04.04.2013

Деликатное сияние губ с Essence Xxxl shine Lipgloss #23 Dazzle Glow

Не так давно состоялось мое знакомство с маркой Эссенс и в тот момент когда меня уже оттягивали от стэнда рука сама схватила этот блеск. Что из этого вышло-ниже: )

Итак, производитель нам обещает, что «блеск придает губам сногсшибательное сияние, а витамин Е и пантенол будут защищать губы от сухости». Относительно этого могу сказать одно, отсутствие прямо таки сногсшибательного сияния меня порадовало, оно оказалось очень деликатное, нежное, в самый раз для человека, который не стремится сильно выделить губы. Защищает от сухости? Нет. Но и не высушивает губы. После того, как блеск сойдет вы получите ровно такие же губы, которые были до нанесения.
Давайте поговорим об упаковке: )
Скажу одно, за такую цену я не ждала, что надписи на тюбике сохранятся долго, так оно и вышло: ) Через 2 недели они начали стираться. Не могу сказать, что этот факт меня огорчил, но и не порадовал: )
Объем небольшой, 5 мл. Для меня это плюс, так как появляется возможность израсходовать его, а не выкидывать позже на половину полный тюбик.
Кисть. Смотрим! Она огромная!!)
Блеска набирает неприлично много, приходится постоянно убирать излишки о край тюбика, и естественно, со временем он начинает немного протекать.
Запах мне нравится, сладкий, конфетный. Но чувствуется он недолго, минут 10.
Липкость у блеска средняя, но дискомфорта не доставляет. Я не люблю накладывать блески толстым слоем. Ну и естественно, чем тоньше слой, тем менее липко все это дело на губах.
Ну и наверно можно перейти к цвету, вернее его отсутствию. Название Dazzle Glow переводится как «ослепительное свечение». Уже в самом название нет и намека на цвет. Забегая вперед- блестки в блеске на губах совсем не чувствуются.
Свотч (попытка уловить то самое свечение)
Такой нежный космос, как по мне
Вспомнила о носкости. Небольшая она, а жаль, выдерживает часа 1.5-2. Но сами блесточки держатся дольше.
Ну и смотрим в деле, на губах при разном освещении.
Свотч(дневной свет)
Свотч(вспышка)
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 3$
Оценка: 4(за тюбик и кисть)

man_i_ya 04 апреля 2013, 17:53
Очень приятно смотрится на ваших губках! я недавно приобрела похожий у риммел, он прекрасно подошел для яркого макияжа глаз)
AnfisaFrozen 04 апреля 2013, 19:55
спасибо!)а какой у Вас риммел?
man_i_ya 09 апреля 2013, 12:28
номер 120)
MiaRed 04 апреля 2013, 18:35
а мне он абсолютно не понравился(
AnfisaFrozen 04 апреля 2013, 19:55
на вкус и цвет.....: )
2Garka 04 апреля 2013, 19:32
А мне понравилось как смотрится на ваших губах, эткий морозный иней, хрустальная дымка…
AnfisaFrozen 04 апреля 2013, 19:56
спасибо: )он правда красив, на солнце прелестно играет!
Rysichka 04 апреля 2013, 21:48
а я блески из этой серии использую вместо бальзама для губ. увлажняют шикарно. видимо это индивидуально
AnfisaFrozen 04 апреля 2013, 22:11
вероятнее всего, я на эти блески читала не очень хорошие отзывы, однако… да и губы у меня нуждаются в постоянном увлажнении, так что спасибо блеску хотя бы за то, что не сушит их)
Rysichka 04 апреля 2013, 22:18
у меня 3 блеска из этой серии, 1 кошмарный, а 2 других великолепны. я даже на море с ним не расставалась настолько хорошо он увлажняет. видимо моим губам надо меньше увлажнения…
AnfisaFrozen 04 апреля 2013, 22:48
а какие 2 оттенка Вам понравились?
Rysichka 04 апреля 2013, 22:53
14 Bubble Babe
18 sparkling papaya
AnfisaFrozen 04 апреля 2013, 23:09
ух, последний мне нравится! взяла на заметку!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...