15.03.2013

Магическая кисть или Cargo Magic Brush

Привет, девочки!
Хочу рассказать о своем недавнем и очень удачном приобретении — речь пойдет о кисти для макияжа Magic Brush канадской фирмы CARGO. Отзывов на наших сайтах об этой фирме очень мало, зато на зарубежных — все восторженные.
От производителя:
Эта кисть позволит создать безупречный образ и заставит вашу пудру засиять. Забудьте об эффекте маски и мела на лице. Специально спроектированные синтетические волокна позволяют мягко полировать вашу кожу, нанося пудру, для достижения наиболее естественного и безупречного эффекта. Magic Brush — подходит для нанесения рассыпчатой и компактной пудры, любых румян и бронзеров.
Мое мнение:
Кисть сделана из качественного легкого пластика, размеры достаточно компактные, что позволяет взять эту кисть в путешествие или просто носить в косметичке для каждодневного макияжа. Держать в руках такую красотку сплошное удовольствие.
Ворс синтетический, плотно набитый, но мягкий — кисть нежно скользит по щечкам. Иногда просто хочется поводить этой кисточкой по лицу и помурлыкать от удовольствия настолько она приятная.
Волосок к волоску
Я наношу этой кистью компактную пудру, затем легко стряхнув остатки пудры, наношу румяна, хайлайтер или бронзер. Кисть набирает и отдает нужное количество пудры, не пылит, позволяет создать роскошное и холеное личико. Моется и сушится кисть без проблем. Покупкой я очень довольна и собираюсь попробовать другие продукты этой фирмы.
Цена: 35 у.е на оф. сайте, у нас эта косметика не представлена, но можно купить в интернет магазинах Европы и Америки.
Срок использования: 2 месяца
Моя оценка: только 5+
Подытоживая, могу сказать, что Magic Brush очень компактная и универсальная кисть, которая позволяет создать безупречный цвет лица, легкий загар или морозный румянец, это та покупка, которая отрабатывает каждый цент, вложенный в нее, и она действительно достойна быть в наших косметичках.
Спасибо за внимание, я — Юля.

Amoudia 15 марта 2013, 06:34
Спасибо за пост, но очень хотелось бы наглядно убедиться в роскошности покрытия, сделанного кистью! Могли бы показать на коже тональный, наложенный пальцем, к примеру, и этой кистью?..
У меня пока в фаворитах знаменитая кисть для тональных средств от Шисейдо.
sunlicious 15 марта 2013, 09:17
дык я так поняла, кисть то не для тонального
Yusik 15 марта 2013, 10:34
правильно, кисть для любых ''пудровых'' структур, будь — то рассыпчатая или прессованная.
Amoudia 15 марта 2013, 12:19
прошу прощения, не так выразилась — для тонального средства (в данном случае, пудры). Сделайте свотчи где пудру наносите этой кистью, какой-либо другой кистью и спонжиком.
Тогда будет информативно. А Ваши восторги понятны, но я лично даже визуально разделить их не могу :(, не то что тактильного)))))
Yusik 15 марта 2013, 10:56
Кисть заявлена для использования пудры (MagicBrush is the ultimate all-in-one brush for powder, blush and bronzer), в моем посте нет ни слова о тональном   Для тонального у CARGO есть другая кисть CARGO Foundation Brush. Хотя в интернете я видела как девочки наносили и тональную основу этой кистью, я не пробовала, думаю не слишком экономично будет, я люблю пальцами. Могу показать кусочек руки с обычной пудрой МАС select sheer pressed powder, но не думаю, что я смогла уловить эффект полировки.
Amoudia 15 марта 2013, 12:20
Вы знаете, заметен эффект! Спасибо!)
Yusik 16 марта 2013, 00:01
Ура! Вам — спасибо
Loka 15 марта 2013, 23:23
Любуюсь на эту кисть уже с пол-года. Я очень люблю кисти компактные, с короткими ручками. После вашего отзыва наверное всеж куплю ее, Красавицу!
Yusik 16 марта 2013, 00:00
Обязательно купите, даю гарантию в шкафчике лежать забытая она не будет — будете пользоваться с удовольствием