21.03.2013

Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15 – Тональный крем «Естесственное сияние» Beige 20

Добрый день, девочки.Сегодня хочу рассказать Вам про свой любимый тональный флюид.Все прошу под кат…
фото с каталога косметисты

Предыстория…
Начну с того, что тональные и пудры я никогда не носила, вернее, пыталась, но все были очень заметны на лице.Не любила я их на себе, не любила и на других-очень видно все это дело у девушек, которые неправильно подбирают себе тон, а если и в тон попали, то видны шелушения, пятна и т.д. Но было это довольно давно, с тех пор я «подсела» на косметисту и вижу, что тональный крем можно подобрать идеально, красиво и совершенно не заметно!
Долго я выбирала, искала, наносила, тестила и нашла свой, на данный момент, идеальный крем.

Итак
Кожа у меня сухая: летом нормальная склонная к сухости, а зимой обезвоженная, очень сухая.Флюид покупала в декабре, когда начались сильные морозы.Теперь он мой верный друг с осени и до весны.
Текстура тонального легкая, маслянистая.Перед употреблением необходимо ОЧЕНЬ хорошо взболтать, иначе на руку вытечет сначала масло, а потом уже содержимое, ляжет не ровно и будет стягивать кожу(пробовала в виде эксперимента). Наносить пробовала и кистью и спонжем и пальцами-третий вариант самый удачный! Наношу флюид на щеки, лоб, подбородок и нос небольшими партиями(капля с горошину) и затем растираю по массажным линиям.Ложится превосходно! Не полосит, пятнами не лежит, на коже не ощутим, не стягивает, поры не забивает.Личико после него мягкое и шелковистое и таким остается на весь день(с моим типом кожи) без базы под макияж.Кроющая способность средняя.Мелкие венки и поры скроет, уберет небольшое покраснение, но вот с большими проблемами не справится.Я так думаю, что он для хорошей кожи, которая не требует сильной маскировки, а нуждается в легком выравнивании тона и придания холености лицу.Но есть небольшой минус…если есть шелушения-крем их подчеркнет. У меня безумно сохнут носогубные складки, перед тональным наношу на них питательный жирный крем и все ок, но без него-щетина на носу из кожи, как у ежика иголки)))

А теперь свотчи:
Собственно тон.флюид.Баночка маленькая, удобная.Дозатор -тоненький носик.

Тональный на руке на солнышке

Немного другой ракурс и свет
Теперь в тени

Тут я растушевала-вообще ничего не видно, все ровно и без пятен

Далее фото кожи «ню». Ничего ужасного, но видны поры, покраснения, увядший неровный цвет лица и «красный нос».

Теперь сразу после нанесения флюида

А здесь после 7-10 мин.Крем «уселся» и слился с общим тоном)

На фото добавлена пудра Chanel Poudre Signee De Chanel (Illuminating Powder),
Законченный образ в тени.

Продукт отличный! Советую девушкам, как средство для сияния и выравнивания тона кожи.
Оценка:5
Цена:1800 ИДБ
Срок использования: с декабря 2012; 3 мес

Всем спасибо что зашли.Ваша Юлия.

NatalyS 21 марта 2013, 22:19
Отличный результат! Очень натурально смотрится
Ulianna 21 марта 2013, 22:22
Спасибо большое:) Я первое время смотрелась в зеркало постоянно на улице-все боялась что видно тональный на лице.
bacachka 21 марта 2013, 22:20
Согласна, продукт отличный. Вам очень хорошо с ним. У Вас такие яркие глаза
Ulianna 21 марта 2013, 22:22
Спасибо что читаете! И за глаза   Они обычно ближе к серым у меня.
olga_igoverna 21 марта 2013, 22:22
Очень здорово на Вас! Придает такую особую свежесть лицу.
Из тональных — это мое последнее приобретение, очень довольна, когда кожа балует приличным состоянием. Действительно выравнивает и освежает, но нет эффекта маски, со стороны и не скажешь, что там тональник (я тешу себя такой мыслью, по крайней мере:)).
Ulianna 21 марта 2013, 22:23
Ага, и я)) Спасибо за комментарий!
plutoAnn 21 марта 2013, 22:24
какая Вы красивая   очень хорошо на Вас смотрится флюид, натурально и «свежо»)
Ulianna 21 марта 2013, 22:25
Спасибо большое) Для меня показатель «свежести»-когда нет этих ужасных красных пятен под носом   Смотрю-вроде нет))
Gektora 21 марта 2013, 22:30
Люблю этот тональный! супер продукт
Nataleck 21 марта 2013, 22:32
Давно хочу себе найти тоналку легкую легкую, очень понравилось как на вас сидит, свежо и незаметно)в субботу обязательно посмотрю вживую
Ulianna 21 марта 2013, 22:35
Буду рада быть Вам полезной! Я выбирала долго между 20 и 30 тоном, остановилась на этом, так как тот немного желтил на улице.;)
kisyonych 21 марта 2013, 22:57
очень естественно, отлично))
скажите, а что Вы используете для бровей?)) карандаш, тени? очень красиво смотрятся))
Ulianna 21 марта 2013, 23:02
Спасибо большое! Карандаш для бровей Chanel Crayon Sourcils тон 30 brun naturel, завтра о нем пост собиралась, как раз, делать;)
happy_Mary 21 марта 2013, 22:57
У меня такой же, неплохой
Obidukova 21 марта 2013, 22:59
Был у меня такой же. Забивал поры( моей комби коже, при длительном использовании. И сестре с сухой кожей тоже со временем забил(( а так покрытие у него офигенское, вторая кожа прям
Ulianna 21 марта 2013, 23:03
Очень жаль что Вам не подошел. С декабря пока" тьфу-тьфу", но буду присматриваться еще, вдруг что.
BeautyManiac 21 марта 2013, 23:00
Здорово на Вас смотрится, а он заявлен как увлажняющий? Мне очень понравился Guerlain Lingerie De Peau (тон 02), но его ни в коем случае нельзя на сухую кожу, так ка он подсушивает, как мне показалось) Для моей комбинированной он просто прекрасен) У меня все руки до Chanel не доходят, но в Вашем посте флюид так соблазнительно смотрится!
Ulianna 21 марта 2013, 23:06
Он заявлен как " тональная вода"( перевод) для чувствительной и сухой, хотя в каталоге написано для любого типа кожи. Для жирной, думаю, не подойдет. Сползет...;)
darena17 21 марта 2013, 23:02
Если не секрет, то какой крем используешь перед нанесением когда сухое лицо? Ты прямо мой тип кожи описала.
Ulianna 21 марта 2013, 23:15
Конечно не секрет! Кожа была безумно обезвоженная после зимы, сейчас лечу ее кремом Витамин Ф 99 полужирный ( купила в аптеке), посоветовала дерматолог. Кожа сейчас напитанная и без шелушений.
Zoia 21 марта 2013, 23:06
да, тональник прямо ваш на 100%. А что у Вас за тушь?))) ресницы просто прелесть!
Ulianna 21 марта 2013, 23:16
Спасибо огромное! Тушь Телескопик. Завтра добавлю пост)
Spoilthing 21 марта 2013, 23:23
Хорошо, что Вы сделали выбор в пользу оттенка B20. С ним кожа выглядит не только безупречной, фарфоровой, но и свежей!
Adela 21 марта 2013, 23:46
Это моя любимка последние полгода! Отличный тональник!
Juliaponka 22 марта 2013, 03:54
какая красивая
Ulianna 22 марта 2013, 07:59
Спасибо большое;)
Nastasia_Zen 22 марта 2013, 04:30
Ну… с такой идеальной кожей и выравнивать то нечего
Освежил цвет лица, маской не смотрится, оттенок подобран правильно)
Ulianna 22 марта 2013, 08:00
Да, Вы правы. Когда у меня лицо расцветает- носить флюид смысла нет, ничего не скроет. Спасибо
Amoudia 22 марта 2013, 06:06
Какой, к черту, тональник?! Такие глаза, мама дорогая, я пропала!))
Ulianna 22 марта 2013, 08:01

alena21131 22 марта 2013, 08:12
Отличный продукт! Ваша кожа просто сияет и тон выровнялся. Все, что обещано)
LuckyBlonda 22 марта 2013, 08:37
Спасибо за пост, присмотрюсь!
AnChanel85 22 марта 2013, 11:25
не в тему конечно....., но какие у Вас красивые глаза! Только на них и смотрела!
Ulianna 22 марта 2013, 14:11
Спасибо… Смущаюсь прям;)
Olechka217 22 марта 2013, 13:34
Классный тональный! У меня есть такой, но не совсем подходит. Его слишком тщательно нужно смывать, а моей коже это не нравится — появляются прыщики от раздражения смывалкой и интенсивного трения кожи. (Впрочем, так с любым тональным средством.)

И да, из бутылочки ведь не масло вытекает, а вода. По-моему этот тональный на водной основе, что и делает его таким классным.
Ulianna 22 марта 2013, 14:12
Да, должна вода вытекать, но она просто такая… Маслянистая что-ли;)
KsushaKsusha 22 марта 2013, 15:27
оо, вот это да! а я только что его купила))   и в таком же оттенке)
на Вас замечательно смотрится
Ulianna 22 марта 2013, 19:19
Уверена, что на Вас она будет великолепна!
Latte 22 марта 2013, 16:14
Супер — тон! У нас любовь с октября 2012, я искала легкий жидкий тональный на розоватой основе, чтобы не жирнил — не сушил, не проваливался и не забивал. Нашла, теперь не расстанусь с ним, пока не снимут с производства, как все хорошее) У меня 22 тон. хватает 1 горошины на все лицо.
На вас идеально лежит, кожа ровная, здоровая.
Mursilka 23 марта 2013, 00:08
Какие красивые глаза! Очень понравился тон на Вас. Спасибо за отзыв, надо присмотреться к этому средству.
Ulianna 23 марта 2013, 17:55
Спасибо за глаза!   Была рада быть полезной))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...