Здравствуйте, дамы. Сегодня хочу поделиться с вам впечатлениями об увлажняющей помаде Estée Lauder Signature в необычном оттенке #19 Orchid Light
Помада красивого розово-фиолетового оттенка, хотела бы назвать её тёмной фуксией, но нет, в фуксии розового гораздо больше, здесь больше синего. Пожалуй, тёмная орхидея — да, на богатой синей базе. Оформление прекрасное — тяжёлый золотой футляр, ребристый, не оставляющий отпечатков (которые так нарпягают многих, но для меня особо роли не играют — всегда ж можно протереть)))). В стике и на свотче на руке отчётливо видно явный серебристый шиммер, который на губах не читается совершенно, но в кремовой текстуре придаёт очень влажный блеск на финише.
цвет в стике
на руке
О самой помаде. Текстура действительно кремовая, приятная, наносится густо, с первого слоя даёт очень насыщенный цвет, густой крем, серебристые блёстки в этой текстуре не ощущаются совершенно, и действительно дают влажный финиш. Но! часа через 3-4 мои губы помада начинает нещадно сушить(( после снятия обязательно пользуюсь бальзамом, всегда неприятные ощущения после неё((. И ещё — у меня есть проблема с тем, что многие помады растекаются на мне по контуру, и эта, к сожалению, не исключение((( хватает минут на 10-15, потом всё-поплыла по контуру, а при таком ярком цвете, как вы понимаете, это равносильно цунами — губы превращаются в бесформенный блин((( НО! здесь я единственную скидку делаю на то, что на мне часто растекаются помады, которые на большинстве держатся железно, а я за собой особенность знаю, поэтому тщательно выбираю помады всегда, но вот с этой не повезло. по этим двум причинам очень редко её использую, а жаль(( Конечно, некоторые из вас скажут — используй карандаш, а другие скажут — не наноси густо, попробуй вбивать тоненький слой))) Первым я отвечу — карандаш не помогает мне, к сожалению, если помада растекается, она тянет за собой и карандаш. А вторым я отвечу — вбивание спасает и от растекания и от сухости, по большому счёту, но при этом не даёт того цвета, ради которого помада и была куплена(((
вот нанесла вбивающими движениями
здесь на фото выглядит не плохо, но при моей яркой контрастной внешности, в общем образе, к сожалению, она теряется совершенно, и губы выглядят очень естественно
а вот, собственно, как она выглядит при правильном нанесении
видно и прекрасную кремовую текстуру и влажный финиш, и великолепный цвет. Ещё раз подчёркиваю, что покупалась она именно ради цвета — ношу её я так:
т.е. она покупалась под конкретные аксессуары — такой цвет я очень люблю, и ещё раз сильно сожалею, что она безобразно растекается и плохо влияет на губы(((
оценка — 3
цена — около 1300 р
срок тестирования — чуть больше года
спасибо, что зашли. я — Лена, будьте прекрасны!
У меня есть две помады из серии Pure Colour — просто отличные по качеству.
Вам этот цвет очень очень идет!
чтоб визуально их увеличитьи ведет она себя отлично — не растекается вообще!именно для Вас…Я эту помаду не боюсь, поэтому буду брать!Спасибо за пост!И лежит на фото так достойно.
Когда найдёте ему более качественную замену, сообщите нам!)
Вам помада очень идет, изумительно подобран оттенок и надо с ней подружиться
Могу вам посоветовать на пробу помаду в подобном тоне YSL Rouge Pur Couture № 9 Rose Stiletto. В моем профиле есть пост и у девочек здесь много отзывов на нее. Не могу утверждать, что цвет идентичен вашему, но похож, вдруг понравится. На мне № 9 YSL не растекается. Вам удачи в поисках.