Привет! Я хочу рассказать о спонтанной покупке, совершенной недели две назад. Я бродила по магазину, искала не знаю что
Нашла помаду Le Rouge Givenchy, № 103, Brun Createur. Вот результаты спонтанности :)
Про футляр сказано достаточно — что он стильный, смотрится как аксессуар роковой женщины и т.д. От себя добавлю, что мне он не понравился даже в рекламе. Я давно переросла шипы и черепа, так что черная кожаная помада совсем не вписывалась в мой стиль. Но качество, судя по тестеру, было превосходным. Я решила, что все же упаковка — не самое главное, и стала выбирать оттенок у стенда. Выбирала долго, хотелось (что странно) какой-то нейтральный, спокойный, на каждый день. Выбрала № 103. В магазине он показался как раз ежедневным и совсем не вызывающим.
Посмотрим поближе механизм и стик:
Опишу плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Прекрасная текстура. Мне нравятся такие — полуматовые, но не сухие, помады. Я люблю и глянец, но такая штучка мне была необходима ;) Сравнить можно со взбитыми вручную сливками, мягкая и приятная… консистенция :)
2. Наносится из стика — легко и без проблем. Кисточкой тоже неплохо, пальцами — совсем не понравилась. На свотчах ниже будет видно, почему.
3. Плотность впечатляющая. Ее можно варьировать, что хорошо.
4. Стойкая — держится несколько часов и сходит равномерно. Не остается на чашках и горлышках бутылок.
5. Запах и вкус нейтральный.
6. Не подчеркивает складочки, не стягивает губы. В носке комфортна.
7. Не растекается!
Минусы:
1. Оттенок. Я прогадала, теперь думаю отдать маме — какой-то он скучный, «возрастной», а мне 20. Хотя, не спорю, это на вкус и цвет ;)
2. На макро-фото стика видно какие-то маленькие крупинки. Они действительно есть, видны и в жизни, но нанесению не мешают.
3. Если наносить пальцами, получается приятный натуральный цвет, но получаются и проплешины. Я старалась сделать ровно, но нет — пальчик «вбирает» много помады и не очень хорошо ее отдает о_О
4. Думаю, что шелушащиеся губки будут выглядеть с такой помадой неопрятно ;(
Вердикт: нормальная, приятная помада, но не мое. Буду думать, стоит ли пробовать ее в другом оттенке.
На руке у окна:
Губы без всего: (очень щедро для съемки подвела сверху хайлайтером, макро превратило его в жуткие блестки. Их в жизни нет )
Пальчиком: натуральный цвет. Неаккуратные губы, проплешины, в общем, никакой эстетики ;(
В жизни куда лучше. Ношу иногда, но не люблю.
Из стика — видно, насколько плотная текстура и неподходящий цвет. Но, повторюсь, цвет is my fault.
Цена: около 1000 рублей со скидкой
Живет у меня: уже две недели
Меня зовут Анна, спасибо за внимание!
А про кисть — абсолютно правильно, может помада действительно лучше ляжет, чем пальцем наносить ее, но не так плотно, как при стиковом нанесении)
И помада, на мой взгляд, вам идет!
Хороший нейтральный тон, мне кажется будет классно смотреться с какими-нибудь смоуки айз
Так и не отдала маме — сама ношу иногда, хоть и не привычно))
Просто жалко, если будет лежать.
Вы очень милая, у меня ваше фото ассоциируется почему-то с куклой Барби)))
У меня просто тоже есть 3 нелюбимые помады, которые я мучаю. Я тоже думала, что до конца жизни мне их хватит. Нет, все-таки расходуется )))
Сегодня весь день эту помадку тискаю: то на голые губы ее нанесла, то на бальзам, то с контуром, то без.
Вердикт такой: лично моим губам через какое-то время (около часа) становится сухо. Хочется губы облизывать. Цвет непривычный, я дергалась постоянно с мыслью: а не смазалась ли она у меня на губах, а не потускнел ли цвет и т.д.
В общем, одну такую помаду с таким цветом надо иметь в косметичке и носить ее со спокойным макияжем глаз :)
П.с. Автор действительно очень милая! :) носите то, что Вам близко, в чем комфортно :)