В сегодняшнем посте хочу вам рассказать о прелестных румянах Guerlain Rose aux Joues 02 Chic Pink.
Guerlain – одна из моих любимых марок, почти все продукты декоративной косметики в моей косметичке, носят это название.Эти двойные румяна Rose aux Joues из осенней коллекции Guerlain 2012 года. Увидев их впервые (еще в преддверье нового года), меня они не очень впечатлили, но со второго раза присмотревшись повнимательней я все таки решилась приобрести эти прелестные румяна.
Из всех предложенных производителем оттенков, мой взгляд сразу приковали к себе румяна 02 Chic Pink.
Относительно упаковки, то Guerlain как всегда на высоте: золотой глянцевый футляр с большим зеркалом (которое как и в Guerlain Parure открывается на 180 градусов), футляр закрывается на магниты, сам продукт с приятным и неповторимым запахом, все упаковано в бархатный черный чехол.
Внутри футляра два сегмента румян, отличающихся друг от друга как цветом так и текстурой, и кисть со скошенным краем. За счет мелкого помола румян, они хорошо набираются на кисть (не пылят), тушуются на коже и оставляют после себя вуальное покрытие.
Румяна Guerlain Rose aux Joues 02 Chic Pink имеют розово-персиковый оттенок, где верхний более насыщенный с многочисленными вкраплениями золотого шимера (этот оттенок теперь мой любимый), а нижний оттенок матовый, нежно — розового цвета.
Вот так румяна выглядят при дневном свете:
Основной розово-персиковым оттенок на коже лица дает прозрачное покрытие с нежным сиянием (за счет золотого шимера). Нижний оттенок можно использовать в качестве хайлайтера, либо для растушевки контура румян на скулах.
Я также иногда использую два оттенка одновременно, это возможно за счет того, что румяна хорошо спрессованы и при смешивании двух цветов они не пылят и не крошатся. Такой метод подходит для дневного макияжа, так как можно добиться более плотного покрытия и заглушить золотой шимер, получив естественный румянец.
Истинную красоту этих румян при помощи камеры тяжело передать, в жизни они смотрятся просто неповторимо. На мне только компактная пудра Guerlain Parure №12 Rose delicat и двойные румяна, посмотрим что получилось:
В общем могу сказать, что этой покупкой я осталась безумно довольна, отличные качественные румяна с множеством способов их нанесения и также не может радовать то, что эти двойные румяна очень стойкие, а аромат — это неописуемо…
Срок использования: неделя
Цена: 541 грн. (без скидки).
Всем спасибо, надеюсь мой пост остался для вас полезным…
Герленовские румяна тоже люблю (у меня 4-ки), но вот стойкость у них немного хромает, к сожалению…
Ваш оттенок очень понравился!
У меня до этих были тоже 4-ки Guerlain Blush 4 Eclats — № 05 Rose Plein Vent, да стойкость у них часа на 4 после приходилось освежать(((
Какие красивые румяшки.Красиво всё-от упаковки до цвета! МММ, хочухочухочу! На вас хорошо смотрятся.
Я думаю стойкость зависит от типа кожи, и смотря на что наносить румяна (пудру или тон)… это все индивидуально)))
Но попробовав эти двойные румяна, я уже никогда не вернусь к 4-кам (хотя их уже и так сняли с производства).
Исправьте, пожалуйста ошибку в названии поста. РумянаХ)Ой, как хорошо что Вы заметили , сейчас же иправлю)))
Хотя у меня волосы и кожа темнее, чем у автора… Но и на светлой коже хорошо такой чистый цвет. Не знаю, как объяснить, но он прям аж звенит! А полутона mauve и dirty rose (я не выпендриваюсь, но на русском и правда сложнее объяснить даже косметикоманьяку), и иже с ними, наверное, стоит отложить до осени… ))
Носите, Ярослава, и никого не слушайте. Очень свежо! ))
Вы правы, за зиму так надоело все мрачное, хочется уже цвести и «свекольничать».
У меня очень бледный тон кожи и любые румяна будут казаться очень яркими........)
Да, Вы белоснежка, но такие чистые цвета без полунамеков ну очень хороши и на светлой коже в том числе.
Относительно «свекольного эффекта», по другому никак не получалось сфотографировать, пришлось накладывать в несколько слоев, чтобы камера поймала румяна на коже))))
Да кисть немного царапает румяшки
Не хочу ничем обидеть, но мне кажется, они не очень естественны — действительно розовят. Простите, если чем-то задеваю. Это относится только к продукту — на мой взгляд продукт спорный.
В реальной жизни я конечно же румяна так не крашу…
В этом посте румяна нанесены в несколько слоев, только для того чтобы сделать фото! Так как камера не очень хорошо их ловит при обычном нанесении)
Тогда действительно, я ошиблась и если они в жизни не такие яркие, тогда да — они клевые!