Оформление у туши прекрасное — в черной блестящей коробочке золотой матовый флакон на котором выгравировано название бренда
Щеточка обычная, несиликоновая по моим наблюдениям, набирается на нее туши без излишка
Теперь свотчи. На данном фото на веке база под тени, бежевые матовые тени Герлен на все подвижное веко, на водной линии бежевый карандаш Max factor
Видно, что ресницы у меня достаточно скромные средней длины и без собственного изгиба
Голые ресницы, завитые щипцами (без них я не наношу тушь)
Нанесла тушь
Отзыв: У туши прекрасная отдушка, пахнет розами и чем-то еще, это доставляет удовольствие в процессе покраса. Красить ею очень легко, после ресницы практически не требуют разделения, тушь не утяжеляет ресницы. Держится весь день, не осыпается.
Из минусов: видимо, дело в формуле Герленовских тушей, но уже вторая у меня работает так, не осыпаясь, она при этом оставляет на нижнем веке спустя несколько часов носки серую тень. Это некрасиво и достаточно сложно удаляется (если я не дома и не могу воспользоваться смывкой). Смывается тоже не с полпинка, у меня только двухфазная жидкость Л'ореаль взяла эту тушь без подтеков.
Ранее у меня была двойная тушь Герлен, для верхних и нижних ресниц, которая носилась и смывалась также. Лучше чем туши Клиник и Эсти Лаудер для меня пока что нет :)
PS Название туши мне гугль-транслейт перевел как «К черту ресниц»)) то есть чертовские ресницы, что ли? есть ли лингвисты, которые переведут игру слов?
Время использования — 9 дней
Оценка 4 (за смываемость)
Цена около 1500 р в ИДБ без скидок
Спасибо за внимание!
Подскажите какие именно тени у вас на веках? Заинтересовало очень)
Автору: На глазках красиво смотрится!
А какой марки у вас щипцы, понравился эффект?а вообще, я делаю несколько жимов, чтобы изгиб был плавный
Лежит действительно очень хорошо.
P.S. Может дьявольские реснички?
Спасибо за пост)
Да, если Вам несложно, сделайте)
На днях думаю в ИДБ опять зайду — попробую на себе
У вас любимая Есте Лаудер (у них хорошие туши), ещё отличные Диор и Рубинштейн… остальное из люкса так… лирика…
Диор мне к примеру вообще не подходит, пробовала разные. Все это сугубо индивидуальное дело.