Скажу сразу, что я, как и многие женщины, не представляю законченным макияж глаз без небольшой, но стрелки. Даже если речь идет о дневном спокойном макияже, я предпочитаю небольшую коричневую стрелочку по верхней линии роста ресниц. Поэтому в косметичке всегда есть как проверенные временем средства, так и различные новинки для создания разнообразных линий.
Марку Catrice в Москве я не замечала, но отправившись на отдых в Германию, я стала смотреть на стенды марки все чаще и чаще, а в итоге купила пару-тройку базовых продуктов для пробы.
По прошествии уже 4-х месяцев лучшей моей покупкой я могу назвать подводку для глаз Catrice Eye Liner Pen в черном классическом цвете 010 Black Is Black.
По форме подводка выглядит как простой пластиковый фломастер с фетровым вытянутым наконечником. Все просто, строго и не отвлекает от главной задачи продукта — легкого создания стрелок.
У лайнера насыщенный черный цвет, консистенция не слишком жидкая, не растекается при нанесении, легко при необходимости добавить еще немного средства на кисточку просто подержав лайнер вниз.
К форме кисточки очень легко привыкнуть, достаточно пары нанесений, чтобы набить руку под продукт.
Мне нравится, что можно легко варьировать толщину стрелки, а так же насыщенность цвета, нанося подводку линия за линией для более насыщенного цвета.
В течение дня границы линии не растекаются и не размазываются, линия остается на том же месте, что и при нанесении. Однородно ложится как на кремовые, так и сухие структуры теней, а также просто на базу. Необычайно стойкая, но без труда снимается простой жидкостью для снятия макияжа.
Catrice Eye Liner Pen потолще и тени Naked2, MAC — This and That
Тонкой линией подводка Catrice, тени Chanel Enigma
Раньше я пользовалась лайнерами от Dior, теперь точно не вижу смысл покупать люксовый продукт, когда я нашла отличный вариант для себя за доступную цену.
Срок использования: 4 месяца
Стоимость: порядка 200 руб.
Я с удовольствием попробую еще в коричневом.
А цвет и правда у неё насыщенный.