Фотография:Пост для любителей часами выбирать в интернете косметику, а потом увидеть в живую и купить всё совсем другое.
Развернутое мнение:
По каталогам в сети очень сложно выбрать нужный оттенок и я надеюсь кому-то поможет этот пост.Всегда удивляюсь почему среди темных оттенков теней так много интересных и необычных, а среди светлых сложно что-то выбрать.
В этот раз мой взгляд упал на эти два оттенка.Два пастельных цвета, очень нежные, шелковистая текстура, не напоминают мел или муку, наносятся легко спонжем или кистью, хорошо набираются, к вечеру немного скатываются, но для матовых теней стойкость у них хорошая.
Бежевый сам по себе слишком светлый для сольного ношения, но в сочетании с коричневой гаммой пойдет хорошо для дневного макияжа.
Голубой использую как цветовой акцент на подвижном веке.По стойкости они вполне приличные, более стойкие чем матовые Sleek. Наношу на белую базу NYX, без базы конечно бледноваты. Помол очень мелкий, приятный. Упакованы в прозрачные контейнеры, но я перекладываю однушки в специальную коробочку, мне так удобнее.Состав:М-406 нежно голубой, небесный, холодный, матовый, без эффекта«продавщицы гастронома». Хотела взять 414 номер, но он показался слишком кричащим, а с голубыми тенями нужно быть аккуратной.М-204 нейтральный, светло-бежевый, без розовинки, больше в желтый уходит, универсальный цвет.
Свотчи на руке, полоска белой базы.Свотчи на глазах, не судите строго.
Оба оттенка вместеВот такие два цвета я выбрала себе в коллекцию светлых теней.
Надеюсь была полезна тем, кто выбирает какой оттенок взять.
Цена:70 рублей
Срок тестирования: несколько раз
но мне кажется оба оттенка вас слишком выбеливают (судя по свотчу глаза)
хотя в упаковках очень приглядные оттенки:)
Когда хочется голубого на веках, делаю так (сегодня прям делала))): на внешний угол теплый коричневый, Мэри Кей оттенок Лесной орех, он матовый, а во внутренний бирюзу или вот такой голубой. Даже в офис отлично!