Картинка взята с официального сайта Ив Роше
Доброго времени суток, дорогие обитательницы Косметисты! Хочу представить Вам тональный крем-флюид Pure Light от Yves Rocher. Этот тональный крем я не покупала. У меня было два пробника. Оба пробника оказались в оттенке Beige 200 Teint Clair. Этот оттенок немного темноват для меня. Хочу показать Вам этот крем дабы предостеречь от приобретения или, может быть, побудить на приобретение этого крема
От производителя:
Тональный Крем-Флюид «Легкость и Дыхание»
Цвет лица, который излучает сияние!
Легкая текстура тонального крема, обогащенная экстрактом Риса и обладающая эффектом «второй кожи», придает лицу свежесть и дарит коже дыхание.
Словно возрожденная, Ваша кожа дышит и обретает совершенный ровный тон и сияние. +27% сияния кожи после 1 месяца применения*.
*Научный тест, проведенный при участии 21 женщины, применявшей тональный крем в течение 4-х недель.
КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: экстракт Риса, Сои, водный экстракт Василька, витамин Е. Не содержит компонентов животного происхождения. Без парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем.
Развернутое мнение:
Крем-флюид имеет жидкую консистенцию.
Наносится не очень легко, нужно долго распределять
Здесь растушевала
При нанесении хорошо виден желтый тон. Но по прошествии 15 минут, он полностью садится и подстраивается под тон кожи. Повторюсь, этот оттенок для меня темный.
Крем-флюид очень легкий. Покрытие не плотное, но все же мелкие гадости он скрыть способен. Кожу не стягивает. Имеет глянцевый финиш. Запах мне не понравился. Пахнет чем-то свежим, но слишком уж навязчиво. СПФ отсутствует. Не матирует.
Лицо «ню»
Лицо с кремом
Консиллером дополнительно не пользовалась.
Где-то через 1 час появляется блеск в Т-зоне (кожа нормальная, сейчас немного суховата на щеках). Через 2 часа все мои несовершенства (прыщички, капилярчики, пятнышки и т.д) оголены Если использовать корректор, этого можно избежать.
Так же, хочется отметить, что он может подчеркнуть шелушения.
Через 4 часа совсем исчезает
Итог: Легкий крем для кожи без изъянов. Хотелось бы стойкости. СПФ тоже бы не помешал.
Себе покупать не буду, у меня уже есть легкий крем
Цена: 670 рублей
Срок тестирования: 1 неделя
Я Иришка!
Будьте прекрасны!
У нас, у каждой, микроскоп в глазах!
Я бы на себе попробовала Розовый Ванильный оттенок!
И за что вы ему 4 поставили… Блеск на нормальной коже выдать…
Хотя может это просто не ваше средство
З.Ы. Очаровательные веснушки ))
Это не укор тональному крему, это — комплимент автору :)