Добрый вечер, дорогие косметисточки. Сегодня хочу рассказать Вам, пожалуй, о самой стоящей моей покупке этой весны. Представляю Вашему вниманию румяна Essence из коллекции Hugs&kisses!
Развернутое мнение: Из всех коллекций Essence эта была мной самая ожидаемая, румяна пленили еще на картинке. Прежде всего, хотелось бы отметить их премиленький дизайн Какие ассоциации вызывает он у вас? Лично у меня: любовь, беспечность, беззаботность, весна, нежность… Честно говоря, поначалу было очень жалко нарушать композицию, вследствие чего первое время румянами я просто любовалась, вместо того чтобы использовать Когда же наконец я решилась их все-таки испробовать, то оказалось, что качество ничуть не хуже дизайна. Румяна прекрасно набираются на кисть, отлично тушуются. При смешивании дают легкий розоватый оттенок, светящийся каким-то внутренним светом. Пожалуй, я назвала бы их румяна-хайлайтер! Стойкость так же на пять с плюсом. Прекрасно держатся весь день, не осыпаются и не тускнеют. На мой взгляд, прекрасно подходят для весеннего макияжа, легкого, воздушного и девчачьего
Сама упаковка достаточно простая
На руке румяна совершенно «не смотрятся», даже не знаю, почему
А вот свотчи на щечках, огромная разница, не правда ли?
Цена: смешная, всего 135 рублей за такое сокровище!
Оценка: 5+++++ Мой любимый продукт весны!
Срок использования: 2 недели.
ресницы у Вас прям до небес, обзавидовалась))Ресницы — чудесные
Вот только жаль, что наш город этих новинок не увидит (впрочем, как и предыдущих)