый оттенок под бровь. Кисти никакой к нему не прилагалось, поэтому я использую кисть Sigma #E40.Ею удобно набирать продукт, при этом она равномерно его смешивает, и наносить на небольшие участки лица. Выгоднее смотрится при вечернем освещении, красиво подсвечивая участки, куда он нанесен. На лице держится отлично, но если появляются какие-либо высыпания, все подчеркнет
Теперь смотрим
Все пять оттенков смешаны, нанесен интенсивно, для фото.На лице лежит полупрозрачно, ниже будет видно:
А здесь каждый оттенок отдельно, от светлого к темному и последний свотч — оттенки смешаны:
Макро при дневном свете без вспышки
И вся эта красота на лице, верхняя часть скулы:
Днем трудно его уловить)
Вот такой он, всеми любимый «кирпичик».Надеюсь, вам было интересно снова почитать о нем отзыв)
Цена: 39$
Срок тестирования: 1,5 года

Olga_Mantro 05 апреля 2013, 16:58
Цвет конечно дает шикарный, плюс использовать по отдельности каждый цвет можно. Но если в повседневной жизни пользоваться, то все что касается твоего лица будет в этих блестюшках. просто ужас для проф. косметики.
Allegoria 05 апреля 2013, 17:12
У меня были в свое время шиммеры Бобби Браун, МАС, Диор и Лора Мерсье… И все отпечатывались блестяшками… Имхо, для такого продукта это нормально. В принципе шиммер — продукт «на выход», а не на повседневку, на пару часов блеснуть в ресторане. Вряд ли за это время будет овер9000 звонков… На работу к себе в бизнес-центр я бы не наносила его, к примеру )) За 14 ч в том числе активного говорения по телефону все телефоны будут в мясо, и личный и рабочий ))
Keti20101 05 апреля 2013, 20:51
Да уж, в офис в нем — это чревато последствиями   На день у меня метеориты или дальний свет)
Allegoria 10 апреля 2013, 09:48
И у меня метеориты на день )) До ДС не добралась пока ))
Keti20101 05 апреля 2013, 20:35
Отдельно использую самый светлый оттенок под бровь и очень редко.А на отдельные участки лица наношу только «на выход»
Loukoumi 05 апреля 2013, 18:07
Как же долго я им бредила, и… как купила поняла, что он мне не нужен. У меня был розовый. Эффект дает обалденный, суперский. Но как-то меня напрягали отпечатки, да и краситься стала меньше сама по себе — продала…
Keti20101 05 апреля 2013, 20:52
А у меня, после покупки, любовь к нему не пропала
uoanna 05 апреля 2013, 18:56
Ой какой блестящий! Больше на тени похож (у меня руби роуз когда-то были очень похожие). Как по мне, такой блеск на лице вообще ни к чему. Но это моё мнение, а вам спасибо за обзор.
Keti20101 05 апреля 2013, 20:39
На все лицо его, конечно, не нанесешь, а вот для подсветки скулы — самое оно. Ну и, конечно же, на возрастной и проблемной коже лица он ни к чему)
Ataliya 05 апреля 2013, 19:08
Вот лично не понимаю ажиотажа вокруг этого шиммера. Выглядит очень блестящим, и как мне кажется, темный, для использования в качестве хайлайтера.
Спасибо за обзор, было интересно про него почитать
Keti20101 05 апреля 2013, 20:40
))Похоже на ажиотаж вокруг метеоритов), только они совсем не видны, а этот слишком заметен. Нам, женщинам, не угодить
Freska43 05 апреля 2013, 19:42
Честно говоря, не очень понравился в использовании. Был такой же. Визуально — красиво… Но в использовании не ахти… И вы немного странно его наносите. В общем бесполезный продукт
Keti20101 05 апреля 2013, 20:42
Договаривайте, на счет странного нанесения
mary1408 05 апреля 2013, 19:57
А я вот похвалю этот шиммер! Перепробовала множество всяких блестяшек-сверкалок и тд и на этот кирпичек прямо не нарадуюсь.
Во-первых, он шикарно подчёркивает скулы
Во-вторых, если нанести его по нужным областям, (верх скулы, виски и по бокам лба как бронзер ) получается эффект «поцелуй солнца» — кожа выглядит обласканной солнцем, но без жутких переходов — желтое лицо и белая шея
В-третьих, он освежает невероятно. Как-то пожаловалась на то, что сплю по 3-4 часа, на что мне ответили — «Что ты придумываешь? У тебя такой свежий, сияющий вид». Для меня просто must-have.
В четвертых, стойкость отменная.
НО!
1)Я категорически против нанесения его на нос — совсем не то место. Да и над губой он лишний.
2)Наношу его пышной кабуки, получается равномерно и без переборов
3)У меня очень сухая кожа, допускаю, что на жирной коже это будет катастрофа. Например, дальний свет мне сушит страшно (кстати, вот его над губой и на центр носа-самое оно)
Keti20101 05 апреля 2013, 20:48
На спинку носа я наношу не доводя но кончика носа, совсем чуть-чуть, остатком на кисти. А вот дальний свет, на нос и губу, мне не нравится, на мне он там бесполезен абсолютно, наверное от оттенка кожи зависит. Когда-то нанесла этот шиммер (ББ) и даже муж заметил и сказал, что у меня все так красиво и в правильных местах на лице подсвечено
mary1408 05 апреля 2013, 21:21
Действительно, многое тут зависит от цвета кожи. Кстати, на мой взгляд, самый лучий хайлайтер для носа и над губой — пигмент от Mac Vanilla
Keti20101 05 апреля 2013, 21:23
С Маком у нас напряженка  , только в столице или на заказ, но возьму на заметку, так как обожаю эти все светящиеся вещицы, спасибо за совет.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз