25.12.2012

Мое открытие года: The Face Shop Lovely ME:EX Pure My Lips 01 Pure Red, 03 Juicy Peach

Ну вот и я поведаю вам о своем открытии в этом году, про замечательные блески от корейского производителя The Face Shop. Могу сказать, что после их приобретения в меня вселилась надежда на то, что обещания производителя не всегда оказываются полной туфтой.

Эти блески представлены в 5ти оттенках, мои экземляры — №1 и №3.
Вот что пишет производитель на своем официальном сайте:
A pure color lip gloss that adheres to your lips with sheer and light texture
Pure and innocent lips with crystal-clear colors (no pearls)
2 in 1 lip gloss
— Contains essence that provides moisture and nourishment to lips
Sheer and light texture that softly adheres to lips
— Staying Polymer that gives soft and smooth application with long lasting color

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что все до последнего слова подтвердилось на деле!
1. Цвет:
Он полупрозрачный, больше напоминает тинт, но если нанести блеск в 2 слоя, то он становится весьма насыщенным. Губы и правда становятся «pure»
Губы ню:
01 Pure Red в 1 тонкий слой:
В 2 слоя:
2. Текстура и нанесение
Что меня больше всего порадовало в этих блесках так это то, что они совсем не липкие. На губах ощущаются даже больше как бальзам, нежели блеск. Достаточно густые, поэтому не растекаются и не сползают даже в 2 слоя. Наносить их одно удовольствие.
Единственный минус для меня это то, что блеск в оттенке 03 Juicy Peach при нанесении в 2 слоя немного затекает в складочки, но тем не менее, эхто лучший кремовый блеск, который у меня когда либо был!
В 1 слой
В 2 слоя:
3. Стойкость.
И снова огромный жирный плюс. Это самые стойкие блески, которые у меня когда либо были! Спокойно доживают до обеда, не теряя цвета, а потом благополучно съедаются
4. Ухаживающие свойства.
Производитель говорит, что в составе есть некая эссенция, которая питает и увлажняет губы. Так оно и есть на самом деле. С приходом холодов я начинаю страдать от неимоверной сухости губ. Так вот, как только я первый раз нанесла на губы один из них, сразу почувствовала, как даже омертвевшая кожа стала намного мягче, а потом и вовсе сползла с губ! Сейчас, несмотря на зиму за окном, у меня мягенькие и гладкие губы
5. Упаковка.
Очень минималистична, что мне по вкусу. Спонжик весьма твердый, легко наносить блеск строго по границам губ. Горлышко с крутым дозатором, очень удобным, ничего лишнего не набирается на спонж.

Вообщем, я довольна как слон и хочу все остальные оттенки как можно скорее, ибо цена позволяет
Просто супер!
Срок тестирования: 2 недели
Цена: ок 5$
Оценка: 5++++++
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   19 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka

Malta 25 декабря 2012, 15:24
Очень нежно смотрятся, мне понравились
tremie 25 декабря 2012, 15:30
спасибо)
JuliaX 25 декабря 2012, 15:26
Оба понравились
tremie 25 декабря 2012, 15:30
я рада)
demonica 25 декабря 2012, 15:35
Блески легли без претензий по качеству и по цветопередаче. Мне кажется, что на Ваших губах большинство помад и блесков лежит хорошо в силу ухоженности, и, потому что губы природно так пигментированы (судя по фото губ «ню»), что не забивают-не изменяют наносимый оттенок.
tremie 25 декабря 2012, 15:40
спасибо, стараюсь)
но даже когда мои губы были сухие и обветренные эти блески лежали почти так же)
Natasha89 25 декабря 2012, 15:35
Juicy Peach — очень красивый оттенок
tremie 25 декабря 2012, 15:41
о, да) я на него в основном и рассчитывала, а красный просто в догонку взяла, о чем в итоге не пожалела)
rozovaja_golfa 25 декабря 2012, 16:10
01 понравился больше
Sweet_dreams89 25 декабря 2012, 17:03
Вам очень идет персиковый блеск)
tremie 25 декабря 2012, 17:07
спасибо)
YuliaFeya 25 декабря 2012, 17:53
персиковый блеск красивый, люблю такие цвета! спасибо, попробую поискать такой))
#summeraesthetic0 Ваша лучшая маска для лица для особых случаев13Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic8Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах4Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль23Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля78Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)