26.10.2010

Подводка Maybelline Liner Express (черная). Моя история

Всем доброго вечера!

Моя история.

Шла я как-то по Рив Гошу, смотрела всякие интересные штучки и взгляд мой упал на стенд Maybelline. Там я увидела удобную на вид подводку в карандаше. Меня очень подкупила тонкая фетровая кисточка (я обожаю фетровые кисточки и тонкие линии). Подводка обладала насыщенным цветом. Тогда я ее не взяла. Придя домой я прочитала о ней много хорошего в интернете (на Косметисте я тогда еще не сидела). И в следующий раз когда мой молодой человек спешил ко мне в гости и хотел сделать мне маленький сюрприз я попросила его зайти за этой вещицей и не только за этой, но история не об этом.

Производитель:Жидкая подводка Лайнер Экспресс придаст глазам четкий контур и выразительность одним взмахом!

Мое мнение: Разочаровала. Тонкая линия получается, но подводка неприятно стягивает кожу и потом откалываются маленькие кусочки. Если кожу немного растянуть, то растрескивается. Смывается какими-то хлопьями, что тоже не радует. Единственное-насыщенный цвет. Устойчивость, учитывая все вышесказанное тоже не на высоте. Со сроками годности все в порядке, на что грешить не знаю.

Смотрите сами.

На руке сразу после нанесения. Немного стягивает кожу и моментально высыхает поправить аккуратненько линию не получится.

Через какое-то время получается следующее. Подводка растрескивается, отлетают маленькие черные кусочки.

На веке через небольшое время превращается в следующее. Эти черные кусочки по всему веку  .

Цена: подарок

Желаю вам не ошибаться в выборе и спасибо за внимание :)

Ledi_Vai 26 октября 2010, 20:53
Да, неприятный опыт. У меня лореальевская подводка, не осыпается, стирается бывает немного у внутреннего уголка. но это не выглядит неаккуратным… бывает тоже трещинки появляются если очень толстые стрелки нарисовать и растянут кожу… но если на место вернуть — то стрелка тоже на место возвращается и трещинок не видно, как-то мне нужна была жидкая подводка. а в нашем маленьком городе её нигде не было. купила какую-то рублей за сто — и тоже держалась отлично. единственное что кисточка была неудобная — ресницы пачкала… а у вас прямо беда какая-то, хотя упаковка симпотичная.
Mechtatelnaya 26 октября 2010, 21:14
Я тоже такого не ожидала, пользуюсь разной косметикой, была и Эйвон подводка, теперь Лореаль, но такое вижу впервые :(
Christina_Guettler 26 октября 2010, 21:00
у меня была такая же белиберда с подводкой Герлен за 30 с лишним евро))) трескается, сохнет, сыпется, ужОС!)
Mechtatelnaya 26 октября 2010, 21:18
сочувствую! Впервые поняла что это такое( Накрались, вышла, ничего. Через пару часов наблюдаю в зеркало такое «чудо». Точно был ужОС
Sensation 26 октября 2010, 21:05
Н-да уж, бывает
У меня Диор и тоже трескается, мне в двойне обидней (в плане цены).
Mechtatelnaya 26 октября 2010, 21:19
Да, от Диора это еще неприятнее увидеть…
Arteastka 27 октября 2010, 00:08
У меня в студенческие годы тоже была такая подводка. И, видимо, спустя столько лет формулу не улучшили. Также трескается, также крошится, также сыпется. Вообще, я больше люблю карандаш, но иногда с удовольствием рисуюсь фломастером АртДеко. С ним таких проблем не возникает.
ARY 27 октября 2010, 03:08
Аналогично, в студенчестве тоже был неудачный опыт. Подводка ужасная, я думала, что ее уже давно сняли с продажи.
Mechtatelnaya 27 октября 2010, 10:21
У меня вообще такое впервые с подводкой, даже Эйвон в давние школьные времена себе такого не позволял…
Mursilka 27 октября 2010, 08:14
Жалко, что не подошла.
Долгое время пользовалась такой коричневой. Было не меньше 5 штук. Нарекание было одно — по прошествии времени «кисточка» махрилась, и трудно было рисовать тонкую линию. Но это ближе к концу тюбика, поэтому не останавливало от покупки следующей такой же. Других нареканий никогда не было. Не растягивалось и не осыпалось. Наносила на базу и тени, может, секрет в этом? Сейчас перешла на Люмене, у которой кисточка махрится практически за несколько дней до окончания самой подводки.
Ещё пробовала Диор с такой же кисточкой. Идеально до конца, но за её цену можно купить несколько Люмене и выбрасывать их, когда кисточка приходить в негодность)))))
Mechtatelnaya 27 октября 2010, 10:23
Спасибо за совет, попробую, но все-таки теперь на улицу с ней выйти боюсь :(
Topochka 27 октября 2010, 09:43
Ну как говорится отрицательный результат, тоже результат!!!
Mechtatelnaya 27 октября 2010, 10:24
Это точно) Чего только не узнаешь
jlaypa 27 октября 2010, 10:19
Сочувствую. И хочу предостеречь, у меня также вела себя подводка от вивиен сабо и от никс темно коричневая, от ив роше тени-подводка тоже ложатся и держатся очень плохо. Так что, мак-наше все
Mechtatelnaya 27 октября 2010, 10:24
Учтем, спасибо)
Esmeralda 27 октября 2010, 13:00
очень странно. у меня когда-то была такая подводка. ничего не растрескивалось и не осыпалось. и держалась она весь день.
Mechtatelnaya 27 октября 2010, 14:27
не знаю что думать, хорошие отзывы о ней были. Решила поделиться чтобы предостеречь народ на всякий случай
yoursalvation 27 октября 2010, 14:31
Лен, ну бывает, не расстраивайся. У меня тоже был недавно о подводке, помнишь. По сравнению с твоей еще хуже.
Такие отзывы-предупреждения очень полезны, конечно.

Кстати сказать, любая подводка если хотя бы минимально стягивает кожу, если это ощущается после высыхания — она потрескается скоро однозначно. В общем, трещины образуются именно после и из-за стягивания.
Mechtatelnaya 27 октября 2010, 14:41
Да, у тебя еще с раздражением вышло(( Хотела предупредить людей, на всякий. У меня правда не было люксовой подводки, долго вообще не пользовалась ею, но Лореаль несравнимо лучше. только кончики чуть стираются в конце дня.
Merlina 28 октября 2010, 11:45
Ой, хорошо что предупредили! У меня бывают иногда зависы над стендами массмаркета… Но чаще над Буржуа и Лореаль. Спасибо.
Mechtatelnaya 28 октября 2010, 13:38
пожалуста)
AQVA 19 ноября 2010, 14:17
у меня есть такая, причем ей уже года 2, и ничего подобного с ней нет… не откалывается, весь день идеально лежит на глазах, жаль что у Вас так вышло(((
Mechtatelnaya 25 ноября 2010, 20:56
Не знаю, может подделка? Хотя в Рив Гош я надеялась что такого не будет(
Лакомай: невесомости поверь!1В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...