Dior Diorskin Nude BB Creme SPF10/PA ― Совершенный тон и сияние кожи №002
Добрый день! Хочу представить BB крем из весенней коллекции от Dior. Добро пожаловать)
От производителя: Долгожданное сочетание ухода за кожей и макияжа. Это новое поколение средств, преображающих цвет лица. Его легкая, тающая текстура, обогащенная натуральными компонентами средств ухода, скрывает недостатки кожи, идеально сливаясь с ее оттенком. Одно средство объединяет 5 необходимых свойств, подчеркивающий свежий цвет лица и естественное сияние:
-мягко скрывает недостатки;
-придает коже сияние;
-мягко увлажняет;
-мгновенно разглаживает;
-защищает день за днем
Для кожи, свежей и сияющей подобно розе от Dior.
Крем находится в тубе с дозатором, что определенно + производителю. За одно нажатие выдавливается ровно то количество крема, которого хватает на все лицо, если есть необходимость можно добавить неполным нажатием нужное количество:
Крем по текстуре немного жидкий, но не течет. Нанесла каплю на руку, это неполное нажатие на дозатор (искусственный свет):
Растушевала:
И еще немного:
Обратите внимание на мою царапину на руке, крем может скрыть легкие недостатки, полностью распределила:
На руке дневной свет:
Растушевала:
Еще немного:
Ну, а теперь на лице имеем неровный цвет лица, чуть расширенные поры около носа:
Ню:
С Dior BB:
Видно, как крем выровнял тон кожи, добавил матовости. Серьезных недостатков, конечно не скроет, но небольшие ему по силам.
Мое мнение: Кремом я очень довольна. Приятно пахнет, легко распределяется, быстро усаживается, никаких танцев с бубнами, а утром это как никогда кстати). Шелушения не подчеркивает, увлажняет кожу, в поры не проваливается. У меня смешанный тип кожи, и Т-зона начинает блестеть через часа 4 после нанесения.
И частичный вид):
Итог: Крем идеален для тех, кому не нужна плотная маскировка. Подойдет тем, кто хочет выровнять цвет лица и придать ему свежести. Можно наносить на увлажняющий крем или флюид, либо на очищенную кожу лица.
Срок использования: более двух недель
Оценка: 5+ (буду пробовать оттенок потемнее на лето)
Цена: 2060 без скидок (по ЗК -25%)
Хорошего настроения и удачных покупок)
Ольга, на ты)
вам спасибо за пост!++