21.03.2013

Набор для бровей Catrice Eyebrow Set в оттенке 010

Всем привет! Хочу рассказать вам о наборе для бровей от Catrice
Эта маленькая коробочка стала для меня незаменимым помощником в оформлении бровей.
Развернутое мнение: Я совершенно случайно увидела этот наборчик и, увидев смешную цену, решила обязательно попробовать. Набор состоит из двух оттенков теней для бровей, двусторонней кисточки-щеточки и пинцета. Конечно же, мне сразу приглянулись оттенки теней — серо-коричневые, припыленные. Для себя я отметила темный, так как я — обладательница жестких темных бровей. Но, как оказалось, и светлый оттенок мне пригодился. Темным оттенком я прокрашиваю пробелы и придаю форму как бы подчеркивая бровь снизу, а светлый наношу сверху и по краю брови возле переносицы, чтобы все выглядело естественно. Порадовало то, что нет практически никакого намека на рыжину, оттенки очень натуральные. Наборчик очень миниатюрный, его удобно брать с собой. Дома я предпочитаю использовать свой пинцет и кисточку стандартного размера, но для походных условий пинцет и кисточка из набора вполне пригодны.
Вот цвета поближе
Кисточка, как видите она совсем малюсенькая
Посмотрим на свотчи
Свотчи (только декоративной косметики):Брови До
И После
И еще для наглядности до и после
Цена: 3.50 евро
Срок тестирования: 1 месяц
Я осталась довольна набором, тем более за такую цену:) Всем спасибо за внимание!

Nat_Nut 21 марта 2013, 19:07
Какие у вас глаза   а ресницы… ммммм)
По делу — этот набор для бровей у Катрис — отличнейший продукт, аккуратно оформил бровки) и пинцетик радует — правда, для походного случая вполне-вполне)
NatalyS 21 марта 2013, 19:12
Спасибо
Да, очень удобная штучка в поездках!
lyubaxa21 21 марта 2013, 19:30
Очень естественно получилось, нет резких границ.
NatalyS 21 марта 2013, 21:05
Именно к такому результату я стремилась) Спасибо!
lashes 21 марта 2013, 19:49
вам по-моему совсем нет нужды красить брови, они у вас и так красивые. а набор сам понравился за счет цвета, который не уходит в рыжину, и за возможность смешивать оттенки. однако минусом считаю то, что нету воска в наборе. ну например для меня это ощутимый скажем так минус! вам спасибо!)
NatalyS 21 марта 2013, 21:11
Ну да, не то что бы у меня колоссальная разница в итоге, но все же я подкрашиваю, так как есть «проплешины») Про воск Вы верно отметили! Я никогда не пользовалась воском, но хочу попробовать (все никак руки не доходят купить), но у меня есть гель для бровей The Body Shop, заменяю им.
choogunova 21 марта 2013, 19:51
Очень естественно и аккуратно:) и цвет вам очень подошел — не рыжит и не темнит)
NatalyS 21 марта 2013, 21:11
Спасибо!:)
Veleena 21 марта 2013, 20:18
Интересно, а набор в единственном цветовом решении? Холодность и отсутствие рыжины очень радует, но он такой светлый -_-
NatalyS 21 марта 2013, 21:13
Насколько я поняла, да, в одном. Но я бы не сказала, что он светлый! У меня очень темные брови, и я не представляю, куда еще темней
BlackOne 21 марта 2013, 20:30
Шикарные брови и очень красивые глаза, даже до коррекции они идеальны.   И форма и цвет, никаких пробелов и плешивости. Но продукт очень милый. Особенно «мимишна» маленькая кисточка
NatalyS 21 марта 2013, 21:16
Спасибо Вам большое! Но мне кажется, брови тонковаты, да и пробелы есть   Ну и вообще лицо с подкрашенными бровями выразительнее:) А кисточка да, смешная))
BlackOne 21 марта 2013, 21:31
Брови идеал, это я вам как бровеманьяк говорю   Не толстые, не тонкие, с мягким естественным изгибом. Все на 5+   И продукт их идеально подчеркнул
NatalyS 21 марта 2013, 21:36
О, тогда особенно приятно! Спасибо   А то я все думала чтобы мне с ними сделать… Пожалуй, не буду трогать))
BlackOne 21 марта 2013, 21:39
Вы там не шалите.   Все просто в идеале.
elena178 21 марта 2013, 20:36
ооо, мои любимые тени для бровей, я их разбила к сожалению.Оттенок тот что светлый идеальный для блондинок, без желтижны рыжиты.Спасибо вам что показали!
NatalyS 21 марта 2013, 21:17
Спасибо Вам! Вот, я тоже подумала, что они универсальны — подойдут и блондинкам, и брюнеткам
Marionessa 21 марта 2013, 21:23
А мне кажется что тени вам вовсе ни к чему… брови у вас итак шикарны… вам хватит только воска или геля для бровей))бодкрашивать там точно нечего))
NatalyS 21 марта 2013, 21:26
Спасибо Вам! Не знаю, может на фото не так видны пробелы, но они есть) Поэтому немножко подкрашиваю, но, как говорится, без фанатизма
Monro 22 марта 2013, 09:17
шикарный результат, очень естественно и холено
NatalyS 22 марта 2013, 14:56
Спасибо!:)
Что делать, когда все есть148Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...