Фотография:
Развернутое мнение: Collistar Magica BB, как заявляет производитель, это универсальное средство которое мгновенно придает коже яркость, видимо выравнивает текстуру, и цвет, а также оказывает анти-возрастное и солнцезащитное действие. Производитель выпустил его в двух оттенках — Light-Medium и Medium-Deep. У меня светлый оттенок, но не смотря на это он делает цвет лица немного темнее. И если не нанести на шею, то разница становится довольно таки заметной.
Плюсы Magica BB:
— имеет приятный запах и приятную текстуру
— легко наносится и на лице не заметен
— после нанесения чувствуется увлажнение
— не забивает поры и нет ощущения маски
— не подчеркивает шелушения
— выравнивает текстуру кожи и делает ее вид более здоровым и ухоженным
— делает морщинки на лице менее заметными благодаря Multi-Perfection System (технологическая инновация в области рассеивания и отражения света, что происходит за счет особой геометрии частичек входящих в состав средства)
— на лице держится весь рабочий, без поправления макияжа
Минусы Magica BB:
— не скрывает недостатки кожи
— подсушивает кожу (нанесла один раз сразу на лицо без предварительного нанесения увлажняющего крема), а у меня она комбинированная (надеюсь что на лето этот минус превратится в плюс)
— мягкое свечение лица (мне больше нравиться матовое лицо без всякого свечения и блеска, из-за этого всегда наношу матирующую пудру)
Не смотря на то, что Collistar Magica BB SPF 20 имеет ряд недостатков, но достоинств у него все же больше, и по этой причине я куплю его снова.
Свотчи на лице не делала, так как по фотографии невозможно заметить разницу до и после нанесения, как не старалась.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 317 грн. (39 у.е.)
Срок тестирования: месяц
Скажите, у него один оттенок?
А на моем мониторе цвет скорее розовенький