Всем доброго времени суток!
Сегодняшний пост будет о моей скромнейшей коллекции теней МАС.
Все просто — МАС я люблю, но у нас его не купить. А когда я попадаю в магазин МАС, то на тени я обращаю внимание в последнюю очередь.
Кому интересно, прошу под кат!
Тени, которые хотела купить были Vanilla и Carbon. Начало своего знакомства я начала с теней Carbon.
MAC eyeshadow Carbon (Matte) – тени МАС в оттенке Carbon — чернейшие матовые тени. Набираются на кисть и на палец очень хорошо и с ними надо работать аккуратно, иначе есть риск переборщить. Я не любитель черных теней, но считаю, что такого типа тени должны быть у каждого.
MAC eyeshadow Vanilla (Velvet) — тени МАС в оттенке Vanilla — нежный бежево-кремовые тени с блестками. На глазах получается практически матовый финиш. Хорош для нанесения под бровь или, если не хотите яркого макияжа, на все веко со стрелочкой.
MAC eyeshadow Coppering (Veluxe pearl) — тени МАС в оттенке Coppering — медно-розовые тени, скорее похожие даже на гранатовые, с мелким шиммером, мелкого помола. Отлично пигментированные. С этим оттенком надо быть осторожным, наносить на все веко не рекомендую, иначе глаза будут выглядеть заплаканными. Использую редко и как акцент на середине века.
MAC eyeshadow Brule (Satin) — тени МАС в оттенке Brule с сатиновым финишем — теплые бежевые тени. Полностью совпадают с цветом моего века. На коже скорее просто матовый. Отличный оттенок на каждый день. Хорошо смотрится и как хайлайтер под бровь.
Люблю четверку этих теней, можно взять их в поездку и делать разный макияж… Тени хорошо пигментированные. Единственное, у меня есть претензии к оттенку Vanilla, как-то слабо эти тени набираются на кисть. К остальным претензий нет. Отлично тушуются и держаться до конца дня без базы и не скатываются на моем веке.
Обязательно пополню свои запасы теней МАС как только появится такая возможность!
Свотчи на глазах:
На фото Brule во внутреннем уголке глаза, Coppering по середине века, Carbon во внешнем уголке глаза.
На фото Coppering по середине века, Carbon во внешнем уголке глаза, как подложка тени Maybelline Color Tattoo #65-Pink Gold. Под бровь нанесены MAC Vanilla.
Срок использования: около года
Объем: 1.5 гр.
Цена: €14.00 за каждый оттенок
Всем спасибо за внимание!
Вот только я совсем не умею с такими обращаться.
на базе тоже плохо держатся?
у меня тени тоже были не в рефиллах, а в коробочках, причем все, доставала из них, чтобы было удобнее пользоваться.
у Ванилла очень слабая пигментация, а так он очень красив!
у меня выходит ☺️
И наслаиваются они очень хорошо. Ну и база им в помощь :))