25.03.2013

Верная и надёжная помада Chanel Rouge Coco, № 13 (Gardenia)

Если вам нужно накрасить губы и забыть, если в течение дня у вас нет времени или возможности подправлять макияж, думаю, вы уже оценили линию Руж Коко.
Если ещё нет — надеюсь, мой пост поможет вам увидеть все достоинства этой помады.

Дизайн вроде бы простой, но кто сказал, что чёрное с золотом — это скромно? :-)
Внутри «золота» уже побольше:
Помада закрывается плотно, сама не раскроется, думаю, даже если будет лежать без косметички.
Наносится мягко и равномерно, без капризов и проблем. Текстура на губах не ощущается как плотная или тяжёлая. Губы не стягивает.
Есть мелкий золотистый шиммер, но в стике он заметен больше, чем на губах. На губах, думаю, он просто обеспечивает глубину цвета.
Даже на руке при дневном свете шиммер почти не поймать (вверху нанесена в 1 слой, внизу — в 3 слоя):
Для меня главное в помаде — стойкость и чёткость. Я готова простить небольшую суховатость (по сравнению, например, с Руж Диор или даже с Руж Аллюр) и даже некоторый (пусть и слабый) оттенок, остающийся на губах после того, как помада стёрта.
В течение дня я много разговариваю, подолгу не имею возможности достать зеркало и посмотреть на себя. Поэтому при использовании Руж Коко я больше всего ценю возможность не думать о том, «что там у меня на губах», более того, уверенность в том, что всё в порядке.
Перед «покраской»:
Сразу после:
Помада весь день держится достойно. Ни о каких скатывании или «белой полосочке» и речи быть не может. Цвет не блекнет.
В течение дня:
В конце дня, уже при электрическом свете:
Помада хоть и достаточно яркая, но абсолютно дневная и ежедневная. На мой взгляд, это помада для занятых и деловых женщин, которым особенно важно «накрасила и забыла». Уж в чём, а в стойкости Руж Коко точно не подведёт!
Серия Руж Коко безусловно входит в число моих помадных фаворитов :-)
Цена:если без скидки, то 399 гривен ($50) в сети Брокар(Лэтуаль)
Срок тестирования:около 10 месяцев
Оценка:твёрдая 5
на Косметисте с 2013 года
812 рейтинг   214 постов   51 подписчик
Все посты автора Подписаться

Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Пустые баночки: июнь 2026
Пустые баночки: июнь 2026
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Пустые банки июня
Пустые банки июня
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий

Cassiopea 25 марта 2013, 01:22
У Вас потрясающая форма губ и помада ее только подчеркнула!
Rossetto 25 марта 2013, 01:35
Спасибо вам большое! (хоть в этом и нет моей заслуги :-)
Mahonie 25 марта 2013, 01:38
Ооочень красиво! Видно, что помада очень подходит к вашему оттенку кожи.
olga_igoverna 25 марта 2013, 01:40
Очень красивый оттенок! На Ваших губах смотрится великолепно. (Форма губ у Вас действительно идеальная   )
sunlicious 25 марта 2013, 08:31
это вы с утра накрасили губы и до вечера ни разу не подправляли? а перекусы то хоть были? какая то просто феноменальная стоикость
Rossetto 25 марта 2013, 15:16
Вот перекусов не было, не ела, ни пила.
В принципе, она перекусы выдерживает, в 0 не стирается, но обновить, конечно, стоит (ну, как и все помады, впрочем).
Nastasia_Zen 25 марта 2013, 09:20
Очень красивый оттенок!
Kali 25 марта 2013, 09:31
Мой Бог! От губ глаз не оторвать
Тон на губах выглядит красивее, чем в стике-я думала, она темнее будет.Тебе очень идет! Утащу в избранное
Rossetto 27 марта 2013, 20:01
Мне кажется, это особенность всей линейки Руж Коко: на стенде на пластиковых «попах» — один цвет, в стике — другой, на губах — третий :-)
Nastasia_Zen 25 марта 2013, 09:34
Кстати, у меня Руж Коко особой стойкостью не отличалась   Ну, часа 3 держалась.
max-max 25 марта 2013, 11:00
я тоже поклонник серии Руж коко — у меня 01, 02, 03 и 08.
тоже люблю серию за стойкость. накрасил и забыл.
прощаю серии даже сухость губ. а сухость заметила еще от тона зависит.
что-то больше сушит, что-то меньше.
Rossetto 27 марта 2013, 20:02
От каждого конкретного тона или от оттенка (красные — так, розовые, эдак, бежевые — тоже по-своему?)
rozovaja_golfa 25 марта 2013, 12:44
просто великолепно!
Olcha 25 марта 2013, 13:41
У вас очень красивые, гармоничные губы! Помада прекрасно лежит на губах. У меня нет помады этой серии, никак не могу найти подходящий оттенок. Спасибо за пост.
Rossetto 25 марта 2013, 15:38
О, я тоже очень долго не могла. Столько подходов к стенду сделала — хотелось попробовать, но всё казалось мимо. А потом как-то пошлО дело :-)))
Rossetto 25 марта 2013, 15:57
Спасибо, девочки!
KatrinVesna 25 марта 2013, 17:47
Какие красивые губы! Просто идеальны с этой помадой!
Kseni4ka 26 марта 2013, 21:43
Честно? Увидя главное фото в стике совсем не понравился оттенок, но вот на губах — просто вау! Потрясающе смотрится!
Rossetto 27 марта 2013, 20:03
я скажу больше: в стике он мне тоже не нравится)))
slytherin 27 марта 2013, 13:59
Потрясающие губы   По фото не могу понять, оттенок уходит в теплый или холодный?
Rossetto 27 марта 2013, 20:04
мне кажется, всё-таки в тёплый…

(то, что там золотистый, а не серебристый шиммер, — возможно, подсказка от фирмы?)
Hoksa 19 ноября 2019, 21:47
Rosetto, Вы куда пропали?))
Разыскиваю бюстик определенной модели19Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...