23.10.2010

Жемчужное обольщение Maybelline, 2 оттенка

Ходила вокруг этой помады, ходила, все думала купить. Нравилось, как смотрится она на губах в рекламе. Но везде читала не очень хорошие отзывы. И тут, мне вместе с ноябрьским номером Cosmo посчастливилось без особых затрат убедиться в том, что эта помада не стоит ни внимания, ни денег, пусть даже и не больших.
В журнале предлагалось попробовать 2 оттенка: № 812 Delicate Pearl и № 832 Kiss Pearl.

Первым тестировала № 812 Delicate Pearl. Вот как смотрится на губах:

Выглядит в целом неплохо, но лично мне не очень нравятся помады с сильным перламутром. Через час примерно скатывается. То есть мне хватило времени доехать с такими губами как на фото только до работы, потом цвет поблек, перламутр ушел, помада осталась только в уголках губ неровными кусками.
Второт оттенок № 832 Kiss Pearl по большому счету ничем особенно не отличается, особенно учитывая то, что главный акцент идет на перламутровое сияние.

Оттенок более розовый. Как видно по фото немного забивается с складочки на губах. Но у этого оттенка есть одно НО! У меня после того, как я эту помаду стерла, а стерла я ее сразу после того, как сфотографировала на губах пошла аллергия. Допускаю, конечно, что это индивидуальная непереносимость какого-то розового красителя. Поскольку уже не первая помада или блеск розового цвета дает такую реакцию. В общем, рада, что все-таки любопытство не взяло верх и я такую помаду себе не купила.
Стоит она в пределах 200-250 рублей.
Оценю на 2 оба оттенка.

Nadia333 23 октября 2010, 17:04
Тоже затестила эти пробники.Вообще не понравились
TaStY 23 октября 2010, 17:41
Спасибо за отзыв! Я хотела купить, но теперь точно передумала!
Katrinka 23 октября 2010, 18:09
Не за что. Рада, что отзыв оказался полезным.
Tael 23 октября 2010, 18:00
а мне понравился № 812 Delicate Pearl. не любитель помад этого производителя- но приобрела, с собой таскаю.
13z 23 октября 2010, 21:07
Во, я тоже сегодня купила 812 плюс к трём из этой линейки, которые у меня уже есть. Мне очень они что-то понравились.
Mechtatelnaya 23 октября 2010, 18:01
У вас такие соблазнительные губки (поняла по посту с блеском), а эти помады как-то это скрывают.
Katrinka 23 октября 2010, 18:10
Ой, спасибо большое. По фото видно, что губы эти помады не преображают.
yoursalvation 23 октября 2010, 18:15
Тут твои губы однозначно проигрывают предыдущим с блеском. А вообще губы очень красивые.
На вид не очень, о качестве не знаю да и не надо, наверное, тут такое говорят…
Katrinka 23 октября 2010, 18:19
Однозначно не надо. Ерунда, а не помада. За комплимент спасибо
makffa 23 октября 2010, 18:18
У меня тоже эти пробники валяются, все до них руки не доходят)) На Вас первый больше понравился ))
barbie-brunette 23 октября 2010, 19:26
я думала это одна и та же помада)) если честно цвета не оч как то
Katrinka 23 октября 2010, 21:45
да, цвета действительно очень похожи. но мне такие не нравятся. люблю глянцевый блеск.
Joy 23 октября 2010, 20:01
Губки у Вас красивые))) Жаль, что качество помад оставляет желать лучшего.
lyubaxa21 23 октября 2010, 21:47
Я себе купила помаду такую Оттенка №1, деликатная, она как баьзам, мне очень понравилась
galusiya 23 октября 2010, 23:57
Тоже тестила эти пробники, и так же на второй цвет пошла жуткая аллергия.
Katrinka 24 октября 2010, 22:31
Ой, а я думала я одна такая.
Kotofeeva 24 октября 2010, 00:51
Эти пробники только ленивый не тестил…
По-моему, эта коллекция помад не стоит того, чтобы столько ее обсуждать…
Francesca 24 октября 2010, 09:19
Спасибо огромное за пост! Я только-только приглядывалась к этим помадкам — Ваш пост оказался очень своевременным :)
Katrinka 24 октября 2010, 10:15
Рада, что пост оказался полезным. Сама благодаря отзывам удерживаюсь от ненужных покупок.
OMELA 24 октября 2010, 09:49
спасибо, все-таки ожидала от помады большего результата… никогда не куплю…
Christina_Guettler 24 октября 2010, 12:31
по фото понравился второй оттенок, но по описанию даже не подумаю купить))
Katrinka 24 октября 2010, 22:32
и правильно сделаете!
happy9307 29 октября 2010, 23:12
купила недавно такую помадку 812№… мне показалось что она суховатая за счет этого все неровности губок выделяет… ну так себе конешно помада но цвет красивый(собственно поэтому и взяла:-)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...