26.10.2010

Yves Rocher. Рассыпчатая пудра Luminelle и помада Luminelle Rouge Glossy

Добрый вечер, девушки!

Хочу рассказать Вам о помаде Luminelle Rouge Glossy и рассыпчатой пудре Luminelle от Yves Rocher.

Я, как истинная блондинка, очень люблю розовый цвет.)
Давно искала помаду, которая будет нежно смотреться на губах, но при этом без бежевого оттенка. Наконец-то я нашла её!

1. Yves Rocher Luminelle Rouge Glossy №81.

Производитель пишет, что эта помада обеспечит защиту и увлажнение губам.
Я полностью согласна со словами производителя.

Помада приятно пахнет, легко и равномерно наносится. Не течёт и не чувствуется на губах. Ощущение комфорта обеспечено. )
Губы выглядят очень естественно и как-будто слегка влажные. У меня держится 3 часа, не смазывается.

Вот фото без вспышки при неестественном свете:

Естественный свет без вспышки:

Как Вы заметили, помада смотрится очень нежно и придает образу романтичности )

Моя оценка — 5.

2. Рассыпчатая Пудра Luminelle от Yves Rocher.

Эта пудра сразу же меня порадовала. Она очень легкая, воздушная, имеет приятный запах,
легко наносится.

С её помощью можно забыть о жирном блеске! У меня достаточно проблемная кожа,
которая начинает блестеть через 2 часа после нанесения макияжа. Но с этой пудрой
блеск начинает проявляться где-то через 4-4,5 часа.
Мне нравится, что она ровно ложится на кожу, наношу её большой кистью.
Заметно улучшает цвет лица.

На данный момент это моя любимая пудра, которая маскирует все недостатки.)
Оценка — 5.

Надеюсь Вам понравился мой пост, спасибо за внимание.

Monroe 26 октября 2010, 01:00
Спасибо за пост)
Такую помаду вижу впервые, нравится на Вас очень!
А пудру интересно было бы посмотреть на личике))
TaStY 26 октября 2010, 01:13
спасибо)
позже добавлю фото на личике )
Apellsin 26 октября 2010, 01:54
Пудра с мерцающими частичками, или мне показалось?   помада люминель у меня была года 3 назад. Хуже не встречала, очень губы мне сушила, пару раз накрасилась и выбросила.   может перевыпустили ее, раз у Вас увлажняет…
З.Ы. У Вас очень красивая форма губ
TaStY 26 октября 2010, 02:23
Спасибо большое )
Да, пудра с мерцающими частичками) Но на коже они почти не заметны )
Что касается помады, у меня тоже самое! Покупала 2,5 года назад такую же, она мне очень не понравилась, жесткая, наносится плохо и тоже сушила губы… до сих пор валяется вроде где-то…
А эту купила на днях и очень довольна — разница огромная с той помадой )
ledis84 26 октября 2010, 07:15
а мне такую помаду в подарок с заказом присылали. вообще не понравилась: запах ужасный, цвета вообще нет, про уход вообще молчу(((
может она какая просроченная была (бесплатно хорошую бы они не прислали), если у Вас она такие хорошие впечптления вызвала, а у меня же вообще никаких(((
sheba 26 октября 2010, 11:33
мне тоже присылали в подарок, со сроком годности всё Окей, но буквально пару часиков в ней похожу- губы потом лечить, на них какие то корочки появляются, как будто они обветрили, причём давно и сильно. Пробовала найти подход к помаде этой, и на бальзам её, и перед ней бальзам толстым слоем, а потом стереть бальзам и нанести помаду на увлажнённые губы-итог один. Отдала племяшке, как обычно, что с этой помадой стало дальше- не в курсе   ))
Jenja 26 октября 2010, 12:44
такая же история и у меня была с этой помадой.как будто обветренные губы после нее.выкинула. я думала что это только у меня на нее такая реакция
TaStY 26 октября 2010, 16:24
странно… у меня такого нет, тьфу тьфу тьфу)
MaryFly 10 ноября 2010, 21:08
Девочки! раньше Люминель была всего одна, она, да, была плотненькая суховатая, но если губы нормальные, то ничего не сушит, ибо на ночь пользуюсь бальзамом. а сейчас их стало две — простая -типа плотная кремовая, и, как у TastY, помада-блеск. у моей подруги были всякие разные цвета именно этих помад, негатива не высказывала, ибо тоже пользуется постоянно бальзамом.
Joy 26 октября 2010, 07:26
Пудра мерцает оч красиво… Спасибо!
makffa 26 октября 2010, 07:36
У Вас идеальная форма губ, очень красивые, просто мечта ))
TaStY 26 октября 2010, 09:52
Спасибо, вы меня засмущали ))
MaryFly 10 ноября 2010, 21:10
скажи пожалуйста название оттенка помады, а то что-то в каталоге 81ого нет(( может осталась наклейка с полным кодом или русским названием цвета?
MaryFly 10 ноября 2010, 21:10
или английское название может есть?
DinKa 26 октября 2010, 08:27
мне помада не понравилась — было ощущение как-будто весь тюбик на себя намазала. Хотя запах сладкий мне нравился
Lipochka1981 26 октября 2010, 09:11
А у меня была такая помада. Она очень комфортная, чего от Ив Роше я не ожидала. У меня сложилось впечатление, что легкому блеску придали форму помады и завернули в тюбик. Поздравляю!
TaStY 26 октября 2010, 09:52
Вроде она и есть блеск-помада ) мне так кажется )
Спасибо )
LILY 26 октября 2010, 09:21
Все комментарии перечитала, правда, с Yves Rocher — как попадется… Не поклонница марки, но выбор для «истинной блондинки» — самое оно
И помада хорошо смотрится, и губы красивые, и пудра симпатичная)
А скажите, pls, пудра не подчеркивает микродефекты кожи? Дважды была у меня пудра Yves Rocher — диаметрально противоположные впечатления…
Спасибо! +
TaStY 26 октября 2010, 09:54
У меня не подчеркивает… Наверное у всех по разному )
Christina_Guettler 26 октября 2010, 11:28
я думала, что поярче будет)) Но лежит на губах приятно, нежно.
TaStY 26 октября 2010, 20:17
в живую она плотнее выглядит ) не сильно, но перекрывает мой цвет губ )
Katrinka 26 октября 2010, 21:42
нравится, как смотрится помада. Думала она будет смотреться ярче. Задумалась теперь о покупке такой же.
TaStY 26 октября 2010, 21:51
она в живую смотриться ярче ) на фотке выглядит как полупрозрачная, но это не так )
покупайте, думаю вам понравится )
Ariyana 26 октября 2010, 22:55
а мне пудра не понравилась, сушит кожу да еще и оттенок какой-то придает, хотя мне дали самый светлый оттенок, буду покупать другую.
LittleBoots 27 октября 2010, 21:51
Как пуда выглядит на руке мне понравилось, такое легкое сияние. Вот бы еще на личике посмотреть :)
barbie-brunette 10 ноября 2010, 21:37
первый раз про такую серию и роше слышу
lena_ox 20 ноября 2010, 21:18
спасибо за пост! помада смотрится очень натурально