Надеюсь я вам еще не надоела. Сегодня хочу поделиться с вами помадами и блесками, которые меня разочаровали. Постараюсь быть краткой. Знаю, что многие из показанных мной сегодня средств, пользуются популярностью и нравятся большинству. Но я позволю себе высказать другое мнение о них. (Все помады в этом посте нанесены без бальзама и карандаша)
1. Maybelline Colorsensational Choco Cream №715
Эта помада легенда youtube. Оттенок и правда красивый. Нюд чуть уходящий в розовинку. Запах еле уловимый, сладковатый. На этом ее достоинства заканчиваются. Помада ужасно сушит губы, ее неприятно даже наносить, а через 15 минут просто хочется стереть и нанести бальзам. Упаковка тоже оставляет желать лучшего. Я пользуюсь ей иногда (
Оценка: 3 и то только из-за цвета
Цена: около 200 рублей
2. Rimmel Lasting Finish by Kate Moss Lipstick 08
Помады из этой серии также обладатели хорошей репутации. Для меня главный недостаток такой же, как и в предыдущем случае. Она жутко сушит губы. Помимо этого мне не нравится ее запах. Из плюсов пристойная упаковка и цвет. Эти помады я тоже больше не буду покупать.
Цена: около 200 рублей
3. Карандаш-блеск Л'Этуаль Bikini jumbo gloss & contour, 204 beige mode
Это, пожалуй, самый ужасный продукт из всей моей коллекции. На губах помада ужасно липкая. Глянец, который видно при нанесении, исчезает через 15 минут и остается въевшийся некрасивый пигмент. Когда ее точишь, половина помады остается в точилке. Нанести ее ровно мне не под силу. Хотя цвет мне нравится.
Оценка: 1 и та за цвет
Цена: около 300 рублей
4. Essence «Breaking dawn — part 2» lipgloss — "#01 Alice Had a Vision – Again"
Этой мой первый блеск этой марки. Для меня он очень липкий, обладает ужасным спонжем и запахом. Он затекает в скадки, даже если использовать карандаш. На губах держится минут 20 и начинает сползать к краям. Но этот цвет мне очень нравится поверх помады, которую я покажу вам ниже.
Цена: около 150 рублей
5. Essence «Breaking dawn — part 2» lipgloss — "#02 Renesmee Red"
Ну, претензии собственно те же. Этот блеск я тоже использую иногда поверх красной помады. Но нужно постоянно следить, чтобы они вместе не уползли с моих губ
А вот как он выглядит через 20 минут. Зрелище ужасающее.
6. DIVAGE Lipstick Praline 3612
Эта помада лучшая среди худших. Как то мне захотелось попробовать такой цвет, но я была не уверена пойдет ли мне. Решила купить недорогую помаду на пробу. Цвет действительно замечательный. Но и тут есть свои минусы. Во-первых, неудобная форма стика, особенно поначалу. Во-вторых, слишком резкий сладкий запах. В-третьих, ее невозможно использовать в холодное время года. Не знаю с чем это связано, но на холоде она превращается в пленку и стягивает губы. Ну и упаковка на мой вкус ужасна. Такой ярко розовый футляр мне не хочется даже доставать на людях. Справедливости ради, сейчас, когда потеплело, ощущения на губах вполне приятные.
Подскажите на какие помады такого же цвета стоит обратить внимание? Хочу купить ей замену, которая будет меня радовать
А вот эта помада с блеском essence, показанным ранее. Мне очень нравится это сочетание
7. DIVAGE Lipstick Praline 3606
Когда я покупала помаду, по акции мне дали в подарок вторую. Цвет мне тоже очень нравится! Ненавязчивый розовый нюд.
Цена: около 150 рублей
Ну вот и все. Надеюсь хоть кто-то смог дочитать до конца. За сим мы с моими измученными губами откланиваемся. Надеюсь, было хоть чуточку полезно.
Я Мила, ко мне исключительно на ТЫ.
Спасибо за пост!
А вообще, в полном образе, помады смотрятся хорошо. Если б не макро где-то и не ощущения..(
Rimmel Lasting Finish by Kate Moss тоже никому не советую, не смогла пользоваться, так сушила, оказывается, я такая не одна!
Divage в последнем оттенке очень красивая, и на Вас понравилась больше всего
/остальные как-то мимо.../красивый тон, красивое покрытие.Вы очень красивая! Очень понравился макияж глаз-так аккуратно! Не планируете пост в сообщество Красивый макияж?
Такое отвратительное качество, сушит губы и запах неприятный
По остальным ничего не скажу — у меня их не было. Но вот самая последняя сидит внешне хорошо. И в первой одетые губы нравятся все же.