Сегодня хочу рассказать о наборе Estée Lauder Michael Kors Black Bag Version.
Добро пожаловать)
Набор упакован в белую коробку с золотыми логотипами Michael Kors. Внутри косметичка и фирменный пакет с продуктами. Все аккуратно и надежно упаковано.
На коробке можно прочитать перечень продуктов, которые находятся внутри. Итак, что мы имеем:
Косметичка
Румяна Pure Color 3 в трех оттенках
Лак для ногтей Pure Color
Кисть для нанесения румян
Косметичка Michael Kors Cosmetic Bag
Косметичка черная, со змеиным принтом, с увесистым золотым брелком, на нем буквы MK. Брелок не отстегивается, что создает некоторые трудности, ведь он достаточно увесист. Внутри одно большое отделение и два кармашка по бокам, в принципе, достаточно удобно. Из минусов могу отметить, что открывается она не очень широко, что затрудняет поиск необходимого продукта в ней.
Оценка: 5-
Помада Estée Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick #74 Cherry Passion Creme 3,8 г
Помада находится в золотом футляре, на крышке — вензель дома Estée Lauder. Совсем не тяжелая, легко открывается и закрывается.
Сначала подумала, что это классическая красная помада. Ан, нет. Цвет очень сложный, многогранный. При искусственном освещении она ягодная, яркая, при дневном — более насыщенная малина. Шиммера нет, чистый крем. Легко наносится, губы не сушит. Держится часа три, смывается с трудом. Легкий перекус выдержит.
Для равномерности желателен карандаш по контуру, у меня такого нет, да и помады и блески я ношу крайне редко,
Блеск для губ Estée Lauder Pure Color Gloss 15 Garnet Desire Shimmer 4,6 мл
Блеск припыленного красного цвета с золотым мелким шиммером. При искусственном освещении он теплый, при дневном — более холодный. Дает полупрозрачное покрытие, шиммер на губах не чувствуется.
Спонжик достаточно маленький, чтобы прокрасить губы, нужно раз пять опускать его во флакон.
Спонжик:
На руке:
Наносится хорошо, несмотря на то, что блеск достаточно густой, распределяется легко, липкости нет, неприятных ощущений не доставляет. Держится часа 3-4, сходит постепенно. Очень приятно пахнет, домашним компотом.
И все бы ничего, если бы этот блеск безбожно не затекал в складочки губ . Губы у меня в принципе беспроблемные, шелушений нет и практически все продукты ложатся на них хорошо.
А вот что этот проказник с ними сделал:
Тушь для создания экстремального объема Estée Lauder Sumptuous Extreme 01 Extreme Black 2,8 мл
Первое, что бросилось мне в глаза, когда я открыла эту тушь — огроооомная кисточка:
Кисточка абсолютно неудобная, очень сложно приноровиться, чтобы не запачкать веко при использовании. Нижние реснички вообще невозможно прокрасить. Была бы она чуть-чуть поменьше и было бы просто идеально. Так как кисточка очень хорошо разделяет реснички, не склеивает их, но при этом хорошо прокрашивает. Получается довольно натурально (для меня, по крайней мере), нет эффекта паучьих лапок. Комочков не образует, не осыпается, в течение дня не размазывается. Смывается обычным средством для демакияжа.
Оценка: 5-
Карандаш для глаз Estée Lauder Pure Color Intense Kajal Eyeliner 01 Blackened Black 1,11 г
Карандашик достаточно большой в наборе, матовый (отпечатков пальцев не будет, это ему в плюс), на ощупь приятный. Достаточно мягкий, пигмент отдает хорошо, веко не царапает, тушуется очень хорошо. Я его растушевываю вот таким спонжиком:
На базе у меня держится весь день, на веке не отпечатывается, смывается тоже просто.
Румяна Estée Lauder Pure Color Blush Deluxe Blush Compact в оттенках: #74 Soulful Spice Shimmer, #09 Brazen Bronze Shimmer, #10 Lover's Blush Shimmer 11 г
Красивый золотой футляр, абсолютно не тяжелый. Глянцевый, собирает все отпечатки пальцев. Чехольчика в комплекте нет,
Внутри большое зеркало с надписью.
Посмотрим на оттенки поближе:
Слева направо: #74, #09, #10 (очень обильно нанесено)
#74 Soulful Spice Shimmer — красно — коричневый оттенок с мелким шиммером
#09 Brazen Bronze Shimmer — персиковый оттенок с мелким шиммером
#10 Lover's Blush Shimmer — песочный оттенок мелким шиммером
При смешивании получаются персиковые румяна, сейчас для меня немного желтоваты, но отлично подойдут на лето, когда я загорю.
Наносятся сложно, мгновенно схватываются с кожей, поэтому растушевывать надо быстро и тщательно.
Держатся хорошо, до вечера остаются на месте. Шиммер придает коже легкое сияние.
Наносила не той кистью, которая шла в комплекте, почему — чуть ниже.
Оценка: 4 (за трудность растушевки)
Лак для ногтей Estée Lauder Pure Color 03 Enchanted Garnet 5 мл
Миниатюрка лака. Я не покупаю лаки из люкса, так как бывает, что я могу накраситься лаком один раз и забросить его,
Попробовав этот лак, я убедилась, что не стоит тратить такие деньги на лак для ногтей.
Кисточка микроскопическая просто у него (может потому что миниатюра?), наносить ей лак жутко неудобно.
Консистенция лака — желе, но из-за кисточки прокрасить осторожно у кутикулы нереально просто, он затекает на нее и пачкает.
Можно наносить и один плотный слой, но я привыкла два средних. Ложится хорошо, саморазравнивается. Глянец собственный неплохой, но через день он пропадает. Высох с сушкой за 15 минут (по-моему, многовато), носится три дня (опять — такие для меня не очень много). При удалении окрашивает кожу вокруг ногтя, но это оттенок такой, что уж поделать.
На ромашке:
И вот что у меня получилось на руках после долгих часовых мучений (не судите строго, руки у меня не оттуда растут, чтобы такой кисточкой что-то приличное сделать)
вспышка
лампа дневного света
Оценка: 3 (не люблю я танцы с бубнами вокруг лаков)
Кисть для нанесения румян Estée Lauder Blush Brush
Упакована в такой футлярчик:
Небольшая плоская кисть, основание глянцевое золотое, как и у большинства продуктов набора, собирает отпечатки пальцев. Ворс плотно набит, не лезет, хорошо набирает продукт.
Нанести ей румяна из набора я не смогла, так как она накладывает их пятнами, абсолютно не растушевывая. Пробовала ей наносить шанельки — вполне неплохо получилось. Думаю, она идеально подойдет для мягких податливых румян.
Ну вот и все. Спасибо всем, кто осилил мой пост
Я Аня)
В жизни из всех продуктов постоянно пользовалась бы только тушью и косметичкой, остальное- на любителя
Помада — просто покорила! Мне теперь нужна такая
Помадка очень хорошая, но для меня такой цвет — только побаловаться)
А почему Estee Lauder упакован в косметичку от МК?Кстати, мне безумно понравилось, как вы представили карандаш
Автору спасибо за пост, я нигде не могла найти обзор на наборчик.
обычная совместная коллекция.
Спасибо))
Помада понравилась на Вас, блеск, конечно, затек в складки сильно, что, на мой взгляд, таким оттенкам непозволительно. Тушь и карандаш весьма приличные)) ну а лак этот давно у меня в хотелках
пройдет моя страсть по лакам исл и эсси — и я его куплю)))Спасибо Вам за пост!)
От блеска не ожидала совсем такой подлости((
Спасибо, что зашли)
Согласна, пользоваться можно, но сама второй раз я вряд ли куплю что-либо из этого набора.
Тоже теперь хочу такую косметичку со всем содержимым))
Румяшки я тоже оставила до загара. Я красные лаки тоже не ношу практически, так как у меня длинные ногти и это смотрится вульгарно. Сейчас решила их подрезать, чтобы подлечить, вот и появилась возможность примерить этот экземпляр.
Мне помада совсем губы не сушила, а даже наоборот.
Себе хотела такую синюю, с более нейтральными цветами наполнения, но почему-то в магазинах они так и не появились.
Не видела такую к сожалению.