Пост будет небольшим, так как описания этого продукта очень много на просторах интернета. Но я хотела бы показать некоторое нестандартное использование этих теней в макияже.
Итак, тени марке L'oreal удались на славу. Не видела пока еще ни одного негативного отзыва, это касается и стойкости, и текстуры, и оттенков. Я не исключение, мне очень приглянулось это чудо.
Описанием всех вышеперечисленных свойств и качеств заниматься не буду, так как их можно найти на косметисте в избытке. Покажу только конкретный оттенок, как он смотрится на руке, в макияже.
Это прекрасный нежный перламутр, плотной текстуры, можно наносить плотным слоем, а так же чуть коснувшись кожи, для придания сияния и блеска.
Здесь он довольно плотно нанесен пальчиком соло. Без каких либо подложек и баз. Стойкость на 5 с плюсом. держится весь день, а если на моих жирных веках, через 4-5 часов и затекает чуток в складочку, это легко поправимо пальцем, быстро и безпроблемно.
Здесь их использовала для расставления рефлексов на матовые тени Мейбеллин колор тату в оттенке тауп (простите за русский)
А теперь перейду к необычному применению этих теней в макияже — я использую их, как хайлайтер. благодаря тому, что тени можно растушевать практически в ноль, я тонким слоем наношу их на скулы и под бровь, а так же иногда подчеркиваю складочку губ.
Вот несколько фото с примером.
Срок использования — 3 недели
Оценка — 5+
Цена — около 420р без скидок в Летуали
А этим балуюсь в поездках, когда кучу всякой косметики брать не хочется, а тут все в одном.
Но вообще тени класснючие, планирую других оттенков купить, сидят долго, не скатываются.
и хочется и жалко очередную баночку положить в дальний угол — уж очень жирные у меня веки(((
В руках повертела, и в итоге с тональником ушла, про них забыла. Думаю ещё раз сходить, может надумаю
а как качество проверила, так решила еще закупить разных. пока думаю, какие хочу больше
как хайлайтер понравился)
я тоже на тауп мейбелиновский теньками акценты раставляю)
здесь только минеральная пудра lumiere cosmetics в формуле Cashmere
результат очень хорош. люблю такие посты из серии «неожиданное применение обычных продуктов»)
я так же использую белые запеченые буржуа)
но это на случай, если нет времени или возможности везти с собой кучу косметики.
а так я люблю всякие хайлайтеры и сверкалки, хоть моя кожа к ним и не предрасположена из-за широких пор
а уж за такими бездонными глазами все мнимые несовершенства и вовсе потерялись)
Но что есть, то есть -поры широкие на носу и возле, здесь не видно, так как есть пудра. Но если пудра не матовая, то они подчеркиваются.
А мне так нравится всякие тональные средства с сиянием, не люблю глухо матовые, но меня они не красят в полной мере, поэтому применяю очень деликатно, кусочками и урывками
и тоже использую иногда как хайлайтер