Тушь для ресниц DiorShow Iconic Overcurl 090 Over Black.
Добрый день, сегодня хочу вам представить новинку -тушь DiorShow Iconic Overcurl.
Кто хочет посмотреть прошу…
Тушь DiorShow Iconic Overcurl является весенней новинкой дома Dior. Поскольку тушь новая, посмотрим, что нам пишет производитель:
Фантастический объем и изгиб ресниц.Вдохновленный профессиональными секретами закулисья модных показов, Dior открывает новую главу в истории туши Diorshow – Iconic Overcurl: создание макияжа глаз, подобного макияжу кинодив. Ее секреты? Изогнутая щеточка, созданная по образцу профессиональных щипцов для завивки ресниц, дарит им потрясающий изгиб, а уникальная формула фиксирует и придает ресницам потрясающую форму. Тушь представлена в трех оттенках: черном, синем и коричневом.
Моя тушь в черном цвете.
Описание взято с сайтаDior
Посмотрим, выполняет ли тушь обещание производителя.
Тушь оформлена красиво. Серебряный металлический корпус, с логотипом Dior:
Щеточка изогнутой формы, такая форма должна давать изгиб ресницам. Ворс обычный, но показался мне довольно жестким. Щеточка в принципе удобная, если приноровиться.
Посмотрим поближе.
Щеточка с разных сторон:
Мое мнение:
Тушь, в принципе не плохая. Но у меня с ней как-то не сложилось. Я люблю тушь наносить погуще в 2-3 слоя. Так вот с первого слоя, она почти на мне незаметна, хотя реснички разделены и неплохо подкручены, для любителей естественного макияжа наверно подойдет. А в два слоя мне склеивает, и появляются комочки на ресницах. Издалека смотрится неплохо, и вполне можно так ходить. Подкручивание есть и неплохое, удлинение и объем тоже не плохие, если бы не комочки, придраться не к чему. Но какого-то супер эффекта тушь мне не дала.
Немного о свойствах туши:
Объем: неплохой, но не супер объем.
Изгиб: хороший, на моих почти прямых ресницах заметен.
Разделение: хорошее, при нанесением 1 слой. В 2 у меня склеивает.
Запах: нормальный запах туши, не сильный.
Консистенция: довольно густая, для меня суховата.
Стойкость: тут без претензий, держится весь день. Не осыпается, и не размазывается.На верхнем веке не отпечатывается. Глаза не раздражает.
Тушь довольно стойкая, смывается не очень легко. Приходиться держать диск с жидкостью для снятия макияжа несколько секунд, только так она сходит. Водой смывать на пробовала, но думаю, что будет не очень легко это сделать.
Посмотрим тушь на глазах:
Глаза без туши.
Теперь с тушью в 1 слой:
И в 2 слоя:
Еще немного фотографий:
Здесь в 2 слоя поближе:
Итог: Качество туши хорошее, но для меня она не стала фаворитом. Возможно просто не подходит моим ресницам. У нее есть свои плюсы и свои минусы. Может быть кому-то она и подойдет идеально, тушь вполне достойная!
Срок использования: 2 недели.
Цена: около 1600р.
Оценка: думаю 4 заслужила.
Спасибо всем за внимание! Я- Лена, обращайтесь как хотите!
Всем хорошего дня, и солнечного настроения!
Люблю такие щеточки, надо будет ее попробовать
Не первый положительный отзыв на нее читаю. Классическая Iconic не нравится, надо бы с этой попробовать отношения наладить. Спасибо за пост!
Зато теперь у нас с ней большая дружба)
Таким методом у меня пачкается веко около корней, но меня это не беспокоит, так как тенями я не пользуюсь и просто протираю ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия макияжа.
Но снимается она и правда тяжеловато, это, конечно, минус…
Рада, что вам тушь подошла, спасибо за отзыв)
Спасибо за мнение))
Спасибо большое за совет, кому-нибудь он точно пригодится))
Спасибо за комментарий)
Спасибо за мнение)
Решила в этом году не повторяться с тушами, а выбирать каждый раз новую — буду пробовать. Авось найду свой идеал! Если конечно не придерживаться старого правила, что идеал должен быть недостижим)))
Шанель сто лет назад у меня была. С силиконовой щеточкой. Нравилась, но без восторгов — не давала драмы и вау-эффекта. Прочесывала, но не более. Этакий крепкий середнячок)
Спасибо за мнение)