Добрый вечер!
Сегодня речь пойдет об одной из любимых мною тушей, а именно Dior Diorshow Extase в оттенке 090(черная).Тушь непростая, но если найти к ней определенный подход, то она отплатит довольно красивым эффектом:)
Мое главное требование к туше — это разделение, удлинение и насыщенный цвет. Не люблю слипшиеся лапки насекомых, для меня это неприемлемый результат «общения» с тушью.
Данная тушь в целом меня устраивает, она хорошо удлиняет, имеет глубокий черный цвет, разделяет не отлично, но тоже вполне себе неплохо. Объем добавляет, утолщает реснички. Стойкость отличная, держится часов 8 в первозданном виде, потом немного теряется изгиб. В осыпании замечена не была. Запах самый обычный, совсем не резкий.
Но без минусов конечно никуда: у нее слабый ограничитель, поэтому на щеточке всегда много самого продукта, поэтому нанесение далеко не самое легкое. Кроме того, еще нужно секунд 30 после нанесения «посушить» реснички, так как они от неловких прикосновений могут сильно склеиться в некрасивую ресничную массу.
Вот такая у туши щетка:На мой взгляд, она довольно удачная, если не считать налипающей туши на кончике. Но это решаемо и не портит общего впечатления от продукта.
Теперь предлагаю оценить ее в деле.
Для начала «ресничная обнаженка» Вот ее работа в 1 слой, без прочесывания, собственно только так я ее и ношу В 2 слоя эффект уже не очень, не спасает даже прочесывание Вот так она на мне смотрится издалека, именно так я ее применяюВ целом, для меня эта тушь удачна.
Цена: 1500 руб
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4+
Спасибо за внимание! Ваша Тоня
и у Вас очень приятный макияж в целом, очаровательно выглядите)
На Ваших ресничках очень хорошо себя показывает :)