Aloha, дорогие косметисточки))
Сегодня, не смотря на множество отзывов и свотчей на эти тени, я бы хотела рассказать( а точнее показать) о тенях фирмы Jean`s и Just.
Хочу сразу предупредить, будет ооооочень много фотографий!!!
Это тени-однушки.
Тени храню в таком вот «домике»-кейсе(он выше показан) от Just, кейс магнитный J-42.
Я пока пополняю свою коллекцию… и использую их чаще всего для работы…
Цена на эти тени довольно низкая(по крайней мере в сравнении с другими городами).
В моем городе тени Jean`s-60 рублей (старая коллекция-круглые тенюшки)
и Just-65 рублей( новая коллекция-прямоугольные тенюшки).
Могу сказать вот что, что на руку тени передаются не очень хорошо… но мне такой цветопередачи достаточно, так как я «кладу» тени на белую карандашную подложку. (ниже будут свотчи)
По мне так тени очень хорошего качества.
Все тени имеют запах акварели(из детства) и имею приятную шелковистую текстуру.
Единственное что… при наборе на кисть немного пылятся… но для меня это большой роли не играет)
Всем теням я бы поставила твердую «5». Буду пополнять свою коллекцию и с удовольствием пользоваться))
Не буду больше ничего говорить, лучше покажу.
Я разделила тени на различные цветовые гаммы.
Начнем!
Первая группа состоит из 8 теплых оттенков от самого светлого до темного.
Тени для век Jean`s в оттенке «802»
Тени для век Just в оттенке«804»
Тени для век Just в оттенке«222»
Тени для век Jean`s в оттенке «294»
Тени для век Jean`s в оттенке «296»
Тени для век Jean`s в оттенке «116»
Тени для век Jean`s в оттенке «223»
Тени для век Just в оттенке «258»
Вторая группа оттенков начиная с голубого до черного(3 оттенка)
Тени для век Jean`s в оттенке «414»
Тени для век Jean`s в оттенке «432»
Cухая подводка для бровей Just в оттенке 11, которую я использую как тени)
Третья группа теней это фиолетовые и сиреневые оттенки)
Тени для век Just в оттенке«340»
Тени для век Just в оттенке «346»
Тени для век Jean`s в оттенке «302»
Тени для век Just в оттенке «354»( с этим оттенком случился «казус»… таких тенюшек у меня две)просто цвета я не записываю себе на бумажку… и получилось так, что купила два одинаковых оттенка в разные дни)
Четвертая группа зеленых оттенков.
Тени для век Just в оттенке «754»
Тени для век Jean`s в оттенке «700»
Тени для век Just в оттенке «458»
В пятую группу я отнесла шимерно-сатиновые оттенки. Явных блесток в них нет, но смотрятся они очень красиво)
Тени для век Jean`s в оттенке «307»
Тени для век Just в оттенке«463»
Шестая группа-это дуэт розово-бордовых теней.
Тени для век Just в оттенке «102»
Тени для век Just в оттенке «262»
ну и последняя Седьмая группа, так же дуэт, розовые оттенки
Тени для век Jean`s в оттенке «011»
Тени для век Jean`s в оттенке «123»
Теперь предоставлю свотчи с номерами тенюшек.
Сверху без подложки, снизу-подложка из белого карандаша.
Надеюсь мой пост кому-нибудь пригодится, потому что когда я собирала «материал» на эти тени… то нормальных свотчей я найти не могла((
Добавляю несколько фотографий с макияжами:(совсем чуть-чуть)
НИКОГО НЕ УТОМИЛА? Спасибо, что досмотрели до конца)
Меня зовут Ирина, ко мне можно на ты))
Да, палеточка магнитная)очень удобная)
я с интересом читала, смотрела, опять читала и опять смотрела!
вот еще бы макияяжи с нимиМакияжи добавила)
на данный момент у меня карандаш от Стилл, и себя крашу либо на белую подложку… либо тон+пудра… раньше пользовалась базой такой же как и у вас… но она у меня быстро пришла в негодность, и я нашла ей замену в виде белого карандаша)
я как-то даже не задумывалась, что белая карандашная подложка делает такие яркие тени…
нет, я базу не использую… ни на моделях ни на себе… я добавила макияжи, так вот все они выполнены на белой подложке)
Макияжи добавила)))прошу еще раз просмотреть пост)они в конце))
А оттенки — лососевый 116 и 223 — замечательные!
Спасибо за обзор!
и спасибо что зашли)
Из Ваших есть 262 — просто потрясающий оттенок. Отдает то в бордо, то в умеренный фиолет, стойкий. Отлично подчеркивает зеленые глаза.
Я вот только не могу понять, это же один производитель, да? Почему они то Джинс, то Джаст зовутся?))))
А вот по поводу названия к сожалению не знаю(((знаю точно по поводу того, что старая коллекция теней была в круглой форме и шла она под логотипом Джинс, а сейчас новая коллекция прямоугольных теней… так она называется Джинс… производитель то один и тот же думаю… а вот над названием и впрямь стоит задуматься))
Спасибо, что зашли))
Честно сказать, стрелки тенями не рисую)так что по этому поводу ничего сказать не могу, но думаю стоит попробовать)
очень меня выручили своим обзором, спасибо!
Я так же как и вы в свое время искала отзывы и свотчи)
ой, сори за такую огромную фотку)
Мне есть к чему стремиться))))
Она великолепна))))Запал в душу Оранжевый оттенок)))и еще, если смотреть по диагонали с нижнего лежнего угла( )вторая диагональ, самый верхний(морской такой оттенок)и похожий, только более зеленый, на пятой диагонали… третий снизу)))Надеюсь не запутала вас)))
Напишите мне пожалуйста оттенки, приму обязательно к сведению)
458 у Вас кстати есть, только прямоугольный)
Спасибо, что зашли)
Стойкость с такой подложкой, как карандаш, на 10/10, по крайней мере у меня. Тени обладают очень сильным пигментом, которая очень хороша отдает кисть. Одна моя «клиентка» даже говорила, что когда смывала тени, получилось не с первого и не со второго раза, пигмент как бы впитывается в кожу(имею в виду очень яркие оттенки)… что я считаю для особых случаев очень даже выигрышным вариантом)
Мне очень нравятся, и стойкость, и текстура, и вообще качество)Мне даже нравится как они пахнут)Они пахнут акварелью из детства)
Спасибо большое!
Вам спасибо, что зашли)
Макияжи прекрасны! А вы не пробовали их аква-пудру белую? Я так поняла, ее как раз в качестве подложки и берут.