29.03.2013

Знакомство с корейцами-Skin Food

Привет красавицы! Наконец-то состоялось мое знакомство с корейской косметикой. Сегодня я расскажу о средствах марки Skin Food.
Поговорим о каждом продукте подробнее:
1) Skin Food Fruits Brunch Lip Box

Набор блесков в легкой металлической коробке. Упаковка просто очаровательная! В комплекте идет кисть, наношу ей или пальцами.
В коробочке 3 блеска-персиковый, ярко-розовый и прозрачный.
Свотчи оттенков:
Мое мнение:
Самый неудачный корейский продукт, с которым я познакомилась! Блески очень милые, но персиковый и ярко-розовый имеют какую-то зернистую текстуру и на губах выглядят и ощущаются песочком  . Прозрачный оттенок абсолютно нормальный. Кроме этого персиковый оттенок ужасно наносится-полосит и плешивит(
Так блески нормальные-прилично держатся, не скатываются и абсолютно не липкие. Но песочек портит все(
1) Прозрачный с блестками
2)Персиковый
3)Ярко-розовый
Цена-порядка 300 р
Оценка-увы,3
2)Skin Food Fresh Fruit Lip and Cheek Grapefruit
Бальзам для губ и румяна 2 в 1.
Отличная вещь! Очаровательная упаковка-металлическая с выдвижной крышкой. очень прикольная, в ретро-стиле. Привлекает внимание даже мужчин.
Содержимое тоже весьма приятное. Пахнет и правда грейпфрутом, очень бодряще! На вкус не ощущается. Бальзам не липкий, очень легко наносится и действительно ухаживает за губками. Может немножко комковаться, но совсем немного и это легко поправимо. В качестве румян мне понравился даже больше-очень освежат личико, легко распределяется и долго держится.
Эта штучка стала любимицей косметички и уже прилично поюзана. попробую еще в каком-нибудь цвете.
Смотрим фото:
В качестве средства для губ:
В качестве средства для щек:
Фото с бальзамом на губах и на щеках:
Цена-280 р
Оценка-5!
3) Skin Food Peach Sake Silky Finish Powder
Знаменитая на косметисте пудра.
Очень милая картонная упаковка в ретро-стиле. В комплекте пухленький мягкий спонж, которым я наношу пудру.
Мое мнение:
Пудра мне очень понравилась! Отлично завершает макияж, закрепляет его. Пудра заявлена как прозрачная, но вначале немного выбеливает. Потом усаживается и становится незаметной. После нанесения лиц долго не блестит и тональные средства держаться лучше.
Смотрим фото:
Пудра на руке-похожа на муку)
Пудра на личике. Нанесена на ББ крем, о котором речь ниже.
Общий вид.
Цена-350 р.
Оценка-5.
4)Skin Food Aloe Sun BB Cream SPF 20 PA+ тон 1
Я, если честно, очень скептически относилась к ББ кремам, но любопытство победило и я заказала 5 сэмплов. Сказать прямо-я в шоке! Сколько у меня было разных тонов-всегда провал! Европейские цвета как один не подходили, а сами крема сбивались. ложились пятнами и вообще… Ничего мне не подходило. Поэтому я заказала бибик без особых надежд и он поверг меня в шок. Во-первых ЦВЕТ! Идеальный! Ничего мне не подходило настолько. Во-вторых текстура-жидкий, но при этом довольно хорошо скрывает недостатки и лицо не смотрится маской. В-третьих стойкость. тон не комкуется, не размазывается и держится как прибитый весь день. И при этом не пачкает одежду и мобильный. В общем, я в шоке. Заказываю полную версию!
Свотч на руке-вспышка
Свотч на руке=дневной свет. Вот это я понимаю-нужный тон!
Лицо НЮ
Сразу после нанесения
Крупнее
С мейком
Срок тестирования-3 недели
Цена-350 р.за полную версию
Оценка-5+++ Косметический шок!
В итоге могу сказать, что корейские средства мне очень понравились и знакомство продолжиться!

i-betcha 29 марта 2013, 22:12
бибик лег идеально! личико чистое, ухоженное, естественное, прямо ах! поздравляю с удачными покупками! )
elenakot 29 марта 2013, 22:29
Спасибо! Я от него в восторге!
mariaaquarelle 29 марта 2013, 22:33
Вы такая милая! Я сначала подумала, что девочка лет 13-14)
Бибиком заинтересовали очень.)
elenakot 29 марта 2013, 23:17
Мне до сих пор шампанское без паспорта не продают!   Спасибо!
AnnaCherry 29 марта 2013, 22:38
Какое все мииилое, особенно коробочка с блесками
elenakot 29 марта 2013, 23:18
Да, дизайн у них прелестный!
Puziko 29 марта 2013, 22:38
Заинтересовал бальзам-румяшки, нужно будет присмотреться. От пудры я тоже в восторге, буду покупать теперь только её)
elenakot 29 марта 2013, 23:21
Бальзам хороший! А пудру, мне кажется, хватит очень надолго, не скоро за второй охоту начнем)
TigerGirl 29 марта 2013, 22:42
Спасибо за пост! Теперь хочется все кроме 1х блесков.
elenakot 29 марта 2013, 23:22
Да, первые блески не очень…
colombina 29 марта 2013, 23:22
спасибо за подробный обзор!
то, что пахнет грейпфрутом мне однозначно надо)))
elenakot 29 марта 2013, 23:24
Да, запах меня порадовал!
Jem4ujina 29 марта 2013, 23:34
Вы просто читаете мысли, я на днях увидела на ебее эту палетку блесков, поискала свотчи, но не нашла и не стала заказывать. Смотрятся они неплохо, но песок на губах покупать не хочется…
Из обзора у меня есть пудра и бб, пудра мне не очень нравится — меня не матирует, да и не очень мне удобно пользоваться рассыпушкой. Бб хороший, у меня тоже в пробниках, но полную версию я покупать не стану, для меня маловат спф.
elenakot 29 марта 2013, 23:48
Рада, что предостерегла вас! СПФ да, хотелось бы побольше, но для городских будней без прямых лучей будет нормально, я думаю.
Jem4ujina 29 марта 2013, 23:56
Я еще подумаю насчет блесков, очень уж палетка симпатичная и цвета приятные)) Мне, к сожалению, необходим спф 50 с весны по осень, так что пробовать другие средства я могу только зимой, потому и не планирую повторять Алое — хочется что-то новое.
elenakot 29 марта 2013, 23:59
Блески очень странные… Я грешу, что у меня какая-то палетка испорченная…
Jem4ujina 30 марта 2013, 00:03
Может быть, или именно в персиковой палетке что-то не так. Я просматривала отзывы на остальные три, вроде бы, никто на консистенцию не жаловался.
nevidimka 29 марта 2013, 23:35
ББ действительно смотрится натурально, его как будто и нет!)
Вы красотка!))
elenakot 29 марта 2013, 23:48
Спасибо! ББ отличный!
Tarja 30 марта 2013, 00:36
Информативный пост, спасибо :)
Вы внешне чем-то похожи на Шарлотту из «Секса в большом городе» :)
elenakot 30 марта 2013, 00:42
Рада, что вам понравился!
Вот уж не замечала…
ChuCha 30 марта 2013, 01:09
Skin Food Fresh Fruit Lip and Cheek Grapefruit есть такой продукт и у меня… тоже пользуюсь охотно как румяна… для губ он мне не очень нравится… немного забивается в складки губ
elenakot 30 марта 2013, 01:12
Забивается, но только первые минут 5, пока не впитался. Как румяна вообще отлично)
irrra 30 марта 2013, 02:03
У меня есть такая же пудра, очень люблю и часто пользуюсь, действительно классная.
Смотрю, что мне есть к чему еще приглядеться) Спасибо за пост!
elenakot 30 марта 2013, 12:30
Спасибо, что заглянули)
MiaRed 30 марта 2013, 04:53
у меня такой бб, великолепная вещь! но хочу попробовать от миша.
elenakot 30 марта 2013, 12:38
Я тоже хочу разные попробовать
cat_woman 30 марта 2013, 07:54
Какая Вы красавица!   Заинтересовали румяна/блеск, на Вас очень хорошо, нужно посмотреть какие ещё есть цвета   Я всё хочу тоже эту пудру и всё забываю поискать и заказать) Вообще в идеале к ней нужно крем, сыворотку и умывалку, всю серию, но это скорее на лето, на жару
elenakot 30 марта 2013, 12:39
MarkiSka 30 марта 2013, 10:40
Все продукты такие милые и очаровательные) Жаль, их нельзя свободно купить в обычном магазине…
elenakot 30 марта 2013, 12:39
Это да… Но ожидание того стоит…
Olga_Mantro 30 марта 2013, 13:38
Красивая. Напомнила мне Нину Добрев.
elenakot 30 марта 2013, 13:50
WhiteCamomile 30 марта 2013, 13:46
Леночка, ну просто милашка и обаяшка! Упаковки средств понравились)))
elenakot 30 марта 2013, 13:50
Спасибо большое! Упаковки прелестны!
Samisysami 30 марта 2013, 18:39
Пошла искать такой бб-крем и поняла, что у них не один оттенок. Какой у Вас, не запомнили?)
elenakot 30 марта 2013, 19:31
У меня номер 1, забыла подписать…
Venus 30 марта 2013, 21:49
ББ Вам отлично подошел!   Интересные продукты, спасибо за пост
elenakot 31 марта 2013, 10:41
Tanserb 30 марта 2013, 23:14
Бальзам для губ и румяна 2 в 1. очень понравился, особенно для губ!
elenakot 31 марта 2013, 10:42
Мне этот бальзам тоже очень нравится, спасибо)
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...