Добрый день, красавицы!
Недавно у меня появилась пудра YSL Poudre Compacte Éclat Et Matite (оттенок №4). О ней и речь пойдет.Производитель.
Мое мнение о YSL Poudre Compacte Éclat Et Matite.
Испытывая муки выбора между Матиссим от Живанши и ИСЛ Эклат Матит я выбрала последнюю. Может быть когда-нибудь у меня будет и Матиссим.
Пудра мягчайшая, очень нежная и приятная. Выбор оттенков был большой, для белоснежек можно выбрать оттенок. Я вроде бы не очень загорелая, но мне первые 3 оказались светлыми. Поэтому я и взяла №4.
На лице.
Без всего.
С пудрой.
Поры скрывает очень даже неплохо и немного выравнивает кожу лица. Переборщить с ней достаточно сложно, ложится очень ровно. Шелушения мне не подчеркнула. Но все же буду наносить на увлажняющий крем, для лучшего эффекта. Держится на моей комбинированной коже вполне прилично, правда сейчас холодно и блещу я мало. В общем пудрой я очень довольна, буду пользоваться с удовольствием.
Единственный маленький недостаток: спонжик лежит в бархатистом мешочке, но для меня это мелочи поэтому оценку снижать не буду.
Цена: 2150 в Рив Гош без скидок
И общий вид :)
Всем спасибо за внимание!
Лена.
За пост спасибо, пудры мои больные темы. Кстати пудры на лице не видно вообще, очень естественное покрытие (по крайней мере на фото кожа с пудрой изумительна).Примите мои поздравления… хорошенький подарок,
завидую!!!А ещё хочу сказать, что во всех Ваших постах все тональники и пудры на Вас сидят просто замечательно, да и без них тоже всё очень хорошо!Спасибо за комплимент по поводу кожи, всегда стараюсь делать вид будто на коже нет косметики и она такая сама по себе)Я вот хотела себе выбрать пудру с тёплым подтоном, поэтому сразу от них отошла… и выбрала Матиссим Ей сейчас премного довольна))
Не будем о больном.На очереди Метеориты)виде любящего??сердца! сама пудра такая красивая… вообще оформление ИСЛ всегда на высоте. ОДна новая нарезка ветчины из весенней коллекции чего стоит)))Особенно если нанесена она была на тональный крем.
Без тональника ещё более-менее… Да, покрытие неплохое, я бы сказала даже плотненькое, хорошо выравнивает, шелушинки не подчёркивает…
Но скорее для девушек с нормальной кожей, но не комби склонной к жироности…
И ещё я заметила такой эффект, у меня к концу дня на лице эта пудрочка темнеет (хотя у меня 03 тон)
спасибо.
Кручу верчу себе хочуЧто за дела, пудр ведь очень много, а эту прямо надо, сердечко для души и косметичкиЛена, скажите, у вас оттенок самый тёмный? А кожа разве не светлая, я просто подумываю о покупке, начала присматриваться к оттенкам, там их всего 3 и ваш самый тёмный.
Все-таки ее купила))) Молодца))