Фотография:
Развернутое мнение: У меня очень капризные, сухие, и вечно трескающиеся губы + мне не нравится их форма, поэтому я никогда не старалась их выделять. Максимум в моей косметичке — это бесцветный увлажняющий бальзам. И вот на косметисте я вдруг узнала, что бывают не только липкие блески или матовые «сухие», как я их называю, помады, но и много-много разных вариантов увлажняющих. Это волшебное для меня слово, поэтому я сразу же отправилась в магазин и купила вот эту красотку. В принципе, особо ни на что не надеялась, взяла самый нейтральный оттенок, из тех, что были… но дома меня ожидал приятный сюрприз. У помады оказалась совершенно потрясающая нежная легкая текстура. И еще меня покорил этот едва уловимый блеск… Я просто очень не люблю матовость в макияже в принципе. Она действительно придает губам ощущение увлажненности и в один слой смотрится очень натурально (при определенном освещении даже незаметно). В два слоя — для меня слишком ярко и выглядит неестественно. Не затекает в складочки и трещины, не ломается при улыбке… в общем просто чудо какое-то, я безумно рада, что мне так повезло с моей первой люксовой помадой. Далее смотрите фото
При дневном свете:
На руке в помещении:
На руке, дневной свет:
А вот теперь самое сложное — оттенок на губах.
Простите заранее, что у меня руки крюки и фотоаппарат, который вблизи отказывается фокусироваться, я старалась как могла :)
В помещении:
Дневной свет:
Кажется, что на фото есть некоторые неровности, но в реальности это совсем-совсем не заметно и выглядит отлично!
Цена: около 1200 со скидкой в ИДБ
Срок тестирования: 1 неделя
Надеюсь мой пост окажется хоть немного полезным таким же как я «помадным новичкам» :)
Хороший обзор, спасибо!
Помада хороша. Но губы лучше.
А помадка имеет рыжеватый подтон, я правильно понимаю? Мне такое подойдет.
Помада хорошо легла на Ваши губы — вот губы выше всяких похвал, идеальные!
А подружки шептались от зависти, бьюсь об заклад, такой красивой формы губ не было ни у одной из них))