Помады Риммель стали находкой для меня. Как человек обожающий фотографироваться и фотографировать, я постоянно ищу какие-то новые образы. Покупать больше десятка дорогих помад на один фотосет мне не целесообразно. Поэтому эти малышки в черных футлярах оказались необычайно кстати. Подробности, как обычно, под катом.
В то время, как самым популярным оттенком стал 03, нюдовый, я при затесте его отмела в момент и, дабы не уйти с пустыми руками, перепробовала все остальные. Хотелось чего-то нового. Помад, тем более ярких, в косметичке не было, я ткнула почти наугад, ориентируясь на свою любовь к ягодно-розовым тонам. И не прогадала.
Лаконичный черный футляр, матовый, с красной надписью Kate и милым сердечком. Крышечка захлопывается плотно, со щелчком, гарантируя сохранность стика и чистоты сумки.
Аромат — печеньки-конфетки. Сладкий, вкусный. Дразнит по полной программе. Я его еще долго ощущаю на губах, но раздражения он не вызывает. Достаточно легкий и не надоедливый.
Текстура — кремовая, без шиммера, относительно плотная. Спокойно перекрывает мой бледнючий пигмент губ, уже в один слой дает отчетливый цвет. Ложится комфортно, скользит по губам, практически не подчеркивает шелушения, не выделяет их и не увеличивает количество. Несмотря на сатиновый финиш (матовым не назвать, но и на глянец не тянет), она не сушит губы. Хотя мои-то привередливы, даже очень. В носке доставляет приятные ощущения. Особого увлажнения за ней не заметила.
Переживает с чистой совестью и болтовню, и перекусы, потихоньку теряя влажность. Но пигмент остается на губах в течение достаточно долгого времени.
Дает возможность наслаивать для достижения более яркого цвета — на качество покрытия количество слоев не повлияет.
Цвет яркий, но не кричащий. Хотя носить ее в университете я пока как-то не решаюсь.
Теперь предлагаю посмотреть на нее в деле.
Помада в стике при дневном свете:
Со вспышкой:
На руке:
Губы ню (для тех, кто еще не видел):
Ожидала чуть более розовый оттенок. Дневной свет:
Вспышка:
В полном образе:
Срок использования: более полугода
Цена: около 160 рублей со скидками
Всем спасибо за внимание. Удачных покупочек!
А какие из бюджетных помад радуют вас, девушки?
Баттеры я как-то не оценила. При затесте точно. На покупку, увы, не сподвигли =_=
Спасибо за пост!)
Очень красивый оттенок, такой сочный, ягодный, очень гармонично смотрится в общем образе, тебе как «холодной» девушке самое оно! Классно оттеняет аристократичную бледность твоей кожи и цвет глаз!
Редкий случай, когда, вроде бы, с оттенком не пролетела))
Спасибо тебе огромное^_^
У меня такая в 9 цвете — приятная во всех отношениях) спасибо за обзор, может, и на такую решусь, если она без перламутра.
Помада великолепно смотрится! Хотя на таких губах как ваши всё хорошо будет смотреться.
Но точно не все, уже проверила))
Красивые у Вас губы — ухоженые, акуратные. И помада на них очень хороша!
Зато у Вас нюдовая коллекция прекрасна *____*
Эх, к ухоженным пока только стремлюсь. Но мне очень-очень приятно, правда. Спасибо!)
Но я ищу!))
Моя любимая помада, ношу её очень часто, в том числе и в универ :) только вот мне она немного подсушивает, поэтому иногда наношу её на бальзам.
Спасибо за обзор!
Я в универ не рискую так пока, для меня ярковато немного))
Но Вам очень идет!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за внимание и комментарий!