11.04.2013

Dior Diorskin Nude BB Creme Spf10/pa ― Совершенный тон и сияние кожи №002

Dior Diorskin Nude BB Creme SPF10/PA ― Совершенный тон и сияние кожи №002
Добрый день! Хочу представить BB крем из весенней коллекции от Dior. Добро пожаловать)

От производителя: Долгожданное сочетание ухода за кожей и макияжа. Это новое поколение средств, преображающих цвет лица. Его легкая, тающая текстура, обогащенная натуральными компонентами средств ухода, скрывает недостатки кожи, идеально сливаясь с ее оттенком. Одно средство объединяет 5 необходимых свойств, подчеркивающий свежий цвет лица и естественное сияние:
-мягко скрывает недостатки;
-придает коже сияние;
-мягко увлажняет;
-мгновенно разглаживает;
-защищает день за днем
Для кожи, свежей и сияющей подобно розе от Dior.

Крем находится в тубе с дозатором, что определенно + производителю. За одно нажатие выдавливается ровно то количество крема, которого хватает на все лицо, если есть необходимость можно добавить неполным нажатием нужное количество:
Крем по текстуре немного жидкий, но не течет. Нанесла каплю на руку, это неполное нажатие на дозатор (искусственный свет):
Растушевала:
И еще немного:
Обратите внимание на мою царапину на руке, крем может скрыть легкие недостатки, полностью распределила:
На руке дневной свет:
Растушевала:
Еще немного:
Ну, а теперь на лице имеем неровный цвет лица, чуть расширенные поры около носа:
Ню:
С Dior BB:
Видно, как крем выровнял тон кожи, добавил матовости. Серьезных недостатков, конечно не скроет, но небольшие ему по силам.
Мое мнение: Кремом я очень довольна. Приятно пахнет, легко распределяется, быстро усаживается, никаких танцев с бубнами, а утром это как никогда кстати). Шелушения не подчеркивает, увлажняет кожу, в поры не проваливается. У меня смешанный тип кожи, и Т-зона начинает блестеть через часа 4 после нанесения.
И частичный вид):
Итог: Крем идеален для тех, кому не нужна плотная маскировка. Подойдет тем, кто хочет выровнять цвет лица и придать ему свежести. Можно наносить на увлажняющий крем или флюид, либо на очищенную кожу лица.

Срок использования: более двух недель
Оценка: 5+ (буду пробовать оттенок потемнее на лето)
Цена: 2060 без скидок (по ЗК -25%)

Хорошего настроения и удачных покупок)
Ольга, на ты)

Anestezia 11 апреля 2013, 18:08
Использовала несколько пробников, на удивление очень понравился, классный крем! На коже лежит почти не заметно.
Vixen_79 11 апреля 2013, 18:12
Согласна с вами) сейчас это мой любимец. Увлажнение и уход отличный.
Anestezia 11 апреля 2013, 18:34
Оль, а не подскажешь сколько мл в тюбике? Кажется совсем маленьким…
Vixen_79 11 апреля 2013, 18:44
Настя, в нем 30 мл, с виду маленький, но объем стандартный) у него форма необычная, ближе к конусообразной что ли)
Anestezia 11 апреля 2013, 18:46
Спасибо, нормальный объем, я уж подумала, что-то вроде 20 мл))
Vixen_79 11 апреля 2013, 18:53
Нет, 30, хотя с виду малыш. Я упустила этот момент, не указала объем в посте. Спасибо, Настя, что обратили внимание)
Anestezia 11 апреля 2013, 19:02
Вам спасибо за отзыв, который все больше склоняет меня к покупке
Vixen_79 11 апреля 2013, 19:14
Я надеюсь он оправдает ваши ожидания, хотя я брала его без затеста, и к счастью не ошиблась (как это было с Dior hydra life, там блеск очень сложно перекрыть пудрой, может как нибудь пост напишу про него)
Anestezia 11 апреля 2013, 22:49
Вы знаете, мне в ИдБ дали пару миниатюрок по 3 мл, хватило на раза 3-4 использования, я осталась довольна, надеюсь этого достаточно что бы «распробовать» тональный крем. Кожа с ним красивая, он ее не сушит, действительно никуда не проваливается, ни в какие поры, шелушинки не подчеркивает… Маскировка средняя, но мне хватает с головой. Единственно что, думаю, на зиму он как раз не пойдет, он на межсезонье или лето (хотя я не представляю как летом вообще можно пользоваться тоналкой, пудрой и то лучше, наверное), очень уж легенький, невесомый и приятный для кожи.
Isterika 11 апреля 2013, 18:10
Я тоже такой купила и весьма-весьма довольна!
Vixen_79 11 апреля 2013, 18:13
Присоединяюсь)
alena21131 11 апреля 2013, 18:21
Отлично не тебе смотрится!
Vixen_79 11 апреля 2013, 18:26
Спасибо
olga_igoverna 11 апреля 2013, 18:33
И мне эффект понравился. Хочется на лето чего-то легкого, возможно, стоит попробовать Диор:) Спасибо за обзор!
Vixen_79 11 апреля 2013, 18:46
Пожалуйста, он очень легкий. А главное, что не находит шелушинки, как Chanel aqualumiere)
Joy 11 апреля 2013, 18:33
Интересно, а летом не будет утекать с лица? У меня тоже смешанный тип, жирная Т-зона, нравится легкость крема, но не уверена в его стойкости в жаркое время года… какие ваши предположения на этот счет? Спасибо за отзыв!
Vixen_79 11 апреля 2013, 18:52
Пожалуйста) я думаю что не будет утекать, испытывала его так: была на спорте 2,5 часа, затем 30 минут в инфракрасной (52 градуса), не потек, после промокнула лицо салфеткой, нанесла пудру вуаль и он остался на месте. Пятнистым оленем не стала) я думаю это зачет, а вы?
sashason 11 апреля 2013, 19:05
очень странно.хотела его купить, но после использования пробника была разочарована.на уровне корейскго массмаркета (при чем не самых лчших его представителей).мой биби от too cool for school (который, кстати, раза в 4 дешевле) нравится мне гораздо больше.но на вас действительно хорошо сидит.
Vixen_79 11 апреля 2013, 19:17
Спасибо)
KaterinaKet 11 апреля 2013, 19:09
Подскажите-есть еще оттенки, потемнее?
Vixen_79 11 апреля 2013, 19:20
Да, их три: 001 очень светлый, 002, и 003 очень темный, но при распределении получается цвет загорелой (смуглой) кожи. Его смотрела на лето, но в летней коллекции выйдет еще один BB, правда тон не знаю.
Freska43 11 апреля 2013, 19:47
Скажите, а чем вы снимаете его? Очень интересно)
Vixen_79 11 апреля 2013, 19:53
Он не стойкий, поэтому проблем со снятием нет. Умываюсь сейчас увлажняющим муссом от Clinique, (нравится что очищает кожу до скрипа)), потом тоником, затем уход.
LediY 11 апреля 2013, 20:21
Продукт мне очень интересен, но к сожалению по свотчам на лице ничего не поняла
Vixen_79 13 апреля 2013, 11:09
Свотчи поменяла, если интересно, заходите.
Aprel-Nata 11 апреля 2013, 20:50
Я поклонник этого ВВ -крема, взяла себе тон 01, отлично подошел для светлой кожи, очень комфортно лежит, кожа выглядит здоровой и нет чувства тяжести на лице, как от многих азиатов.
Kseni4ka 11 апреля 2013, 21:09
Вот читаю восторженные комментарии и думаю… я что одна такая? :( пробовала этот крем в многочисленных пробниках… совершенно не понравился. Он совершенно нестойкий, наносила я его в 9 утра (с пудрой) и к часам трем на лице уже была каша :( какие-то пятна… и еще у меня лицо от него чешется( возможно, это индивидуальная реакция. Но пока ничего лучше легкого Vitalumier Aqua не нашла(((
вам спасибо за пост!++
Anestezia 11 апреля 2013, 23:17
Вот так всегда)) Хорошо, что есть пробники))) У меня так почти всегда после пробников, ну совершенно крема не нравятся, я вообще думала, что не найду свой тональный, но видите, повезло) Может он не подходит под ваш тип кожи, раз «плывет»?
Brunetka 11 апреля 2013, 21:26
Наносила пробник, очень понравился! Правда, цвет не подошел, был 002 оттенок, как у вас. 001 судя по всему, будет слишком светлый. Реально матовость целый день и чудесно лежит на коже, приятно с ним ходить, супер ощущения!
Tanya_G 10 мая 2013, 15:34
А для меня это был совершенно новый продукт и наоборот, в отличие от многих комментариев удивил своей стойкостью. У меня жирная кожа, двое маленьких детей и невозможность поправлять макияж в течении дня — так вот, когда нанесла этот крем, первая ассоциация была — тональник на клеевой основе. Я еле успела распределить его равномерно по лицу — так быстро он засыхал на коже, если не сказать больше — схватывался. И в течении всего дня тон лица остался ровный, идеальный. Сначала был заметен на коже, потом абсолютно слился с тоном кожи (у меня тоже 2 номер). Уже и пропал хайлайтер, и пропали румяна, а этот крем никуда не делся! И смыть его мне было, кстати, совсем нелегко, я даже подумала о приобретении гидрофильного масла. После умывания очищающей пенкой, а потом тоником для лица следы BB были заметны на ватном диске. Кстати, производитель в инструкции советует нанести сверху пудру — у меня прозрачная рассыпушка Shu Uemura — я нанесла и получила эффект лица гейши. Сразу же убрала пудру и решила пользоваться кремом в дальнейшем без нее.
Vixen_79 10 мая 2013, 15:46
Надо же! На мне он тоже стойкий, но не настолько)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...