Здравствуйте, активные(и не очень) участники Косметисты!
Сегодня хочу рассказать о своих блесках для губ.У меня их не так много(всего три), так как с недавних пор я стала слишком строго относиться к обитателям своей косметички и выбросила все то, что лежало годами и было по какой либо причине мне не в радость, поэтому я оставила только то, чем действительно пользуюсь с удовольствием.Вот они «герои»:
1.Artdeco Lip Brilliance №45
Это пробник, который мне достался в подарок с косметичкой.Блеск довольно неплохой для своей ценовой категории, но совсем прозрачный, цвета почти нет, только блеск.Блестки в нем мелкие, красиво мерцают, хорошо увлажняет губы(для меня это очень важный критерий).Не думаю, что куплю полно размерный вариант.
Оценка:4+
Как видите цвет на губах совсем не тот, что в тюбике.
2.Dior Addict ultra-gloss №662 Grenadine extravagant
Мое самое последнее приобретение из блесков.Цвет мне очень понравился своей сочностью, дает красивое мерцание, ухаживает за губами, увлажняет, все в нем хорошо, но иногда ложится неровно, немного растекается, цвет от этого не равномерный, но все равно его люблю! Обязательно куплю еще какой-нибудь оттенок.
Оценка:5
3.Guerlain KissKiss pearl gloss №867 Pink pearl
Для меня это лучший блеск, у него текстура более плотная, чем у предыдущих блесков, поэтому и ложиться он ровно, дает деликатное сияние, хорошо увлажняет.Хочу прикупить более яркий цвет для зимы, так как этот более летний(как для меня), да и этот уже заканчивается.
Оценка:5+++
Желаю всем приятного дня и хорошего настроения!
Не видя лица сложно судить, но Диор неоднородно нанесен (или фото не совсем удачное), а Герлен понравился на вас.
Спасибо за пост.
Фото хорошее и блеск — тоже, я просто выделила Герлен, т.к. именно на тех двух фото, как вы и сказали — это же сравнение — он смотрится лучше :)
PS: похож на Ваш Герлен, только без шиммера.