Привет всем красавицы!
Наконец то наступила весна, солнышко светит, птички поют, и мы красавицы одеваем обновки, в том числе и косметические.
Вот и я к Вам с впечатлениями о новой помаде от Guerlain.
Предыстория ( можно и не читать ).
О покупке помады именно этой фирмы и этого цвета настоял муж. Ему надоела серая зима и грустное небо ( дословно ) и захотелось ярких красок и весны. На поводу у мужа в этом плане иду не первый раз, да и кто откажется от такого знака мужского внимания. Но цвет конечно меня абсолютно не порадовал, более того я вообще не ношу такие цвета. Цвет помады, морковный уходящий в алый, для меня в здравом уме не носибельный. Вот если бы он уходил в коралл или розовинку, куда ни шло. А тут просто бешенная морковка, ну не мое и все тут.
А теперь о помаде.
Помада находится в металлическом футляре, Очень качественном, очень золотом, но ужасно неудобном((( Для меня этот механизм неудобен и совсем непонятен. И это жутко раздражает.
При покраске губ стик так и норовит подломаться. Да и край самой помады великоват, так и задевает мои губы, что тоже не радует.
Вот это помада в своем первоначальном виде. Первый раз я искренне порадовалась её такому небольшому размеру, ибо прикончить её захотелось раньше чем я стала ею пользоваться. Вес 3,5 гамма!
Свотчи бешенной «морковки» Цвет — яркая, сочная, имеет мелкий шиммер который на губах не чувствуется. При нанесении похожа на сливочное масло.Очень мягкая.
Вот он тот самый шиммер. На солнышке хорошо различим и в принципе не на мне думаю смотрелся бы хорошо.
Теперь о помаде нехорошее. Несмотря на свои мягкие компоненты, мне сушит губы практически сразу же. Разъезжается по контуру и вообще ведет себя жутко неприлично! Губы перед её использованием нужно скрабить иначе покажет все недостатки во всей красе. У меня после неё вообще куски с нижней губы сходят. Вот так. И дело тут думаю не в просрочке и т.п. Просто не мое и всё!.. Въедается в пигмент губ капитально, после снятия её с губ, остается намек на цвет, который прочно сидит в трещинках на губах. Короче Бееее Пахнет приятно. Отдушка быстро выветривается, тут придраться не к чему.
Теперь свотчи на губах при солнечном свете:
В общем знакомство с данной помадой оказалось неудачным. Более себе не куплю. И никому не посоветую.
Цена: 1400 руб Летуаль
Срок мучений: месяц
Оценка:3
P/S Знаю что многим она понравилась, и полетят в меня тапки. Но старалась быть объективной. Для этого мы собственно тут и собрались.
Да и возможности сейчас нет такой.
Оля, твое обоснованное мнение было интересно читать, цвет, конечно, великолепный, и мне кажется, что к лету ты взглянешь на него иначе)
P.S. про бешеную морковку насмешили
Мне кажется, или она немного не равномерно легла?
А губы у Вас красивые *_*
Да легла неравномерно, а учитывая весенний авитаминоз, когда страдают и губы тоже, то без скраба лежит она вообще жутковато…
Спасибо за губы
мне нравится.
жаль, что ведет себя не лучшим образом :/
Контур быстро плывет? Для меня это один из главных показателей.
Жаль, что тебе не подошла и не понравилась
Жаль, что она разочаровала вас качеством — но, может, вы с ней ещё сдружитесь летом, с бальзамчиком и с каким-нибудьпрозрачным конутром?
Спасибо большое за пост