Доброго времени суток! Речь пойдёт о продукте, который я использую долго, а, значит, могу с уверенностью оценить его.
Эта пудра ни много ни мало — моя любовь. Она идеальная. С одной стороны лёгкая и неуловимая, с другой — надёжная и стойкая.
Ложась на лицо лёгкой вуалью, она умудряется отлично выравнивать тон лица, скрывать поры и придавать бархатистость коже. При этом совсем не «цепляется» за шелушинки и не желает бросаться в глаза.
Моя кожа — комбинированная, склонная к высыпаниям и акне, лицо очень быстро начинает блестеть. Героиня поста лучше любой из имеющихся у меня пудр матирует кожу. Даже те продукты, которые должны выполнять эту функцию, справляются гораздо хуже.
Пудра имеет очень мелкий помол, светлейший оттенок, но при этом не лежит «мукой». У неё отсутствует косметический запах.
Приятным бонусом является то, что производители снабдили нас кисточкой, пусть даже малюсенькой, но вполне способной справиться со своей задачей. Кстати, при нанесении этой кистью пудра ложится плотнее, поэтому сейчас я использую кисть помягче и пошире.
Нужно отметить ещё и то, что данная пудра экономична, что не может не радовать.
Впрочем, пора переходить от слов к действию.
Состав:
Кисточка — малюсенькая, жестковатая, но пригодная для использования. К тому же, повторюсь, даёт более плотное покрытие:
Оттенок очень светлый, мне подходит на зиму идеально, на лето планирую приобрести какой-нибудь потемнее. Помол мельчайший:
Пудра в действии на руке:
Промежуточный этап, здесь, опять же, можно увидеть мельчайший помол:
Далее пойдут наглядные примеры. Не пугайтесь. Я очень люблю показательные свотчи, поэтому стараюсь и сама делать их такими. Сначала совсем крупные свотчи, дальше поменьше. Ниже моя кожа с ББ кремом после 2,5-3-х часов носки, Т-зона блестит вовсю:
Крупные свотчи, чистая кожа:
Как по мне, пудра замечательно сгладила кожу, придав ей бархатистость, а главное — матирование до вечера.
Опять же, слева чистая кожа, справа — с пудрой:
Общий вид (первое фото — слева кожа с ББ кремом, справа — с пудрой; второе фото — лицо с пудрой, нанесённой на чистую кожу):
Из минусов я могу отметить только то, что пудра после нанесения на лицо остаётся также и на всём вокруг, включая одежду, волосы, руки и т.д. И это не удивительно, если брать во внимание её мельчайший помол.
Оценка: поставила бы 6, но т.к. пудра остаётся на всём вокруг, то всего лишь 5+
Срок использования: более 1,5 лет
Стоимость: 1650 рублей на официальном сайте
А Вы всегда эту пудру на бб-крем наносите? Очень интересно было бы посмотреть, как она на голую кожу ляжет.
У меня эта пудра тоже в любимчиках. Согласна с её минусом, она у меня везде-на одежде, на столе, на кошке Но на то она и рассыпушка. Пользуюсь где-то год, и её еще ооочень много
Пудра и вправду замечательная!
у меня ее хватает где-то на месяцев 9)))
Но скажу честно, что с тех пор, как я перешла на азиатскую косметику, в том числе на ББ кремы, кожа значительно улучшилась, ранее я о таком состоянии кожи, которое сейчас, и мечтать не могла)
Скажите, а на сколько ее хватает? Как часто приходится подправлять?
У меня есть рассыпуха Каптюр Диор, очень красивая, но уже через 1-1,5 ее уже нет