05.04.2013

Весенние обновки

Здравствуйте, девочки!

Решила показать кое-что из моих последний приобретений — самые приятные и удачные.

Начну с палетки теней от Shiseido.
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD711 Pink Sands

Эти тени я ждала с того момента, как только узнала, что они выходят в весенней коллекции марки.
Дело в том, что в этой палетке собраны оттенки, которые мне очень нравятся. Ещё важно для меня, что все оттенки светлые.
Как всегда, палетка раскрывается на 180 градусов, в ней имеется большое удобное зеркало, отличный двусторонний аппликатор и кисточка.
Эти тени я наношу только ими.

Оттенки теней поближе. Все уже их видели, но они так прекрасны!

Свотчи на руке без базы — солнце и тень.

Затем нанесла на базу.
Я наношу светлый оттенок на всё подвижное веко. Серый в складку, во внешний уголок и на нижнее веко. Розовый — в качестве акцента на подвижное веко. Обязательно подвожу глаза — в данном случае это карандаш Pupa 04.

Тени отличного качества. Текстура мягкая и шелковистая, очень приятная.
Нанесение не вызывает никаких сложностей. Эти тени нужно наносить на базу, т.к. без неё они скатываются в складочки.
Ещё один момент — серый оттенок содержит блёстки. Они немного осыпаются при нанесении, поэтому я сначала крашу глаза, а потом наношу тон.
Стойкость с базой отличная, я проверяла — через 12 часов макияж остался в первозданном виде.

Масса теней в палетке — 3 грамма.
Цена — без учёта скидок 1780 руб. в ИДБ.
Оценка — 5.

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm 05 Chunky Cherry.

Вокруг этого бальзама я долго ходила, но не решалась на покупку, т.к. слышала, что он сушит губы.
Но в итоге всё равно приобрела, и не пожалела. Я выбрала ягодный оттенок — хотелось чего-то поярче на весну.
Бальзам мне понравился, он отлично лежит на губах, и совершенно их не сушит.
Очень напоминает по поведению клубничный бальзам для губ от Nivea, ощущения примерно те же.
Стойкость нормальная, я правда, только два часа наблюдала, потом уже забываю, после еды губы подкрашиваю.
Для меня это очень комфортное средство, при этом удобное в использовании.
В складки не затекает, ведёт себя прилично.
Каких-то уходовых качеств не замечено, но мои бальзамы Nivea или Belweder работают так же — пока находятся на губах.
Запаха я не чувствую.

Свотчи на руке.

Свотчи на губах. Оттенок отлично заметен, хоть это и бальзам.

На фото видно, что бальзам не скрыл шелушения, но и не подчеркнул их.

Масса — 3г.
Цена — без учёта скидок около 800 руб. в ИДБ.
Оценка — 5.

Illamasqua Nail Varnish Raindrops.

Этот лак я ждала полтора месяца. Его заказала для меня и выслала Аня (AnaVita), за что я ей очень благодарна.
Ажиотаж вокруг него был неслыханный, вот и мне стало интересно — что же в нём такого особенного)
Лак оказался очень милым и приятным.
Серо-голубая желейная база содержит серебристую слюду разной формы. Она видна при любом освещении.

Кисточка тонкая, но оказалась очень удобной.

В нанесении лак оказался несложным. Первый слой получается полупрозрачным, второй уже даёт оттенок как во флаконе. При этом оно кажется лёгким и воздушным. В общем, ничего нового я не скажу, присоединяюсь ко всему, что сказали об этом лаке до меня.
На фото лак нанесён в два слоя на основу Orly Nail Defense, покрыт топом INM Out The Door.
Лак и правда напоминает капельки дождя на стекле в пасмурную погоду.
Жаль, фото не передаёт всей его прелести. Ещё мне показалось, что лак очень гармонично смотрится на фоне тающего снега.

Я боялась, что оттенок вытянет из пальцев красноту, но ничего подобного нет. Он отлично смотрится, мне нравится, вполне комфортный оттенок.
Насчёт стойкости не скажу, носила два дня — с топом держался отлично.

Объём флакона 15мл.
Цена 650 руб.

И общее фото.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, вам понравились мои обновки.
С уважением, Ника.

white_chocolate 05 апреля 2013, 20:22
Очень понравились Ваши обновки!
Вам так идут тени   ну прямо очень хорошо и красиво на Вас смотрятся!
niikaa65 05 апреля 2013, 20:31
Спасибо, Даша! На них уже видно, как я попользовалась)
YuliaFeya 05 апреля 2013, 20:25
Ника, макияж такой весенний, солнечный))) мне все очень понравилось)))
niikaa65 05 апреля 2013, 20:32
Юля, спасибо! У нас солнечно, вот и макияж такой получается.
nastyamk2007 05 апреля 2013, 20:29
Ника, все такое красивое, вкусное) О этот лак! Я его когда-то хотела, но потом как-то поостыла)
niikaa65 05 апреля 2013, 20:32
Настя, ну я же не могла отказаться от такого случая) Пусть будет для коллекции! Спасибо!
nastyamk2007 05 апреля 2013, 21:23
Для коллекции я бы тоже его завела) несмотря на то, что остыла) что-то я сама себе противоречу, ну мы же такие — лакоманьяки)
niikaa65 05 апреля 2013, 22:07
Это так)
Darja 05 апреля 2013, 20:30
Узнала Ваш пост с заглавного фото, не глядя на автора)Очень удачные покупки, особенно тени)
niikaa65 05 апреля 2013, 20:33
Спасибо, Даша! Тени мне больше всего понравились из этой троицы)
Viruska 05 апреля 2013, 20:30
Ника, какой пост! Ты ангельски прекрасна!   Очень ждала твои отзывы на эти палетку и лак) Тени тебе ооочень идут! И мне эта палетка так нравится! Прям очень и очень! Но, как и положено, она пока нам не доступна) Зато ко мне едет Fire, я после твоего прекрасного поста не смогла ее забыть   Рейндропс на тебе потрясающе смотрится, и бальзам очень приятный!
niikaa65 05 апреля 2013, 20:34
Вера, ты всегда меня балуешь комплиментами) Спасибо, дорогая моя!
Думаю, с Fire ты сделаешь чудесные макияжи, вот бы ещё их увидеть.
Viruska 05 апреля 2013, 21:19
Ника, я лишь говорю, что вижу
Спасибо!)) Обязательно постараюсь показаться)))
niikaa65 05 апреля 2013, 22:07
Буду ждать!
KAMILLA69 05 апреля 2013, 20:32
Ммм! Вам все очень идет!
niikaa65 05 апреля 2013, 20:34
Женя, спасибо!
RitaMix 05 апреля 2013, 20:32
Ура, ура! Вот и ты)))
Ну на тебе они совсем по другому смотрятся, чем на мне. Мне кажется, что на мне они ярче, наверно из-за смуглого оттенка кожи. Вот в твоем исполнении я точно могу сказать, что это летний вариант макияжа, нежный и легкий))
Клиниковский блеск никак не могу потестить, забываю про него в магазине.
И лак, он, конечно, восхитительный!
niikaa65 05 апреля 2013, 20:36
Рита, видишь, я за ум взялась — пост сделала)
Да, на тебе ярче намного, у меня акварельно получается даже с базой. Тем не менее, не бледно, всё-таки глаза в жизни довольно выразительные с этими тенями, далеко не «нюд».
RitaMix 05 апреля 2013, 20:41
Ну применительно ко мне, это точно нюд!
niikaa65 05 апреля 2013, 20:41
Ну да, наверное)
janamohini 05 апреля 2013, 20:35
чудесно выглядите! тени не на мой вкус, а вот карандаш-бальзам и лак понравились! очень вам подошли!
niikaa65 05 апреля 2013, 20:37
Спасибо, Джана Мохини! Эти тени находка для тех, кто постарше и — и оттенки, и текстура в самый раз)
Lola_Montez 05 апреля 2013, 20:47
Ника, прямо удар ниже пояса)) Все, что я хочу и никак не могу купить   Всё очень идет и прекрасно смотрится. С Илламаской у меня такой детектив — мне два раза отправляли посылку и оба раза лак не пришел, то ли потому что английская таможня теперь не отправляет нам лаки и их изымают на границе, то ли потому что две партии «капель» так и не дошли с завода до магазина и лак в принципе не положили в посылку, в итоге когда мне вернули деньги за лак, через неделю пишут, что снова отправили — уже не смешно
niikaa65 05 апреля 2013, 22:09
Лола, нам как-то чудом повезло)
Я читала о всех перипетиях с Илламаской, некоторым уже и деньги вернули, и лаки потом выслали.
janamohini 06 апреля 2013, 05:37
впервые слышу про английскую таможню. тоже жду лаки из Англии. давно. могут не прийти?
niikaa65 06 апреля 2013, 09:33
Я только про Илламаска знаю, что деньги уже возвращают.
janamohini 06 апреля 2013, 18:03
понятно я с другого сайта жду. но тоже английский и тоже лаки. сколько по времени можно не беспокоиться?
niikaa65 06 апреля 2013, 19:39
Я ни разу не заказывала, даже не знаю)
janamohini 06 апреля 2013, 20:19
я не правильно поняла, думала, вы заказывали лачок с английского сайта. сорри.
Styurka 05 апреля 2013, 20:48
а какая у вас база пож тени? я смотрю у вас тоже складочки есть на веке — у меня все всегда в них скатывается… очередной эксперимент по покупке базы NYX вчера не принес успеха((( даже сама база скаталась   (я ее нанесла и оставила минут на 5 — высохнуть).
niikaa65 05 апреля 2013, 22:11
Вот в эти складки тени и забиваются. У меня база ArtDeco, ей уже почти два года, но работает пока хорошо. Я на базу наношу немного пудры, чтобы тушевать тени можно было.
Заказала ещё на пробу базу Avon.
aliya2007 05 апреля 2013, 20:49
Очень красивые тени! Как они Вам идут! Вы -красавица!
niikaa65 05 апреля 2013, 22:12
Спасибо большое, мне приятно)
TigerGirl 05 апреля 2013, 21:02
Спасибо за пост!
Весной я «пески» тоже купила — радуюсь! На бальзам уже долго облизываюсь.   А вот о каплях дождя пока только мечтаю, так как оффлайн этот лак не купить =(
niikaa65 05 апреля 2013, 22:13
Оля, Вам спасибо, что заглянули! Пески хорошие, я сестре ещё купила)
plal 05 апреля 2013, 21:07
Какая вы красавица! Тени и помада изумительно смотрятся. Лак тоже понравился, но я последнее время как-то с серыми не дружу.
niikaa65 05 апреля 2013, 22:13
Алла, спасибо большое! Я с серыми вообще не дружу, это единственный мой серый лак. Но он не чисто серый)
plal 05 апреля 2013, 23:47
Я свой серый покрываю чем-нибудь блестящим. А вообще, недавно был очень хороший пост про то, как можно обыграть серый лак в маникюре.
niikaa65 06 апреля 2013, 09:34
Этот уже обыгран слюдой)
Piglet_1989 05 апреля 2013, 21:12
Посты с этими тенями меня доконают, придется брать
Очень понравился клиник на ваших губах, как говорится, то, что доктор прописал!
niikaa65 05 апреля 2013, 22:14
Саша, спасибо! Бальзам мне понравился, очень комфортен. Но многим он губы сушит)
Piglet_1989 05 апреля 2013, 22:52
Я тоже дрейфую вокруг этих карандашиков, никак решиться не могу
niikaa65 05 апреля 2013, 23:04
Я целый год думала)
Latte 05 апреля 2013, 21:20
Ника! какое все красивое! я завтра собралась за песками! спать не могу, как их мне надо! На тебе выглядят просто ошеломительно, так красиво, празднично и нежно. Еще один плюс, чтобы их купить. И лак — просто капли дождя. Ну и бальзамчик хорош)
niikaa65 05 апреля 2013, 22:17
Вета, я тени эти вообще 8 марта купила) Ходила в ИДБ как на работу каждую неделю, пока не привезли.
Latte 05 апреля 2013, 23:23
еще и дюфцит? надо бежать за ними)))
niikaa65 06 апреля 2013, 09:35
Не знаю, пока у нас вроде есть)
stardust762 05 апреля 2013, 21:25
как же я хочу raindrops
niikaa65 05 апреля 2013, 22:18
Полина, я даже не мечтала о них) Если бы не моя подруга Аня, я бы в жизни сама не заказала!
stardust762 05 апреля 2013, 22:22
так я тоже заказывала, а посылку в самый последний момент отправили обратно(
niikaa65 05 апреля 2013, 22:30
Жаль(
stardust762 05 апреля 2013, 22:31

Kati 05 апреля 2013, 21:49
Ника, как я рада, тебя снова видеть и читать. С покупками. Ты как всегда прекрасна. Отличные покупочки, главное, тебе все идеально подходит.
niikaa65 05 апреля 2013, 22:19
Катя, привет! Ты совсем ничего не пишешь) Рада тоже тебя видеть!
Спасибо большое)
Kati 06 апреля 2013, 10:30
Ой, покупок много, вот пишу потихонечку. Обязательно выложу в ближайшее время.
Zamazka 05 апреля 2013, 22:22
Ника, ПРИВЕТ!
который раз убеждаюсь, что розовые тени тебе Очень идут. Ты их умело приручаешь! (я даже и не помышляю о подобном   )
Бальзам для губ давно меня интересует, только в магазине я про него и не вспоминаю (хоть записывай)
Ну а лак как то и не впечатлял особо с самого начала. Видится мне что-то знакомое… вот эти кусочки слюды напоминают селедку ОПИшную, которой мне предостаточно (ну хоть этого   )
niikaa65 05 апреля 2013, 22:33
Юля, привет! Вот я тоже селёдку вспомнила, кстати. Но у меня её нет, я её вживую даже не видела.
У меня серенький один этот, больше и не надо)
С бальзамом осторожнее, он многим губы сушит. Там новая линейка должна быть, более комфортная, и оттенки ярче.
Я сегодня в твоём ANNY 403)
ilknur 05 апреля 2013, 22:48
Красавица!   Лак действительно тебе подошёл
Я бы за ним не гонялась, не вижу в нём легенды…
niikaa65 05 апреля 2013, 23:05
Спасибо, Катя! У тебя франкен есть не хуже) Я тоже легенды не вижу, но пусть уж будет!
Лак и лак себе)
ANILOP 05 апреля 2013, 23:15
Ника, спасибо за чудесный пост! На глазах — безграничная нежность
Спасибо, Полина!
Kseni4ka 05 апреля 2013, 23:51
Ника, добрый вечер! Вы как всегда — прекрасны! восхищаюсь вами)) отличные продукты, особенно тени понравились)
niikaa65 06 апреля 2013, 09:35
Ксюша, привет! Спасибо большое!
Angora 06 апреля 2013, 00:12
Свежий, весенний образ получился, Ника!
Я тоже работаю над весенним постом))))
niikaa65 06 апреля 2013, 09:36
Таня, спасибо! Буду ждать твой пост!
jbarda4ok 06 апреля 2013, 00:17
Ника, чудесные обновки и очень тебе идут, чувствую, и я куплю Пески :)
niikaa65 06 апреля 2013, 09:36
Юля, спасибо! У тебя, наверное, подобные оттенки уже имеются)
jbarda4ok 06 апреля 2013, 11:19
Даже, если что-то похожее найдется, у Шисейдо есть свой неповторимый «теневой» финиш
niikaa65 06 апреля 2013, 11:23
Да, конечно, эти тени ни с чем не равнимы)
Erin_Brown 06 апреля 2013, 00:53
Ника, с красивущими тебя обновами. Твой контрольный выстрел о тенях шисейдо приведет меня к покупке оных. Тебе очень идут оттенки. По-моему эта палетка всем подойдет- универсальна.
niikaa65 06 апреля 2013, 09:37
Ирина, мне тоже кажется, что почти всем пойдёт — оттенки не слишком яркие и легко тушуются.
Andrea 06 апреля 2013, 08:15
Ника, какая Вы красавица! Очень приятно смотреть на Ваши образы! А Ваш Chunky Cherry точно не Two Ton Tomato? Так похож! И у меня тоже вызывает ассоциацию с клубничной Нивеей…
niikaa65 06 апреля 2013, 09:38
Спасибо, Марина! Нет, не Two Ton Tomato, точно) Хотя действительно похож)
MarkiSka 06 апреля 2013, 10:13
Очень мне нравятся эти тени от Shiseido. Цвета потрясающей красоты и текстура приятная)
niikaa65 06 апреля 2013, 10:51
Таня, полностью согласна — удачная получилась палетка.
SashaEf 06 апреля 2013, 11:41
Ника, какая красота!
У меня был такой же бальзам клиник, но я его отдала племяннице, так как я испугалась «яркого цвета»   правда, сейчас это звучит для меня смешно… Смотрю, а он вполне себе не яркий, очень сочный и вкусный)))
Тени шикарные))) В каждом посте о них — любуюсь)) Прекрасные оттенки))
niikaa65 06 апреля 2013, 15:56
Спасибо, Саша! Ты когда порадуешь нас обновками?
SashaEf 06 апреля 2013, 17:46
У меня переезд, катастрофически не хватает времени ни на что....   хотя хлопоты приятные)))
Я надеюсь, что скоро выкрою время — много всего накопилось)))
niikaa65 06 апреля 2013, 19:39
Буду ждать)
С переездом поздравляю!
SashaEf 06 апреля 2013, 20:03
Спасибо))
Deepsyred 06 апреля 2013, 11:46
Всё понравилась! Ты просто Весна! Хочу этот лак невероятно, завораживает он меня!
niikaa65 06 апреля 2013, 15:57
Ляля, спасибо! Этот лак многие хотят, и многие не понимают — что в нём такого)
lilalo 06 апреля 2013, 13:49
Все понравилось! Я давно смотрю на этот лак и тоже хочу его себе:) бальзамчик тоже хотела, но почему-то передумала, поняла, что у меня похожих очень много и еще один мне точно не нужен:))))
niikaa65 06 апреля 2013, 15:58
Спасибо, Оля! Мне очень хотелось этот бальзам попробовать, да и нравится формат карандаша — удобен в использовании.
Lipochka1981 06 апреля 2013, 16:55
Нужно ли говорить, что мне понравилось абсолютно все! Нужно? Я об этом кричу!
Ника, ты умничка! Тени — супер! Самая удачная, на мой взгляд, троечка у Шисейдо, лак на лето просто супер, а карандаш для губ от Клиник сама люблю всей своей женской сущностью! Спасибо тебе!
niikaa65 06 апреля 2013, 19:40
Липочка, спасибо за добрые слова!
June 06 апреля 2013, 18:47
Ника, отличные обновки! Такие нежные оттенки, на тебе гармонично смотрятся! Тени Шисейдо тоже хочу попробовать, но на розовые оттенки вряд ли решусь)
niikaa65 06 апреля 2013, 19:40
Алёна, спасибо! Там вторая палетка у Шисейдо есть, тоже красивая)
Diana-Nathalie 06 апреля 2013, 20:16
Ника — как всегда! Идеальный маникюр и макияж, информативные хорошие фотографии и полезный отзыв «по полочкам» — четко и ясно.
Спасибо! Больше всего на свете люблю, когда именно так рассказывают. Мои зайцы получают эстетическое удовольствие)
Продукты переданы отлично.
А какие у Вас еще палетки Шисейдо есть? (про огонь я помню — меня он тогда поразил до глубины!)
У бальзама-карандаша кончик не тупится? Или это без разницы для самого продукта?
niikaa65 06 апреля 2013, 21:02
Наташа, спасибо!
У меня помимо песков и огня, ещё имеется опера. Они все одинаково хороши по качеству.
А карандашик не тупится, т.к. крашу боковой частью стержня) Он как бы самозатачивается.
Diana-Nathalie 06 апреля 2013, 21:39
WhiteCamomile 07 апреля 2013, 11:22
Ника, какие замечательные весенние обновки! Образ такой нежный и романтичный!
niikaa65 07 апреля 2013, 11:44
Спасибо, Оля! Я сама обновками довольна на этот раз) Есть ещё кое-что, позже покажу))
Tale 07 апреля 2013, 20:23
С обновками тебя, Ника   Лак очень понравился, ну а тени просто замечательные по качеству, тебе очень подходят.
niikaa65 07 апреля 2013, 21:42
Спасибо, Марина!
Broshka 08 апреля 2013, 13:40
Ника, в который раз убедилась, что «Розовые пески» — шикарная палетка, я ее обожаю, на Вас очень нежно и по-весеннему! Я уже вторую подумываю взять про запас   а пока прикупила вторую лимитку от Шизейдо.
niikaa65 09 апреля 2013, 10:17
Вера, у меня тоже было желание взять про запас, но я вовремя поняла, что не смогу столько теней искрасить) Да и впереди будет ещё что-то интересное!
man_i_ya 08 апреля 2013, 14:31
Пески прекрасны и Вам идеально подошла эта палетка! любуюсь
niikaa65 09 апреля 2013, 10:17
Маша, спасибо большое!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...