В этот раз рассказ пойдет о моих любимых подводках от Элизабет Арден.
На фоне моего разочарования гелевой подводкой Bobbi Brown, я искала себе замену. Уж и не помню почему выбор пал на подводки Elizabeth Arden. Хотя… Смутной сейчас вспоминая… Не последнюю роль сыграло наличие кисти в комплекте за весьма вкусную цену))
Что ж, посмотрим.
Для начала покажу кисточки:
Что касается кисточек. Как только я их увидела, подумала, как же такими огрызками можно что-то нарисовать? Можно! И очень даже удобно. Легко укладывается в мою небольшую рабочую косметичку. Ворс не длинный, не короткий, упругий, суженный к концу. Этими кистями можно нарисовать как совсем тоненькую линию, так и пожирнее.
В солнечном свете:
Вспышка:
1. Подводка Elizabeth Arden Color Intrique Gel Eyeliner (Bronze Pearl)
Это совсем крошки. Кисть коротенькая. Стеклянная матовая баночка, тоже малютка. Но в ней 3,5 грамма. Хватит навечно.
На дне баночки указан цвет, срок годности с момента открытия, страна изготовитель и т.д.:
Цвет при естественном освещении:
На глазах
Взяла эту подводку именно из-за цвета. Обычные коричневые чаще всего выглядят черными, а тут такой шоколад… бронза… Хотя похожие оттенки есть у многих производителей.
Качество отличное, подводка не смазывается, но лучше всего лежит на тенях. На голом веке к концу дня может немного отпечататься. Хотя я и так почти всегда хожу в тенях, так что не страшно) В таком виде могу проносить и сутки.
Пальцем не сотрешь, водой тоже. Смывается умывашкой. Можно молочком, мицелляркой, двухфазкой. Пробовала по-всякому.
Летом на загорелом личике смотрится выигрышнее всего, подчеркивает глубину взгляда.
Срок использования — с августа 2012
Цена — что-то около 12 долларов
2. Подводка Elizabeth Arden Color Intrique Gel Eyeliner (Brown)
Сама подводка (цвет темно-коричневый, почти черный):
Теперь другой глаз в этой подводке (тут я сделала стрелочку потоньше, поизящнее):
Темный коричневый. Практически классика. Идеален для стрелок разных форм, толщины. Из-за близости к черному подойдет абсолютно к любым теням и глазам.
С полным макияжем глаз (тени, «петли» и пр) будет смотреться поинтереснее))
Но тут я решила показать саму подводку, особо ни на что не отвлекаясь.
Технические характеристики у коричневой точно такие же, как и у бронзовой. Качество, стойкость, насыщенность.
Срок использования — с октября 2012.
Цена — около 12 долларов за набор.
Ну и напоследок коллективное фото обоих глаз
Будьте прекрасны!
+ моя любимая форма стрелок!)))
Понравилась бронза. Очень красиво смотрится.
А у меня одной 7 месяцев, второй 5, пользуюсь каждый день то одной, то другой, даже нет намека на подсыхание.
У меня так сохла гелевая подводка ББ, даже к консу с ней ходила… В итоге выкинула
Я тоже сначала на кисточки только фыркала, а когда попробовала — удивилась очень, но пользуюсь с удовольствием.
Бронзовая стрелка очень красивая
Спасибо) А купить я думаю легко можете в интернете)