Всем привет красавицы!
Сегодня расскажу Вам о туши для ресниц «5 Звезд».
Все наверное о ней, слышали и многие её хотят попробовать. И я в том же числе. Больно уж отзывы были хвалебными. А так как люксовые туши давно заброшены и не покупаются мною ввиду ненадобности, то эта тушь оказалась у меня к моей большой радости.
Итак:
Тушь для ресниц " 5 Звезд "
Я привыкшая к туше L'OREAL Telescopic, думала меня уже ничем не удивить, но это…
Вот она с обеих сторон:
С одной стороны плоская, с другой сделана как расчёсочка. Выполнена в виде дуги. Все бы ничего, но для моего глаза великовата, и внутренние реснички ооочень сложно прокрасить не испачкавшись полностью
Откровенно говоря очень неудобная кисть. Лишь со второго раза я смогла придумать как ею накраситься. Ресницы прокрашивает пока ещё густовато, склеивает. Потом сижу их разделяю, что делать очень не люблю, т.к. обычно мне этого делать и не приходиться.
Мое мнение:
Тушь не опадает, не течет. Плохо себя вести стала лишь после 8 часов носки, но учитывая что в этот день я ещё и успела пустить слезу, то это ей прощается . На ресницах её чувствую, от чего совсем не в восторге. Тушь ещё совсем свежая, и пока много набирается на кисть, я вынуждена её обтирать о тюбик. Думаю через пару недель эта проблема сойдет на нет.
Цвет полностью черный. Смывается достаточно сложно. Смываю мицеллярной водой Bioderma. Но опять же думаю лишь потому что пока она слишком свежая. При попадании в глаза не щипит и глаза не воспаляет. (тут я не объективна поскольку у меня никогда не бывает аллергии на тушь).
Срок тестирования: неделя
Цена: 160 руб.
Оценка: 4 ( Сравниваю с " Cabare " и «Telescopic» )
Что скажите Вы красавицы?
кисточка да, странная. вообще я уже не раз замечала такие кисточки — часть фигурная, часть плоская. неудобно это, имхо. хотя мне она больше была неудобна колпачком — некруглый, трудно прокручивать. к счастью, на результате это плохо не сказывается)
(спрашивается зачем их красить, чтобы было не видно и еще этим хвастаться, ну да это мои тараканы, не обращайте внимания)!Очень хотела бы ее попробовать.
Я считаю, что отличный результат. Я тоже фанат Телескопа — но мне не нравится, что он осыпается после 5-6 часов носки немного, а после 10 капитально и жару не выдерживает — плывет.
Жаль, что кисть неудобно. Но думаю, что это не оставновит меня в стремлении ее попробовать.
У меня кстати Телескопик тоже течет особенно летом, ближе к вечеру. Но пока в осыпании замечен не был)))
С тех пор почти ничего не менялось — Универ закончился, но смываю косметику я по-прежнему около 12 и наношу так же утром. Она стала держаться лучше и то, что было раньше часов около 19, сейчас происходит в районе 22 часов.
Вот поэтому для меня актуален поиск туши, которая даст вау-эффект и длинные ресницы, но не осыпется и не отпечатается.
Кто-то скажет, мол, много туши, но нет — она и в один слой так ведет себя. Я не считаю, что 2-3 слоя это много. Я же не наношу ее в 5 слоев!
В общем буду точно пробовать Вашу сегодняшнюю героиню! Спасибо!
П.С. а щеточка у Телескопика все же лучшая из опробованых мною!
У меня есть парочка подруг, которые я думала и вовсе не красят ресницы, а оказалось, что они пользуются дорогущими тушами, но любят эффект «невидимости».
Я-то думала, они тушь как рассовый предрассудок не признают!
Нет, конечно я против склеенных комковатых ресниц, но красить так, что об этом знаешь только ты — это как-то для меня странно.
В общем на деле выходит, что важна не марка, а сама тушь.
Вот эта, о которой говорится в посте, как я понимаю, обскакивает на несколько голов некоторые люксовые туши.
И пусть ваш пост будет ответом всем тем, кто утверждает, что с этой тушью драмы не добиться )))
Я тебя люблю!
По поводу Кабаре полностью с тобой согласна. Все-таки та ресницы разглаживает и вытягивает, у этой эффект этот на мне меньше…
Так что эта красотка лучше люкса!
На них почти все туши неплохо смотрятся) Мне повезло)))
Мне было в ней прекрасно и удобно все… А потом посыпались ресницы:(
Вот такая грустная история.
Вам спасибо ) очень хороший результат. Но и голые ресницы у Вас, думаю, что вау ))
А где ее продают? Сеть определенная есть?Очень красивые реснички.
С тушью так… я думаю, что ее подбирать надо индивидуально) И часто, что одному — пурга, то другому — светло солнышко.