15.01.2013

В сотый раз про L'oreal color infallible 001 Time Resist White

Пост будет небольшим, так как описания этого продукта очень много на просторах интернета. Но я хотела бы показать некоторое нестандартное использование этих теней в макияже.

Итак, тени марке L'oreal удались на славу. Не видела пока еще ни одного негативного отзыва, это касается и стойкости, и текстуры, и оттенков. Я не исключение, мне очень приглянулось это чудо.
Описанием всех вышеперечисленных свойств и качеств заниматься не буду, так как их можно найти на косметисте в избытке. Покажу только конкретный оттенок, как он смотрится на руке, в макияже.
Это прекрасный нежный перламутр, плотной текстуры, можно наносить плотным слоем, а так же чуть коснувшись кожи, для придания сияния и блеска.
Здесь он довольно плотно нанесен пальчиком соло. Без каких либо подложек и баз. Стойкость на 5 с плюсом. держится весь день, а если на моих жирных веках, через 4-5 часов и затекает чуток в складочку, это легко поправимо пальцем, быстро и безпроблемно.
Здесь их использовала для расставления рефлексов на матовые тени Мейбеллин колор тату в оттенке тауп (простите за русский)

А теперь перейду к необычному применению этих теней в макияже — я использую их, как хайлайтер. благодаря тому, что тени можно растушевать практически в ноль, я тонким слоем наношу их на скулы и под бровь, а так же иногда подчеркиваю складочку губ.
Вот несколько фото с примером.

Срок использования — 3 недели
Оценка — 5+
Цена — около 420р без скидок в Летуали

Serseja 15 января 2013, 15:58
Бюджетный аналог «Дальнего света». Здорово и находчиво!
zajcj 15 января 2013, 16:06
дальний свет не пробовала, хотя всегда было любопытно.
А этим балуюсь в поездках, когда кучу всякой косметики брать не хочется, а тут все в одном.
Но вообще тени класснючие, планирую других оттенков купить, сидят долго, не скатываются.
Serseja 15 января 2013, 16:25
я вокруг них лисой кружу уже даже не знаю сколько
и хочется и жалко очередную баночку положить в дальний угол — уж очень жирные у меня веки(((
Lasto4ka 16 января 2013, 12:19
А я в качестве дальнего света приспособила тени Буржуа 90 тон. Мне нравится
Katrinka00 15 января 2013, 16:32
не похожи совсем эти тени на шисейдо ИМХО, но их также можно использовать как хайлайт
Gradiva 15 января 2013, 20:30
они совсем разные по текстуре. В Лореаль можно рассмотреть мелкие перламутринки, а ДС равномерный
Deepsyred 15 января 2013, 16:14
Недавно тестила эти тени. Очень на мой взгляд красивые, жемчужные!
В руках повертела, и в итоге с тональником ушла, про них забыла. Думаю ещё раз сходить, может надумаю
zajcj 15 января 2013, 16:25
а я пожалуй, за другими оттенками побегу
Deepsyred 15 января 2013, 16:27
У меня Вишневая звезда! Очень достойные тени, но грязи от них  , тьма…
OlenenokDashik 15 января 2013, 16:15
Вот Вы говорите, в сотый раз, а я буквально только позавчера впервые на них напала!   Взяла «Вишневую звезду» и «Серебряный дождь» и уже успела попользоваться — очень нравятся   Ваш пост очень красив, равно как и макияж
zajcj 15 января 2013, 16:26
макияжа там практически нет, просто попробовала передать, как это можно использовать. Ох и сложно все это на камеру
OlenenokDashik 15 января 2013, 16:40
По мне, тушь-тени-хайлайтер — это уже макияж)) В любом случае, красиво
Skazo4naia 15 января 2013, 16:30
Потрясающе красивые тени и Ваши ресницы)Красивый пост!
zajcj 15 января 2013, 16:33
спасибо
Alina151 15 января 2013, 16:31
Тени супер, что и говорить.Я нахватала аж 8 оттенков.)) Вот я не додумалась их сверху таупа наносить, теперь попробую.)
zajcj 15 января 2013, 16:34
я их специально брала носить не соло, а вот для всяких таких выделений, акцентов.
а как качество проверила, так решила еще закупить разных. пока думаю, какие хочу больше
Katrinka00 15 января 2013, 16:34
мне не очень они понравились, через какое-то время после вскрытия начали ложится комками
zajcj 15 января 2013, 16:36
пока такого не заметила, надеюсь, что и не замечу в дальнейшем
Lesya88 15 января 2013, 16:56
каким тональным пользуетесь?
как хайлайтер понравился)
я тоже на тауп мейбелиновский теньками акценты раставляю)
zajcj 15 января 2013, 17:00
тональным никаким. боюсь забитых пор, чему сильно подвержена
здесь только минеральная пудра lumiere cosmetics в формуле Cashmere
fanerka 15 января 2013, 16:57
какая вы фантазёрка!))
результат очень хорош. люблю такие посты из серии «неожиданное применение обычных продуктов»)

я так же использую белые запеченые буржуа)
zajcj 15 января 2013, 17:02
у меня раньше эту функцию выполняли тени вивьен сабо ))
но это на случай, если нет времени или возможности везти с собой кучу косметики.
а так я люблю всякие хайлайтеры и сверкалки, хоть моя кожа к ним и не предрасположена   из-за широких пор
fanerka 15 января 2013, 17:25
вам хорошо на фото)) не наговаривайте на свою кожу!
а уж за такими бездонными глазами все мнимые несовершенства и вовсе потерялись)
zajcj 15 января 2013, 17:31
Спасибо! я кожу долго лечила, и теперь на воду дую.
Но что есть, то есть -поры широкие на носу и возле, здесь не видно, так как есть пудра. Но если пудра не матовая, то они подчеркиваются.
А мне так нравится всякие тональные средства с сиянием, не люблю глухо матовые, но меня они не красят в полной мере, поэтому применяю очень деликатно, кусочками и урывками
charming20 15 января 2013, 21:46
Надо взять на заметку, что можно использовать как хайлайтер) а то никак идеальный хайлайтер не найду никак) спасибо за идею)
Munya 16 января 2013, 00:27
у меня есть во 2 оттенке, бежевые, очень их люблю и тоже использую иногда как хайлайтер
zajcj 16 января 2013, 00:46
они очень похожи, я в магазине выбирала между двумя оттенками, но как то схватила эти
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...