Представляю Вашему вниманию водостойкую тушь MUFE Aqua Smoky Lash в черном цвете.
Я безгранично доверяЛА этому производителю косметики, поэтому при очередном буме в моей голове отправилась на весенний косметический шоппинг в магазин Make Up For Ever. А зря, ведь планировала покупку туши Chanel Sublime…
Итак, как видим ниже нам обещаны: длина, объем и завивание ресниц.
Итак, по порядку:
Длина: такое впечатление, что тушь призвана не поднимать мои ресницы, а наоборот, опускать их прямо ко мне в глаза. Она не делает ресницы длиннее, просто красит их в черный цвет, ничего более.
Объем: обычно туши, которые созданы для придания ресницам объема, делают их немного толще и хорошенько разделяют; эта тушь просто подчеркивает их, особо не разделяя и не утолщая.
Завивание: это моя первая настолько бестолковая тушь, ресницы с ней просто как палки прямые.
Стойкость: за два часа она у меня оказывается под веком, что очень портит внешний вид.
В качестве доказательств моих слов фотографии в студию:
И в сравнении с моей любимой тушью DiorShow Iconic 090:
Ну и фото самой кисточки:
Это полное поражение… а для меня полное разочарование… даже не знаю теперь, что с ней делать, выкинуть-то за такую цену жалко
Самое интересное, что эта тушь на офиц.сайте производителя находится в рубрике Best Sellers
Цена: 409 грн в офиц. магазине в Киеве (около $51)
Срок тестирования: 2 недели
и просто в топку! Надо тоже отзыв написать, такие посты очень полезны
негативный отзывы бывают очень полезны… главное, чтоб прадивые) о хорошем продукте-то хочется кричать и похвастаться, а написать о не качественном продукте часто руки даже не доходят.
Однако, один неудавшийся (хотя есть те, кто от этой туши в восторге) продукт все же не может говорить о репутации производителя. У меня много продуктов от MUFE, и большинство из них более чем достойные. У любого производителя есть шедевры и провалы.
поэтому я люблю азиатские — пусть они и не waterproof, но держатся как прибитые, а некоторые еще и смываются тяжко :)
а вот к корейским планирую ещё добраться… Вы какую можете порекомендовать?