18.01.2013

Chanel Levres Scintillantes Glossimer 297

Всем привет! Сегодня я хотела поделиться со своим разочарованием, точнее с мнением о блеске для губ CHANEL Levres Scintillantes Glossimer 297 из осенней коллекции 2012 года. Блеск нежно коричневого цвета плотный, не прозрачный, больше похож на помаду, ну и конечно же с шимером золотистого и розового цвета. С блесками Шанель я знакома давно и всегда их любила, никогда меня не разочаровывали, вот и в день покупки понадеявшись на свой опыт, схватила этот блеск без затеста и побежала на кассу)). Я не знаю почему себя так повел блеск, возможно просто с оттенком не угадала или мой цвет губ выбивается из под блеска, лег неоднородным цветом. Не понравился блеск еще тем, что затекает в складочки губ и подчеркивает все погрешности, а через час просто собирается в белую полоску, в общем выглядит неаккуратно. Несмотря на то, что цвет кажется универсальным (на что я и купилась   ), на самом деле цвет оказался капризным. Читала отзывы на этот блеск, кажется только мне он не понравился, может у кого из вас тоже он так себя проявил? Свотчи:
здесь видно, что блеск собрался в белую полоску
Срок использования: более 2 месяцев

Цена: примерно 1200 рублей
P.S. Не судите строго любительницы блесков Шанель, я тоже поклонница этих блесков, но теперь уже не всех. Спасибо.

Serseja 18 января 2013, 13:13
На фото смотрится розовым. Лежит и правда как-то не очень, наверное это особенность цвета (все нюды такие капризные) или губ
aliya2007 18 января 2013, 13:16
скорее всего цвета, т.к. в тюбике он розовый, а свотч на бумаге более коричневый.
Vik-Totia 18 января 2013, 14:05
а мне нравится как лежит
aliya2007 18 января 2013, 14:09
Спасибо, но мне как-то он не понравился, особенно когда через час появилась белая полоска
Vik-Totia 18 января 2013, 15:24
белая полоска?
вот это уже плохо. непростительно я бы сказала
очень жалко, конечно.
Jeanette 18 января 2013, 21:15
У меня такой же самый блеск и на мне он не скатывается в белую полоску.
AnnaCherry 18 января 2013, 14:06
Мне кажется, блеск совсем не украшает губы. Может быть, он слишком светлый, может, тон именно Вам не подходит, но само качество блеска явно не соответствует цене :(
aliya2007 18 января 2013, 14:10
да, Вы правы. Возможно промах с цветом.
Ane4kina 18 января 2013, 15:02
красивый блеск и красивые губы)
aliya2007 18 января 2013, 15:06
Спасибо Вам)))
Mahasana 18 января 2013, 15:02
а я уже второй такой использую, и таких проблем нету… мне кажется, что просто цвет не Ваш. а губы у Вас действительно просто шик!
aliya2007 18 января 2013, 15:07
жаль, что у меня с ним не сложились отношения. Спасибо Вам
vikun_06 18 января 2013, 15:11
Замечаю, что современные блески Шанель уже не так хороши по качеству, как были лет пять назад. Тут и правда цвет неинтересный и лёг неровно, губы-то хороши сами по себе.
aliya2007 18 января 2013, 15:15
Спасибо Вам, вот и мне так кажется, что раньше блески меня устраивали во всем, хотелось бы, чтобы данный блеск был первым и последним разочарованием Шанель.
Maryann1976 18 января 2013, 15:14
Даже стрёмно как то -очевидно же что губы Ваши в хорошем состоянии — а лёг очень неоднородно. Мне жутко жаль Ваших денег — но как и многие полагаю дело в цвете. У меня с блесками шанель целая детективная любовная история, но последние годы меня в них все устраивало.

Пусть это будет самым большим разочарованием в этом году — и спасибо что уберегли от ненужной покупки! я вполне могла хватануть.
aliya2007 18 января 2013, 15:18
Спасибо, надеюсь была полезной. Ещё один урок Тестить-тестить и ещё раз тестить не вестись на внутренний голос " Бери, бери, это это же Шанель"
charming20 18 января 2013, 15:37
Нюды вообще очень капризны, если помада то я наношу только пальчиками, так лучше смотрится) но действительно не очень хорошо лег, если бы не знала что это шанель, то наверное к люксу уж точно не отнесла бы! Очень и очень жаль)
aliya2007 18 января 2013, 16:20
Да, нюды капризны), все в поисках идеального нюда. Спасибо.
choogunova 18 января 2013, 15:46
Не повезло с оттенком, видимо. У меня есть блеск этой линейки в персиковом оттенке, не помню номер к сожалению, он вообще кардинально отличается по текстуре и качеству
aliya2007 18 января 2013, 16:22
Вот ничего себе, даже не могу найти оправдания своему блеску( Спасибо Вам.
Natasha89 18 января 2013, 16:37
Попробуйте его поменьше наносить… в моем понимании белая полоска, это когда блеск скапливается и засыхает ближе к слизистой, а у Вас просто много нанесено блеска на слизистую — вытереть там и все будет хорошо
aliya2007 18 января 2013, 16:44
Спасибо Вам, обязательно попробую)))
Lipochka1981 18 января 2013, 21:01
А я очень люблю эти блески Шанель за их замечательную гелевую текстуру. Да и цвет мне безумно понравился! Смотрится во всяком случае замечательно!
aliya2007 18 января 2013, 22:09
Спасибо тебе, Липочка)))
Lasto4ka 18 января 2013, 21:11
Вот и у меня такая же печальная история с этими блесками Шанель — всем нравятся, а на мне скатываются, текут, образуют пленку.   Вам плюсик, не расстраивайтесь!
aliya2007 18 января 2013, 22:10
Значит и у Вас с ними не сложились… Жаль. Спасибо, что заглянули.
jbarda4ok 18 января 2013, 22:29
Такой же есть, очень нравится, повторюсь, попробуйте потоньше слой наносить. Губки красивые.
Legna 19 января 2013, 05:51
Странно, я в диком восторге от этого блеска, и именно от этого оттенка… покупала уже раза 4 его, и oпять куплю! У меня нет вообще никаких к нему претензий!
aliya2007 19 января 2013, 11:17
Вот и я писала, что в основном положительные отзывы на этот блеск, но у меня не сложились с ним отношения. Спасибо.