Всем привет и лучи добра! :)
Я тут недавно решилась заказать палетку Urban decay Naked 2. Ожидание томительное, меня так и ломает без новых теней (да уж 3 месяца как на «диете» была), поэтому я решила порадовать себя дешёвой альтернативой и направилась в косметический магазин через дорогу от дома. А там баа… целый стенд косметики Арт-визаж! ( в Рязани нигде не встречала, а сейчас приехала на каникулы домой) Я этой косметикой никогда не пользовалась, но читала тут положительные отзывы, поэтому, помедитировав, взяла себе два кругляша теней «на каждый день», в моей любимой бежевой гамме. Сейчас я вас с ними и познакомлю)))
Развернутое мнение: Тени на удивление хороши, тем более для своей цены! Хорошо пигментированные, мягкие, при нанесении особо не пылят и ведут себя достойно даже без базы (просто на тональный). Макияж как свежий продержался с ними часов 6, потом всё же цвета (особенно тёмный), немного потускнели.Для меня это особо не критично. На базу может дело будет обстоять получше, но мне вечно лень её наносить)))
Светлый цвет — 120 — классическое шампанское, имеет очень мелкий помол и сатиновый финиш, не сильно перламутровый и не блестючий, спокойный довольно таки, приятный)
Темный цвет — 133- нечто непонятное. вроде и коричневый, но пыльноватый, с мелкими золотистыми блёстками. В упаковке блёстки смотрятся симпатично, но на веках практически не видны, хотя производители не «намахали», и блёстки в тенях находятся по всему… ээээммм… составу теней, а не только на поверхности как покрытие.
Свотчи :
День:
Вспышка:
Светлый оттенок можно использовать соло для оочень скромного дневного мейка или под стрелку:
Тёмный соло подойдёт для смоуки:
Я ношу их вместе
Цена: по 80р.
Срок тестирования: неделя
Вывод: отличные очень бюджетные тени, советую! может возьму ещё :)
На этом всё, спасибо, что зашли!
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!
У нас появился целый стенд этой косметики, надо посмотреть тени)
ваши бровки и стрелки идеальны!
кстати, у этой марки еще и румяна хороши ( по цене такие же, как и тени), распробовала их случайно, хотела поиграть с непривычно ярким оттенком, а потом, если подойдет, уже выбрать аналогичный в люксе — так вот мысль подбирать аналог даже отпала как-то, по качеству отличные румяна, хорошо тушуются, очень стойкие, цвет чистый и насыщенный, я ими довольна
Долго Вам пришлось серо-коричневый наслаивать для последнего мейка? Выглядит вполне себе хорошо пигментированным… А пишете, что не видны на глазах. Запуталась
и тени очень понравились!
Люба, я как всегда как под гипнозом рассматриваю ваши макияжи, очень нравится исполнение!
Вроде бы одни из самых дешевых тенюшек, а смотрятся, как на многих люкс не смотрится!
аля Нарс Оргазм) то мне они очень нравятся, и стойкость и растушовка — советую попробовать!Ваши оттенки очень понравились, происмотрюсь обязятельно
У тебя как обычно красивенные глаза и макияжи!
Как там кстати у тебя поживает палетка моей мечны? Распробовала уже на себе?
Стрелка, повторюсь, идеальная!