Всем привет! Сегодня я хотела поделиться со своим разочарованием, точнее с мнением о блеске для губ CHANEL Levres Scintillantes Glossimer 297 из осенней коллекции 2012 года. Блеск нежно коричневого цвета плотный, не прозрачный, больше похож на помаду, ну и конечно же с шимером золотистого и розового цвета. С блесками Шанель я знакома давно и всегда их любила, никогда меня не разочаровывали, вот и в день покупки понадеявшись на свой опыт, схватила этот блеск без затеста и побежала на кассу)). Я не знаю почему себя так повел блеск, возможно просто с оттенком не угадала или мой цвет губ выбивается из под блеска, лег неоднородным цветом. Не понравился блеск еще тем, что затекает в складочки губ и подчеркивает все погрешности, а через час просто собирается в белую полоску, в общем выглядит неаккуратно. Несмотря на то, что цвет кажется универсальным (на что я и купилась ), на самом деле цвет оказался капризным. Читала отзывы на этот блеск, кажется только мне он не понравился, может у кого из вас тоже он так себя проявил? Свотчи:
здесь видно, что блеск собрался в белую полоску
Срок использования: более 2 месяцев
Цена: примерно 1200 рублей
P.S. Не судите строго любительницы блесков Шанель, я тоже поклонница этих блесков, но теперь уже не всех. Спасибо.
вот это уже плохо. непростительно я бы сказала
очень жалко, конечно.
Пусть это будет самым большим разочарованием в этом году — и спасибо что уберегли от ненужной покупки! я вполне могла хватануть.