Давно мечтала попробовать продукцию Helena Rubinstein. И вот мечта сбылась с открытием магазинов «Бонжур». Очень хотела купить кружевную новинку, но ее уже не оказалось в наличии. Взяла на пробу классический вариант. Привлекла необычная кисточка и густой натуральный ворс, как раз для создания обьема.
О данных производителя, необычной щеточке и даже видео с мейком можно посмотреть на официальном сайте тут
Отзыв:
Поначалу тушь меня разочаровала. Две недели пыталась, но нормальный результат появлялся через раз. Были пару раз ситуации, когда один глаз накрашен идеально, а второй напрочь запорот и дорога только в ванную. И тут до меня дошло. Семён Семёныч! Я напрочь забыла, что кисточка сплющена, и иногда возюкала по ресницам лысым краем. Готова была головой об стенку бить из-за собственной тупости.
В итоге тушь замечательная!
Мои ресницы до уже можно было созерцать в этом посте. Продублирую для наглядности.
Что у меня имеется… Ресницы темные, умеренно длинные и умеренно густые, изгиб держат хорошо.
Получается вот такой результат.
Ресницы становятся объемными и черными-черными.
Тушь отлично прокрашивает ресницы, добавляет обьема, разделяет их и хорошо держит изгиб на протяжении всего дня. Не осыпается и не раздражает мне глаза. Я впринципе не аллергик, потому тут не могу быть показателем. Тушь совсем чуть-чуть может создавать комочки. На фото ниже это видно немного на кончиках. Но это зависит больше от количества слоев, нежели от свойства туши.
Здесь уже комочков нет.
Вывод: Отличная тушь! Она явно попадает в список повторных покупок. Лично мне всё нравится в ней. Нашла только 2 минуса:
1-ый — мне совсем немножко не хватает удлинения. Ну вот самую малость, что бы кончики выглядели менее обрубленными.
2-ой — ну раз производитель сделал такую крутую двустороннюю щеточку, то где блин инструкция?! Надо же народу показать, что мол сначала этой стороной прокрасьте, а потом этой. И вообще показать разницу между сторонами. А то будут как я возюкать лысой стороной и негодовать. Но тут полная тишина со стороны производителя.
Цена: 320 грн, около 1230 рублей
А на сайте показано, что стороны отличаются. Одна сторона более густая, а вторая более редкая. Значит каждая действует по разному. Хотя, когда кисточка в туши, то выглядят обе стороны абсолютно одинаково. Надо будет помыть щеточку и посмотреть.
сначала скорее из-за расцветки флакона-не понравится тушь, будет стильным аксессуаром :D
мне нравятся ваши глаза)
Флакон как раз очень стильный. Я не акцентировала на нем внимание, но он приятно тяжеленький, гладкий. Не из пластика.
Еще очень хвалят тушь с перышками, ее тоже очень хочу попробовать.
а у меня с этой тушью не очень отношения сложились — я люблю когда реснички заостренные на концах получаются… а тут, как вы правильно заметили — обрубленные какие то((( Приноровилась я к ней конечно — наношу у корней базу, а сверху в один слой тушь. но к чему эти мучения? больше не куплю. Пока Гипноз — мой фаворит!
У нас в идб цена 1937р. без скидки.
Возможно Вам попалась просроченая тушь, раз так быстро застывает и не прокрашивает ресницы. Проверьте срок годности.
Я проверила срок годности сразу же как купила. В магазине запечатаной она полежала всего лишь 2 месяца. Что не может не радовать
А что у вас за Диор?