Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Что-то не везет мне с помадами, видимо не мой продукт. Вот и помада Burberry Lip Cover soft satin lipstick оттенок Devon Sunset 28 не порадовала. Подробности под катом
Предновогодние скидочные гонки и меня не оставили равнодушной, я совершенно неожиданно для себя купила эту помаду. Пришла в магазин со списком, но ничего не было в наличии, поэтому бродила от стенда к стенду, пока не наткнулась на стенд Burberry. Увидела тестер этой помады и решила купить, уж больно хотелось попробовать эту марку.
От меня: Помада из коллекции весна-лето 2012 г. Внешний вид у помады красивый-металлический футляр с крышкой на магните, интересная аппликация стика помады, ее приятно держать в руках и достать из сумочки. Цвет один из моих любимых-теплый коралловый, в стике немного темнее чем на губах. Запах практически отсутствует, едва едва ощущаю аромат бабушкиной помады. Финиш полуматовый, сначала немного глянцевый, но это быстро проходит. Она действительно не сушит губы, но и не увлажняет-в морозы губы не обветривались, но немного скукоживались. Покидает губы благородно, не оставляя разводов, проплешин, контура. Немного пигмента остается на губах. На губах легкая, нет ощущения тяжести, липкости. Но самый огромный минус этой помады что она ложится на мои губы очень очень неидеально-с проплешинами, разводами, скапливается на слизистой, затекает в складочки. Даже если я наношу ее похлопывающими движениями пальчиком, как советует производитель-все равно она затекает. Вопрос-зачем мне такой вариант, если я хочу от помады именно цвета? Также она подчеркивает все шелушения. Я бы могла простить это все помаде за 300 руб, но никак за почти 1700! Я разочарована, что-то не везет мне с помадами, буду переходить на блески, с ними мне как-то проще))) И конечно известный бренд меня тоже расстроил. Хорошо что купила эту помаду по акции -40%.
Цена: 1700 руб. без скидок
срок тестирования: грустные 4 дня
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Не ожидала, если честно, от Burberry такого подвоха, думала хоть у них помады идеальны)
Но как же хорошо у них оформление!Юля, а вам не попадались экземпляры с подобным цветом, но без капризов? Уж очень тон помады приглянулся.
У меня такая же ситуация сейчас с Герлен. Буду потом о ней писать…
Я была уверена, что новая версия помады будет или такой же хорошей, или даже лучше
Но номер 90 явно подкачал — ложится намного хуже (хотя цвет не такой сложный — довольно яркий персиковый), подчёркивает шелушения, менее стойкая, но цвет, конечно, сумасшедшей красоты Но по нашим с вами оценкам она на «3»…
Единственное оправдание — я её носила всего один раз (хотя она и спервого раза должна лежать хорошо ). Может, зимняя погода так на неё влияет. Я пока не теряю надежда, что моё впечатление изменится, если я ещё пару раз её нанесу в разные дни. Если она изменит своё поведение — я вам отпишусь, расскажу.
хоть самой за ней бежать… запало в душу )))
если не нравится помада, то ничего с этим не поделаешь и никакие увещевания, что «цвет красивый» или что «она вам так идет» не помогут…
Юляша, представила как ты гуляешь со своим питомцем в помаде Burberry, и он рядом такой идет, гордо поглядывая на твои губки
Я тоже по акции такую помаду отхватила (в другом оттенке), но пока еще не определилась с отношением к ней… Для нынешней погоды она слишком легкая, как вы правильно написали — не сушит, но и не увлажняет, да и цвет у меня скорее летний, розовый… В общем, подожду более теплых деньков. Но вот эффекта «вау, это же Burberry» я точно не испытала, разве что оформление у нее супер.
с цветом ты попала на все 100%, но я тебя понимаю, я бы тоже негодовала, подчеркни помада сухость и шелушения и за немалые деньги отданые за покупку.
А я тестю помады. Беру с собой кисть и если тестер не убитый, с боку, где неюзанная сторона, кистью набираю и крашу. Мне иначе нельзя, много какие помады сушат губы
Вот у меня история такая с Dior и Chanel — сколько бы не тестировала (причём наносила пальчиком), забиваются в складочки и всё тут… Поэтому не покупаю, хотя так и тянет! Ну что, казалось бы, трудного сделать помаду? Ведь даже у недорогих марок есть помады отличного качества! Прямо наболело))) Для меня забивание — повод сразу расстаться с помадой.
Но с собачкой гулять в Burberry — это круто.