Всех, в ком есть что-то от припевочки, приглашаю под кат
Я столько раз переписывала начало — то оно казалось мне слишком прагматичным для такой прелести, то, наоборот, слишком инфантильным для адекватного построения поста. Поэтому, пожалуй, перейду сразу к делу, дабы не утомить никого своими охами и ахами
Начну с описания производителя в моем вольном
SKINFOOD и маленькое счастье Евы Арминсен
Ева Арминсен — испанская художница, обучающаяся искусству в Барселоне.
Ее работы выставляются по всему миру, от Европы и Америки до Гонконга, передавая сообщения о ежедневном счастье, семейной любви и мечте.
Эти сотрудничеством она хочет передать нашим поклонникам кусочек счастья через свой уникальный и восхитительный стиль живописи.
О продукте:
Многофункциональная компактная пудра, которая сочетает нежные, мечтательные цвета с великолепной жемчужной текстурой.
И, как водится, мое развернутое мнение: пудра нежной текстуры и нежнейших цветов — сиреневого, золотистого, зефирно-розового и молочного. Не рыхлая, но и не слишком плотно спресованная. На кисть набирается хорошо, при этом не пылит. Пахнет чем-то цветочно-фруктовым, в коробочке — достаточно интенсивно, на лице — едва уловимо. Придает умеренное сливочное сияние — крупных блесток нет, однако и сатиновым финиш назвать нельзя. Как и большинство сверкалок, подчеркивает рельеф кожи. Держится прекрасно с утра и до вечера, отпечатков на телефоне практически не оставляет. Поры не забивает, аллергии не вызывает. Настроение поднимает!
Визуализируем?
Итак, для начала полюбуемся упаковкой — на ней изображена маленькая прелестница, со смущенным румянцем и бабочками в волосах. Лично мне кажется, что у Евы Арминсен безусловный талант — стоит моему вгляду упасть на эту чудо-коробочку, как я тут же начинаю улыбаться
Замечу, что на самом деле девочка изображена не на чистом светлом фоне — при ближайшем рассмотрении видны нежно-голубые контуры парка или чего-то такого.
Коробочка не только красивая, но и достаточно удобная: открывающаяся на 180 градусов, с большим зеркалом, закрывается со щелчком, открывается с помощью кнопочки.
В комплекте есть кисть — очень удобная и функциональная, из натурального ворса. Оптимальной жесткости/мягкости, она чудесно набирает и отдает продукт. Теперь пользуюсь ею для нанесения всех своих хайлайтеров, убрав в сторону дуофибру.
Убираем кисть и видим расписную защитную крышечку
Открываем и… видим прелестную картинку в конфетных цветах. Вообще говоря, девочка была одета в розовую маечку, но при легчайшем прикосновении кисти эта маечка слетела, поэтому придется показывать без нее.
Набрала на пальчики все цвета по отдельности:
Они же на руке:
Вот что получается при смешивании цветов и нанесении кистью:
На лице
Итог: для романтиков — прееелесть все дельное и полезное я уже сказала в развернутом мнении, поэтому здесь посмею позволить себе немного охов и вздохов это что-то волшебное, ежедневный повод улыбнуться. чудо чудесное
для прагматиков — это не продукт первой необходимости. это красивая и функциональная игрушка, которая дарит щечкам сияние, а их обладательнице — прекрасное настроение.
Цена: порядка 35 долларов.
Срок тестирования: полтора месяца.
Надеюсь, мне удалось вам передать хоть частичку того настроения, которое дарит мне эта прелесть. Будьте счастливы!
Тогда торопитесь — она, кажется, исчезает из продажи.
Спасибо, что зашли)
Я тоже совсем не фанат сверкалок — мне больше по душе хайлайтеры вроде ДС, с мягким сатиновым финишем. Но эта оказалось на удивление приятной и неброской)
Рада, что порадовала) Спасибо, что читаешь
Нанесение, правда, очень интенсивное. Точнее не нанесение, а насыщеность продукта. Но это не минус, это характеристика. Да, она безусловно приятна!
Не могу назвать ее ни рыхлой, ни слишком плотно спресованной. Золотая середина скорее) На кисть набирается легко, но не пылит. Не крошится. Она явно более плотная и менее рыхлая, чем, допустим, Сова от Холики. На фотографиях пудра после примерно 7-8 использований. Но рельеф практически не пострадал.