MAC Studio Sculpt Concealer NC20
Фотография:Развернутое мнение:
При покупке консилера стоял выбор между Studio Sculpt и Studio Finish. Я больше склонялась к покупке Studio Sculpt, да и консультант поддержала мой выбор, перейдя от выбора средства к выбору оттенка. Несмотря на широкую палитру, подобрать идеально подходящий для моей, тогда еще загорелой кожи, не удалось и консультант предложила взять два консилера близких оттенков и смешивать. К слову, оттенки делятся на нейтральные, имеющие желтый и розовый подтон. NC20, которому и посвящен этот пост, относится к нейтральным. Второй, который мне подобрала консультант NC30 ушел к подруге, потому как загар постепенно слез и консилер показался мне чересчур темным даже для контурирования. Идею о использовании консилера для контурирования мне также подсказала консультант, предложив поэкспериментировать и «растянуть» его по всей поверхности лица, включая область под глазами.
Кроющие свойства у консилера на высоте — вот уже полтора года он у меня в фаворитах как для области под глазами, так и для коррекции пятнышек на лице — маскирует на ура. Достаточно экономичен. Текстура у корректора немного жирновата, благодаря чему не скатывается и отлично тушуется. Приятная и прочная баночка из увесистого стекла и матового пластика. Пару раз падал с высоты около метра и хоть бы что. Одним словом, любовь)
Свотчи (только декоративной косметики):
родинка большая, родинка малая и точечка, нарисованная маркером
нанесла консилер подушечкой пальца. как видите, родинки он перекрыл, а вот точечку маркером — нет
прорабатываем тонкой кистью и получаем
Цена: 890р
Срок тестирования: 1,5 года
на лице завтра очень постараюсь сделать
сейчас поняла, что неправильно преподнесла корректор — я его точечно наношу на недостатки, а на свотчах он обширно нанесен пальцем (так наношу его когда тороплюсь)