Добрый день, девочки.Сегодня хочу рассказать Вам про свой любимый тональный флюид.Все прошу под кат…
фото с каталога косметисты
Предыстория…
Начну с того, что тональные и пудры я никогда не носила, вернее, пыталась, но все были очень заметны на лице.Не любила я их на себе, не любила и на других-очень видно все это дело у девушек, которые неправильно подбирают себе тон, а если и в тон попали, то видны шелушения, пятна и т.д. Но было это довольно давно, с тех пор я «подсела» на косметисту и вижу, что тональный крем можно подобрать идеально, красиво и совершенно не заметно!
Долго я выбирала, искала, наносила, тестила и нашла свой, на данный момент, идеальный крем.
Итак
Кожа у меня сухая: летом нормальная склонная к сухости, а зимой обезвоженная, очень сухая.Флюид покупала в декабре, когда начались сильные морозы.Теперь он мой верный друг с осени и до весны.
Текстура тонального легкая, маслянистая.Перед употреблением необходимо ОЧЕНЬ хорошо взболтать, иначе на руку вытечет сначала масло, а потом уже содержимое, ляжет не ровно и будет стягивать кожу(пробовала в виде эксперимента). Наносить пробовала и кистью и спонжем и пальцами-третий вариант самый удачный! Наношу флюид на щеки, лоб, подбородок и нос небольшими партиями(капля с горошину) и затем растираю по массажным линиям.Ложится превосходно! Не полосит, пятнами не лежит, на коже не ощутим, не стягивает, поры не забивает.Личико после него мягкое и шелковистое и таким остается на весь день(с моим типом кожи) без базы под макияж.Кроющая способность средняя.Мелкие венки и поры скроет, уберет небольшое покраснение, но вот с большими проблемами не справится.Я так думаю, что он для хорошей кожи, которая не требует сильной маскировки, а нуждается в легком выравнивании тона и придания холености лицу.Но есть небольшой минус…если есть шелушения-крем их подчеркнет. У меня безумно сохнут носогубные складки, перед тональным наношу на них питательный жирный крем и все ок, но без него-щетина на носу из кожи, как у ежика иголки)))
А теперь свотчи:
Собственно тон.флюид.Баночка маленькая, удобная.Дозатор -тоненький носик.
Тональный на руке на солнышке
Немного другой ракурс и свет
Теперь в тени
Тут я растушевала-вообще ничего не видно, все ровно и без пятен
Далее фото кожи «ню». Ничего ужасного, но видны поры, покраснения, увядший неровный цвет лица и «красный нос».
Теперь сразу после нанесения флюида
А здесь после 7-10 мин.Крем «уселся» и слился с общим тоном)
На фото добавлена пудра Chanel Poudre Signee De Chanel (Illuminating Powder),
Законченный образ в тени.
Продукт отличный! Советую девушкам, как средство для сияния и выравнивания тона кожи.
Оценка:5
Цена:1800 ИДБ
Срок использования: с декабря 2012; 3 мес
Всем спасибо что зашли.Ваша Юлия.
Из тональных — это мое последнее приобретение, очень довольна, когда кожа балует приличным состоянием. Действительно выравнивает и освежает, но нет эффекта маски, со стороны и не скажешь, что там тональник (я тешу себя такой мыслью, по крайней мере:)).
скажите, а что Вы используете для бровей?)) карандаш, тени? очень красиво смотрятся))
Освежил цвет лица, маской не смотрится, оттенок подобран правильно)
И да, из бутылочки ведь не масло вытекает, а вода. По-моему этот тональный на водной основе, что и делает его таким классным.
на Вас замечательно смотрится
пока не снимут с производства, как все хорошее)У меня 22 тон. хватает 1 горошины на все лицо.На вас идеально лежит, кожа ровная, здоровая.