03.02.2013

Девочкино счастье с Lime Secret Multi Pact Eva Armisen for Skinfood (limited edition)

Доброго времени суток, прекрасные! У нас сегодня дождь и капели — зима неохотно отступает, уступая бразды правления чему-то теплому и долгожданному. Вот и я, вдохновленная уже еще_чуть-чуть_и_весной, спешу показать вам маленькую прелестницу, при виде которой все девочковое, что есть во мне, трепещет и радуется — Lime Secret Multi Pact Eva Armisen for Skinfood (limited edition).
Всех, в ком есть что-то от припевочки, приглашаю под кат

Я столько раз переписывала начало — то оно казалось мне слишком прагматичным для такой прелести, то, наоборот, слишком инфантильным для адекватного построения поста. Поэтому, пожалуй, перейду сразу к делу, дабы не утомить никого своими охами и ахами

Начну с описания производителя в моем вольном и не очень удачном переводе:
SKINFOOD и маленькое счастье Евы Арминсен
Ева Арминсен — испанская художница, обучающаяся искусству в Барселоне.
Ее работы выставляются по всему миру, от Европы и Америки до Гонконга, передавая сообщения о ежедневном счастье, семейной любви и мечте.
Эти сотрудничеством она хочет передать нашим поклонникам кусочек счастья через свой уникальный и восхитительный стиль живописи.
О продукте:
Многофункциональная компактная пудра, которая сочетает нежные, мечтательные цвета с великолепной жемчужной текстурой.

И, как водится, мое развернутое мнение: пудра нежной текстуры и нежнейших цветов — сиреневого, золотистого, зефирно-розового и молочного. Не рыхлая, но и не слишком плотно спресованная. На кисть набирается хорошо, при этом не пылит. Пахнет чем-то цветочно-фруктовым, в коробочке — достаточно интенсивно, на лице — едва уловимо. Придает умеренное сливочное сияние — крупных блесток нет, однако и сатиновым финиш назвать нельзя. Как и большинство сверкалок, подчеркивает рельеф кожи. Держится прекрасно с утра и до вечера, отпечатков на телефоне практически не оставляет. Поры не забивает, аллергии не вызывает. Настроение поднимает!

Визуализируем?
Итак, для начала полюбуемся упаковкой — на ней изображена маленькая прелестница, со смущенным румянцем и бабочками в волосах. Лично мне кажется, что у Евы Арминсен безусловный талант — стоит моему вгляду упасть на эту чудо-коробочку, как я тут же начинаю улыбаться
Замечу, что на самом деле девочка изображена не на чистом светлом фоне — при ближайшем рассмотрении видны нежно-голубые контуры парка или чего-то такого.
Коробочка не только красивая, но и достаточно удобная: открывающаяся на 180 градусов, с большим зеркалом, закрывается со щелчком, открывается с помощью кнопочки.
В комплекте есть кисть — очень удобная и функциональная, из натурального ворса. Оптимальной жесткости/мягкости, она чудесно набирает и отдает продукт. Теперь пользуюсь ею для нанесения всех своих хайлайтеров, убрав в сторону дуофибру.
Убираем кисть и видим расписную защитную крышечку
Открываем и… видим прелестную картинку в конфетных цветах. Вообще говоря, девочка была одета в розовую маечку, но при легчайшем прикосновении кисти эта маечка слетела, поэтому придется показывать без нее.
Набрала на пальчики все цвета по отдельности:
Они же на руке:
Вот что получается при смешивании цветов и нанесении кистью:
На лице осторожно, макро!  :

Итог: для романтиков — прееелесть   все дельное и полезное я уже сказала в развернутом мнении, поэтому здесь посмею позволить себе немного охов и вздохов   это что-то волшебное, ежедневный повод улыбнуться. чудо чудесное
для прагматиков — это не продукт первой необходимости. это красивая и функциональная игрушка, которая дарит щечкам сияние, а их обладательнице — прекрасное настроение.
Цена: порядка 35 долларов.

Срок тестирования: полтора месяца.

Надеюсь, мне удалось вам передать хоть частичку того настроения, которое дарит мне эта прелесть. Будьте счастливы!

marisssa 03 февраля 2013, 18:40
Мило)
kdovolnaya 03 февраля 2013, 19:42
Есть такое:)
elenakot 03 февраля 2013, 19:02
Боже мой, какая прелесть! Хочу-хочу!
kdovolnaya 03 февраля 2013, 19:43
Рада, что Вам понравилось)
Тогда торопитесь — она, кажется, исчезает из продажи.
ANILOP 03 февраля 2013, 19:16
Действительно, поднимает настроение))) А эта штучка случайно не минеральная (если «да», то мне срочно нужнааааааа!) Вам плюсик!
kdovolnaya 03 февраля 2013, 19:44
Не-а, не минеральная. Минералы, к сожалению, не радует таким оформлением.
Спасибо, что зашли)
anilaanila 03 февраля 2013, 19:33
Чудесная вещица! Люблю, когда косметика радует эстетической красотой :)
kdovolnaya 03 февраля 2013, 19:46
Belorysochka 03 февраля 2013, 19:40
И я вот тоже хочу-хочу!
kdovolnaya 03 февраля 2013, 19:47
Желания должны сбываться)
MyRedCat 03 февраля 2013, 19:45
Отличный продукт! Как странно, что я ничего о нём раньше не слышала и не видела))) Хочу-хочу-хочу…
kdovolnaya 03 февраля 2013, 19:50
Я сама совершенно случайно наткнулась — она почему-то редкая птица)
Anestezia 03 февраля 2013, 19:59
Красивый эффект, мне очень понравилось! Я не падка на блестящие штучки, лишь изредка они меня цепляют, но тот эффект, который дала эта сверкалочка ну ооочень в моем вкусе!
kdovolnaya 03 февраля 2013, 20:05
Рада, что Вам понравилось)
Я тоже совсем не фанат сверкалок — мне больше по душе хайлайтеры вроде ДС, с мягким сатиновым финишем. Но эта оказалось на удивление приятной и неброской)
oksi77708 03 февраля 2013, 20:02
Интересная вещичка! моя доча на днях сломала руку, и подбежав увидела вашу балдежную девчонку   ну в общем настроение вы подняли на 100%
kdovolnaya 03 февраля 2013, 20:07
Здорово, что получилось порадовать малышку) Пусть ручка поскорее заживает!
Viruska 03 февраля 2013, 22:11
Аааааа! Катююш, какая клёвая штучка! Я все на Сову от Холики целилась, а теперь уж и не знаю, что больше хочу))) Дайте две, в общем   И упаковочка чудо, и на личике здорово смотрится, ну вообще! Настроение передалось однозначно! Спасибо за позитив
kdovolnaya 04 февраля 2013, 00:30
Я тоже на Сову и Кошку от Холики целилась, но сначала не сложилась, а потом и я перегорела. А эту увидела и пропала
Рада, что порадовала) Спасибо, что читаешь
DaNY 03 февраля 2013, 22:14
Оформление, конечно, потрясает! Спасибо за пост! Я о такой интересной вещице не знала.
kdovolnaya 04 февраля 2013, 00:30
Рада, что понравилось) Спасибо, что зашли.
Tanserb 03 февраля 2013, 22:32
Дизайн сказочный! Просто прелесть! И сама пудра тоже понравилась, приятная сверкалочка!
kdovolnaya 04 февраля 2013, 00:31
Очень приятная   Рада, что Вам понравилось)
irrra 04 февраля 2013, 04:35
Какая прелесть! Действительно создает счастливое настроение ) Поздравляю с прекрасной покупкой
kdovolnaya 04 февраля 2013, 09:39
Спасибо! Рада, что Вам понравилось)
Katya_Krpova 04 февраля 2013, 12:34
Какая милость!
MiaRed 04 февраля 2013, 14:53
смотрела я на эту коллекцию)очень мило, но все таки мне был бы перебор столько покупать(ну не куда уже).Очень классная штучка)правда непосредственно в магазине она стоила в 3 раза дешевле
kdovolnaya 04 февраля 2013, 22:54
Ух ты, я бы очень хотела поглядеть эту коллекцию вживую! А уж с такими ценами наверняка соблазнилась бы и на другие прелести   Рациональность — явно не моя сильная сторона)
man_i_ya 04 февраля 2013, 16:35
Ой какая прелесть! прям девочковое-девочковое))) достойный продукт в косметичку)))
kdovolnaya 04 февраля 2013, 22:55
Ага) И для макияжа, и для настроения)
Diana-Nathalie 04 февраля 2013, 16:54
Приятная. Очень милая.
Нанесение, правда, очень интенсивное. Точнее не нанесение, а насыщеность продукта. Но это не минус, это характеристика. Да, она безусловно приятна!
kdovolnaya 04 февраля 2013, 22:56
Пудра и правда достаточно насыщенная. Но мне это по душе — не люблю подолгу вазюкать кистью в продукте
Tossa 04 февраля 2013, 17:27
какая классная штуковинка!
kdovolnaya 04 февраля 2013, 22:56
Рада, что понравилось)
Samisysami 06 февраля 2013, 15:35
Очень симпатичная! Прямо ну очень) А как она по консистенции? Не слишком рыхлая? Как набирается на кисть? А то я тоже купила корейский хайлайтер — очень неоднозначные впечатления, а на днях он вообще крошиться в коробке начал, хотя даже в сумке его не ношу)
kdovolnaya 06 февраля 2013, 21:00
Ага, она такая)
Не могу назвать ее ни рыхлой, ни слишком плотно спресованной. Золотая середина скорее) На кисть набирается легко, но не пылит. Не крошится. Она явно более плотная и менее рыхлая, чем, допустим, Сова от Холики. На фотографиях пудра после примерно 7-8 использований. Но рельеф практически не пострадал.
colombina 06 февраля 2013, 17:09
чудесная девочка)
kdovolnaya 06 февраля 2013, 21:00
Рада, что Вам понравилось)
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург28Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)