20.01.2013

Тональный Крем-Флюид Pure Light в оттенке Beige 200 Teint Clair от Yves Rocher

Картинка взята с официального сайта Ив Роше

Доброго времени суток, дорогие обитательницы Косметисты! Хочу представить Вам тональный крем-флюид Pure Light от Yves Rocher. Этот тональный крем я не покупала. У меня было два пробника. Оба пробника оказались в оттенке Beige 200 Teint Clair. Этот оттенок немного темноват для меня. Хочу показать Вам этот крем дабы предостеречь от приобретения или, может быть, побудить на приобретение этого крема
От производителя:
Тональный Крем-Флюид «Легкость и Дыхание»
Цвет лица, который излучает сияние!
Легкая текстура тонального крема, обогащенная экстрактом Риса и обладающая эффектом «второй кожи», придает лицу свежесть и дарит коже дыхание.
Словно возрожденная, Ваша кожа дышит и обретает совершенный ровный тон и сияние. +27% сияния кожи после 1 месяца применения*.
*Научный тест, проведенный при участии 21 женщины, применявшей тональный крем в течение 4-х недель.
КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: экстракт Риса, Сои, водный экстракт Василька, витамин Е. Не содержит компонентов животного происхождения. Без парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем.
Крем-флюид имеет жидкую консистенцию.
Наносится не очень легко, нужно долго распределять
Здесь растушевала
При нанесении хорошо виден желтый тон. Но по прошествии 15 минут, он полностью садится и подстраивается под тон кожи. Повторюсь, этот оттенок для меня темный.
Крем-флюид очень легкий. Покрытие не плотное, но все же мелкие гадости он скрыть способен. Кожу не стягивает. Имеет глянцевый финиш. Запах мне не понравился. Пахнет чем-то свежим, но слишком уж навязчиво. СПФ отсутствует. Не матирует.
Лицо «ню»
Лицо с кремом
Консиллером дополнительно не пользовалась.
Где-то через 1 час появляется блеск в Т-зоне (кожа нормальная, сейчас немного суховата на щеках). Через 2 часа все мои несовершенства (прыщички, капилярчики, пятнышки и т.д) оголены   Если использовать корректор, этого можно избежать.
Так же, хочется отметить, что он может подчеркнуть шелушения.
Через 4 часа совсем исчезает
Итог: Легкий крем для кожи без изъянов. Хотелось бы стойкости. СПФ тоже бы не помешал.
Себе покупать не буду, у меня уже есть легкий крем

Цена: 670 рублей

Срок тестирования: 1 неделя

Я Иришка!
Будьте прекрасны!

sunlicious 20 января 2013, 22:31
у вас просто шикарная кожа! с такой кожей, мне кажется, вообще можно ничем не пользоваться. разве что подобрать себе какой нить ВВ крем хороший
marisssa 20 января 2013, 22:58
Спасибо огромное, но я так не считаю!
У нас, у каждой, микроскоп в глазах!
Arisya 20 января 2013, 23:26
У меня оттенок Розовый Ванильный — желтоватого подтона нет. Вообще, мне нравится именно за свою легкость и за необычайную экономность — на все лицо мне требуется очень и очень мало. Поры не забивает — тестирую около месяца.
marisssa 20 января 2013, 23:46
Рада что Вам понравился!
Я бы на себе попробовала Розовый Ванильный оттенок!
Aprel-Nata 21 января 2013, 00:09
у меня тоже в таком оттенке, на весну-лето отлично, просто придает легкий тон лицу.
Genova 21 января 2013, 00:03
Ню лучше)))
И за что вы ему 4 поставили… Блеск на нормальной коже выдать…
Хотя может это просто не ваше средство
З.Ы. Очаровательные веснушки ))
marisssa 21 января 2013, 00:07
Vasha_Katya 21 января 2013, 00:43
Лицо ню понравилось наааамного больше, чем с этим флюидом!
Это не укор тональному крему, это — комплимент автору :)
marisssa 21 января 2013, 00:57
Спасибки
Vik-Totia 21 января 2013, 05:19
У меня было несколько тональных средств этой фирмы. Все желтят на мне. На вас лег крем идеально!
marisssa 21 января 2013, 12:11
Anestezia 21 января 2013, 10:36
На удивление, для меня (при том что пробовала много хороших тональных достойных фирм) тональные Ив Роше лучшие! Особенно их «Ноль недостатков», я его просто обожаю. Ваш тон желтит, потому что пробник с желтым подтоном, у них есть еще линейка с розовым подтоном, для каждого тонального средства. А запах, согласна, навязчивый. Я даже знаете, что вспомнила… Давным-давно в Avon была туалетная вода Wink, вот отдушка тональника очень схожа с этим запахом, на мой нос
marisssa 21 января 2013, 12:12
По поводу отдушки согласна с Вами на 100 %!
LaLaKo 27 ноября 2014, 19:07
обожаю обожаю обожаю этот крем) для моей жирной комбинированной кожи — это самое лучшее тональное средство)) я его и под глаза использую) сильные прыщики он не замаскирует — но если состояние кожи терпимое-он то, что нужно) вообще не ощущается))