Речь пойдет о помаде, полученой мною в подарок на День Рождение год назад.
Полное название продукта: Guerlain Rouge G de Guerlain Le Brillant Jewel Lipstick Compact #22 Greta
Фотография:

Итак, начну с короткой характеристики футляра. Наверное, каждой из нас пришлась бы по душе такая драгоценная гламурная штучка. Имеется зеркальце, что я считаю очень удобным при ношении с собой. Не смотря на то, что футляр и вправду очень красивый — слышала много отнюдь не лестных отзывов в его адрес. Я же абсолютно очарована:)
Единственное, что на самом деле расстраивает так это то, что его придется выбросить, или же хранить как симпатичное зеркальце.
Фото помады в раскрытом виде:

Хотя, цвет на самом деле очень опасный. Для меня он насыщенный и темный, очень сложный красный, с холодным отливом, подтекстом бордо и абсолютно классический. Когда одеваешь такой оттенок, сразу хочется дополнить его деловым костюмом или облегающим черным платьем, белой рубашкой, лодочками на шпильке а-ля Лубутен и зачесать волосы в строгий пучок. Поэтому, одеваю его крайне редко, только тогда, когда хочу войти в образ, наверное. В то же время он очень благородный, бархатный.
Свотчи на руке:

Имеет приятный аромат, мягкий, пудренный. Мнеине мешает, даже наоборот — очень нравится!
Смывается достаточно легко, я использую для этого мицеллярную воду ( Bioderma Sensibio, Uriage).
Свотчи (только декоративной косметики):
На фото нанесена без карандаша

Цена: около 40 евро
Срок тестирования: почти год
И для сравнения с подобной Dior Rouge #759 Rose Extase(дневной свет, без вспышки):

Здесь помады абсолютно не похожи!

И напоследок;)

Будьте красивы;)
Мне всегда так жаль, что не идут мне такие оттенки…
Спасибо:)
я бы и себе прикупила, только вот:
1. отважится надо на него
2. носить такой особо некуда, поэтому использую его максимум пару раз)))
так что буду искать что-то подешевле, если конечно крыша в магазине не съедет и я куплю))
Спасибо за комментарий!:)
Классный вампирский цвет… ух…