13.03.2013

MAC Studio Sculpt Concealer NC20

MAC Studio Sculpt Concealer NC20

Фотография:

Развернутое мнение:
При покупке консилера стоял выбор между Studio Sculpt и Studio Finish. Я больше склонялась к покупке Studio Sculpt, да и консультант поддержала мой выбор, перейдя от выбора средства к выбору оттенка. Несмотря на широкую палитру, подобрать идеально подходящий для моей, тогда еще загорелой кожи, не удалось и консультант предложила взять два консилера близких оттенков и смешивать. К слову, оттенки делятся на нейтральные, имеющие желтый и розовый подтон. NC20, которому и посвящен этот пост, относится к нейтральным. Второй, который мне подобрала консультант NC30 ушел к подруге, потому как загар постепенно слез и консилер показался мне чересчур темным даже для контурирования. Идею о использовании консилера для контурирования мне также подсказала консультант, предложив поэкспериментировать и «растянуть» его по всей поверхности лица, включая область под глазами.
Кроющие свойства у консилера на высоте — вот уже полтора года он у меня в фаворитах как для области под глазами, так и для коррекции пятнышек на лице — маскирует на ура. Достаточно экономичен. Текстура у корректора немного жирновата, благодаря чему не скатывается и отлично тушуется. Приятная и прочная баночка из увесистого стекла и матового пластика. Пару раз падал с высоты около метра и хоть бы что. Одним словом, любовь)
Свотчи (только декоративной косметики):
родинка большая, родинка малая и точечка, нарисованная маркером
нанесла консилер подушечкой пальца. как видите, родинки он перекрыл, а вот точечку маркером — нет
прорабатываем тонкой кистью и получаем

Цена: 890р

Срок тестирования: 1,5 года

JuliaGrig 13 марта 2013, 21:02
Очень хотела его приобрести, чтобы синяки под глазами замазывать (сосуды сильно синевят), но мне он показался слишком плотным(
untitled 13 марта 2013, 21:43
да, он дает серьезную маскировку, потому и плотноват немного)
Frozen 13 марта 2013, 21:14
У меня такой же, в этом же оттенке, никак не могу его приручить для синяков под глазами, забивается в складки :(
untitled 13 марта 2013, 21:33
я наношу легкими похлопывающими движениями и все ок)
Frozen 13 марта 2013, 21:36
Я по-всякому пробую
Lapo4ka 13 марта 2013, 21:19
Мне кажется, что даже издалека он выглядит на руке инородно…
untitled 13 марта 2013, 21:37
Вы имеете ввиду оттенок или текстуру?)
Lapo4ka 14 марта 2013, 08:13
Сложно понять по свотчам на руке и на таком расстоянии.
KaterinaKet 13 марта 2013, 22:02
На руке выглядит темноватым и заметным((а на лице у вас нет фотографий?
untitled 14 марта 2013, 22:29
на руке кожа побледнела за зиму)
на лице завтра очень постараюсь сделать
сейчас поняла, что неправильно преподнесла корректор — я его точечно наношу на недостатки, а на свотчах он обширно нанесен пальцем (так наношу его когда тороплюсь)
OSen 13 марта 2013, 23:53
Вот бы на ваших глазах его посмотреть…
untitled 14 марта 2013, 22:30
постараюсь завтра предоставить фото
Monro 14 марта 2013, 09:42
это очень плотный корректор, прекрасно маскирующий, но ужасно подчеркивающий возрастные морщинки. Очень тяжелый и ощутимый во время носки.
untitled 14 марта 2013, 22:31
да, Вы правы, он очень плотный, но вот во время носки я его не чувствую совсем